楼主: 残幕轻寒

[展示] [天下无双] 一叶知秋 你们还能再无耻点不

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

斑竹是公正的  不吃你这套  谁人多谁就有理?  你是登鼻子上脸  真把自己当根葱

你知道什么是衣服穿不来  都是脱烂的  就你那样的---柳丷茹煙

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你们标题太猛了,拉仇恨   一个人的事情让你们夸大辱骂一个势力  甚至一个联盟   你们评论别人的时候要客观大家都讲理

要扭曲  一起论坛呗   反正都是满级  闲的蛋疼才没事给无双找事看呢   怎么我们没人搭理你们就以为你们占理   我口水  

发表看法也叫口水  莫非你家人每天都在口水呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

那我们因该怎么评价你呢 ?SB吗?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 140# 的帖子

好好上班,别理他们了,越理越来劲
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

介个提夜壶的  不准插嘴一巴掌拍死

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

流光距离开战还有1小时17分钟呢~进来呗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

火帖马克一下

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 air9864 于 2012-2-27 11:48 发表
怎么这点口水就弄上来 道义的可真是喜欢抓着那破竿子打翻一群人
当初我60+一身垃圾的小号进流光你们那堆红烧是怎么来围杀我的
杀得一天我连一个碟报都挖不了 我都没口水你们 九哥说过不允许我们口水
秋的是有一些 ...

敌对你好,作为敌对,我们是杀你让你进不了流光,不是拿着鱼竿抽你让你谍报挖不得,想走走不了
我们没有拿着鱼竿抽着你们小号骂他自己势力,尊重对手就是尊重自己,懂?
奶妈,您可真能口水,你的帖子看过几个之后基本都可以一掠而过了,既没内容又无内涵,通篇口水骂爹,揣测骂人
您继续

还是笨笨一句话:狗说:因为你是人,我是狗,所以作为人,被狗咬了你得挺着,要不你就不是人了哦。所以我咬你行,你还手打我可不行。

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 雪云丶 于 2012-2-27 15:10 发表
一群病态的人在发展一些病态的势力,一个病态的联盟。这毛病是从征战学的吧?无所谓了一个联盟的你们。征战在堂站,JJC,流光等地方,用的方法比这个更可耻!把敌对队友全杀了后,往往留一个BX,抽干蓝,然后集体换鱼 ...

我在乱葬岗被他们抽了1路呢, 但是他们还没抽过瘾,咱们开红的过来把他一股脑给按了,他们连鱼竿都没来得及换~过瘾!

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 悠悠哉哉 于 2012-2-27 16:07 发表

敌对你好,作为敌对,我们是杀你让你进不了流光,不是拿着鱼竿抽你让你谍报挖不得,想走走不了
我们没有拿着鱼竿抽着你们小号骂他自己势力,尊重对手就是尊重自己,懂?
奶妈,您可真能口水,你的帖子看过几个 ...

没你厉害,成了专业分析帝了  反正是娱乐需要什么内涵。况且有内涵的人也没你高调吧?

还有这句话对你们也一样:“狗说:因为你是人,我是狗,所以作为人,被狗咬了你得挺着,要不你就不是人了哦。所以我咬你行,你还手打我可不行。”

9" />

你没揣测,那请拿出你有力的证据。 求谁骂去世之人的疑问,你来解答  带上你的证据,内涵妹

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 芸缃宸寰 于 2012-2-27 12:38 发表

我们貌似也没管吧,只是在陈述一个事实,而且你们把我们打出流光?呵呵,加油吧
Ps:神农猪,手机上论坛看不到头像哦
那就别说什么推一波就走,说好听了愿意陪你们玩就玩,不愿意陪你们玩就自己玩蛋去

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 丶涤烟 于 2012-2-27 14:06 发表

我是消逝怎么了,我从来不藏着掖着,当初事情怎么样我也清楚,今天如果不是依依给我说这件事情我特么这辈子都不会再上论坛!修罗什么叫我只会QQ发签名,我一早上气得我胃疼,中午才有时间上论坛,行,小死 ...
妹子别生气,是我拿那些旧事重提么,别人可以说秋的坏话,她就不行,从秋出去去了敌对还不让杀呗,杀了还悬赏我呗,我就寻思谁给惯的,秋家怎么样轮不到她来评价

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 丶涤烟 于 2012-2-27 14:06 发表

我是消逝怎么了,我从来不藏着掖着,当初事情怎么样我也清楚,今天如果不是依依给我说这件事情我特么这辈子都不会再上论坛!修罗什么叫我只会QQ发签名,我一早上气得我胃疼,中午才有时间上论坛,行,小死 ...
妹子别生气,气坏了多不好,是我拿那些旧事重提么,别人可以说秋家不好,她是在秋家呆过的人,秋家怎么样自己心里清楚,去了敌对还不让杀,杀了还悬赏我,谁给惯的,秋家怎么样轮不到她来评价,懂不。 求推倒

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 雪云丶 于 2012-2-27 15:10 发表
一群病态的人在发展一些病态的势力,一个病态的联盟。这毛病是从征战学的吧?无所谓了一个联盟的你们。征战在堂站,JJC,流光等地方,用的方法比这个更可耻!把敌对队友全杀了后,往往留一个BX,抽干蓝,然后集体换鱼 ...

我数了数咱们这面道友也不少啊
咱也这么玩吧,我觉得挺好玩的
榨干

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

龙年纪念勋章爱情美满五叶萌萌哒

台子一个没有,势力战也不报名,再不让人家论坛口水一下人家就没事做了。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人

正所谓敌对各种无下限......................

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

奶妈来也说他是女的

我幻听了吗 还是我汉子没学好看错了 神马情况啊

这是真的吗 真的吗 真的吗 真的吗 求解4