楼主: 残幕轻寒

[展示] [天下无双] 一叶知秋 你们还能再无耻点不

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 hui00877 于 2012-2-28 10:46 发表
老子骂的就是那些没下限的人,忘恩负义的人,别搁那装清高有用么,你们开的帖子怎么说都是你们有理呗,要不是你们起的标题仇恨太大,奶妈会看不过去么,骂我们可以,别说秋家,你配么

那这意思你们干了那种事还不让人说呗?秋忆雨思尘不是你们秋的了?那再说说,知道真相的说说定神的那个TX是谁!你们干这事我们说一下怎么了?我们也不清高,但是起码我们也不会教唆小号骂人啊

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单

原帖由 hui00877 于 2012-2-28 10:46 发表
老子骂的就是那些没下限的人,忘恩负义的人,别搁那装清高有用么,你们开的帖子怎么说都是你们有理呗,要不是你们起的标题仇恨太大,奶妈会看不过去么,骂我们可以,别说秋家,你配么

如来说了:莫要装B~装B被雷劈~我们跟你们秋的球个关系都没有~说的就是你们~其实废话也不用那么多~报势力战呗~!~!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单

原帖由 hui00877 于 2012-2-28 10:49 发表
不跟NC说话,又一个抱大腿的出现

我是大表哥~我来澄清一下~雨姐不用抱我大腿~

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 299# 的帖子

哟,真是躺着也中枪,您老人家出去打听打听。我小雨童鞋居然也需要抱大腿了。你才抱大腿,你全家都抱大腿。
这才几月份,您这狂犬病是不是得打疫苗了,怎么见谁都喷了。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 514129214 于 2012-2-28 10:42 发表
谁知道了= =整那些没用的,赶紧报势力战得了

又回避重点   你说的就是理  和你继续理论有啥意义?

都不敢正视问题的人  还主持公道。真笑死了

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单

原帖由 hui00877 于 2012-2-28 10:21 发表
你有钱,你装备好,我们平民哪比得了啊,是不,『警告:注意文明用语!』富二代

哎呦~!这样就是富二代了~孩纸~你该是多穷啊?这点基础的装备都没有?你是出来骗红的小号么?
你是猴子请来的救兵么???

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 yumoya 于 2012-2-28 10:57 发表

又回避重点   你说的就是理  和你继续理论有啥意义?

都不敢正视问题的人  还主持公道。真笑死了

干嘛不回我上边的?好,回归重点,我说报势力战只是给你们一个建议,回归重点,那个TJ教唆我们小号骂人,他是秋的人,没有异议吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 doudou1229 于 2012-2-28 10:48 发表

亲 咱不是马甲 同是无双人 跟您也没打过交道

真心觉得您真能喷 求继续呀  欢乐死了5" />

那马甲先生OR人妖  嘴下留情哦,我又没把你家孩子扔井里  那么大仇恨     不就是针对帖子中间的问题回答点问题   就惹着您  惹的你疯癫了    你继续马甲哦。等你几时能从马甲的世界里走出来    再来正大光明的 水论坛。。我不得不佩服你们论坛水军的强大了 马甲无限个    欢乐死了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我初现了,还是来水的

大家好,我是来水的,但是不是来口水的,昨天发帖,YY有人说奶妈很给力,我观望了一下,觉得没什么,今天又看了,发现奶妈确实很牛叉,真的,真心佩服这牛叉的人,同意我这个观点的人可以先给分分哈

其次,不知道那个顶荒火图标的那个是谁,什么抱大腿等词汇凭空而出,还好意思装爷~请问:你爸爸现在是爷爷级别的人物了么就自己成爷了~

奶妈同学比较厉害,当然有一个前提,人家是据说被一个人M着骂了三个小时的人物啊!哥哥,哦,不对,是姐姐,你狠~!!!

昨天上的图,我电脑本来都删除了,今天又截了一下......好吧,原谅我的小邪恶~奶妈,我们帮你炒作你自己了,你开心么?

擦,我觉得我就是来让奶妈喷我的,这内容写得这么有针对性,我错了么各位亲,哦,My god!阿门~

继续就是昨天的两张图,没有什么别的意思,我就想看大家可以关注一下这俩人,额,就是,关注一下就好了......

昨天我放屁了,说最后一贴了,没想被奶妈接了,好吧,我今天还说我这是最后一贴,但愿真的是最后一贴,要不就是放屁了,不好意思啊湮姐,面吃多了,也是可以放屁的吧,我放屁了哈~不知道可以不可以熏着谁谁谁,不过我估计人家是不会介意的~

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 yumoya 于 2012-2-28 11:02 发表

那马甲先生OR人妖  嘴下留情哦,我又没把你家孩子扔井里  那么大仇恨     不就是针对帖子中间的问题回答点问题   就惹着您  惹的你疯癫了    你继续马甲哦。等你几时能从马甲的世界里走出来    再来正大光明的 ...

别逃避问题,你要是说里和你继续,不敢正视问题的人

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我是来歪楼的 我是看围观奶妈来也的 求给力呀

亲 让我看看一个女人的下限是到哪啊 亲

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 514129214 于 2012-2-28 11:00 发表

干嘛不回我上边的?好,回归重点,我说报势力战只是给你们一个建议,回归重点,那个TJ教唆我们小号骂人,他是秋的人,没有异议吧

对,但是你们人在回帖过程中说我们秋家这不对  怎么秋家那么多人都这样对那BX了?而且说我们联盟是病态的,你们呢?你们这就是叫尊重对手的做法,玷污,我们病态,你们呢??

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单

现在还有啥异议啊~他现在是使劲的转移话题东拉西扯~必须把楼扯歪~不歪喷歪~这就是最终目的~! 还正视问题呢~人家只是说欺负小冰心的事~是你一个大毒把仇恨拉你身上的?你是那TJ包养的?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 曦丷晨 于 2012-2-28 11:03 发表
大家好,我是来水的,但是不是来口水的,昨天发帖,YY有人说奶妈很给力,我观望了一下,觉得没什么,今天又看了,发现奶妈确实很牛叉,真的,真心佩服这牛叉的人,同意我这个观点的人可以先给分分哈

其次,不 ...

曦晨,咱先不说这个,咱和他一起回归重点,谈谈你对那个TJ教唆我们小号骂人你有什么看法

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 yumoya 于 2012-2-28 11:05 发表

对,但是你们人在回帖过程中说我们秋家这不对  怎么秋家那么多人都这样对那BX了?而且说我们联盟是病态的,你们呢?你们这就是叫尊重对手的做法,玷污,我们病态,你们呢??

那个TJ是不是你们秋的?挂个秋的标题没异议吧?好吧,再说旁边的人除了你们势力就是你们联盟的吧,再说说,哪个TX用的定身咒,我们在无双只有你们联盟一个敌对哦

活跃

人气

军饷

横空出世

好欢乐
啊哈哈,想起当天门派骂三爰的一句话:树没有皮必死,人不要脸无敌。
木有针对谁,就是看戏
恩,估计大家都秉承了从娃娃抓起的思想。关键一个游戏至于咩。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单

原帖由 yumoya 于 2012-2-28 11:05 发表

你们那不叫病态叫什么~过街老鼠似地人人喊打~打得过就打嘛~打不过就喷嘛~要是连喷都喷不过了~我实在想不出还有什么招了~!一群就知道欺负小号的家伙~连改个蚯蚓标都要追着人家势力的小号杀~硬逼着人家改~也就这点出息了~别说什么秋的别人没这样·管理都这样~难道别人能代表秋势力~?一丘之貉~!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 308# 的帖子

这辈子论坛就这么一个号 还被认为是 个马甲 哭啊......

单纯的看到您那么能喷 求喷一下都不行啊

亲 不说咱是奥特曼什么的讲那些人生大道理 人多少还都有点良知滴

被误会成马甲 亲 你真心伤害我了

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 514129214 于 2012-2-28 11:08 发表

那个TJ是不是你们秋的?挂个秋的标题没异议吧?好吧,再说旁边的人除了你们势力就是你们联盟的吧,再说说,哪个TX用的定身咒,我们在无双只有你们联盟一个敌对哦

那请问说那些话的是谁?秋家几十人都参与了?你们骂秋家人,那我想问你句  如果你在学校犯错  老师骂你  然后带上你父母祖宗教训   你能接受吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 曦丷晨 于 2012-2-28 11:03 发表
大家好,我是来水的,但是不是来口水的,昨天发帖,YY有人说奶妈很给力,我观望了一下,觉得没什么,今天又看了,发现奶妈确实很牛叉,真的,真心佩服这牛叉的人,同意我这个观点的人可以先给分分哈4" />

其次,不 ...

恩你最后一贴   自己也都承认是放屁了  那我也只看到最后一行也全当是你放的屁了。码字很辛苦