楼主: 灬風月灬

[势力恩怨] [天外飞仙]烽火战天言行不一,转服慎入

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 40# 的帖子

你我无话可说,请你不要把玄霄跟你扯在一起!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 念奴娇灬红尘恋 于 2012-3-13 12:14 PM 发表
你我无话可说,请你不要把玄霄跟你扯在一起!

呵呵!这话说的,我和玄霄在现实中是最好的朋友,我的情况他最清楚,他的情况我也是最清楚的!至于什么扯在一起,你看看他和谁改的一个家族名称。你也是烽火的老人了,我也不想说啥了!我和乱殇说明白了,你可以去问问他!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

势力战见分晓~~~话不多说,顶下烽火,大家拭目以待!!!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

知道烽火为啥能走到现在吗?知道为啥烽火在最艰难的时候总是那一批人不离不弃的守候着吗?因为他们真正的爱烽火!我们低谷时一群战争贩子面对数倍与我们的人我们敢开红,虽然被打的很惨,可是我们敢于亮剑,话说墨染最牛逼的时候装逼装的找不到北,那时候哥哥我就是看不惯,上线任务经验本都不刷天天戴红,虽然咱不牛逼,但看不惯装逼!你们在烽火低谷时离开烽火时,我天天挂YY,YY有木有人说你们我最清楚!几次玄霄去我们频道呆一会就走,我跟神话说,有个陌生墨染的马甲在频道待了一会就走了,神话问是谁,我说是玄霄!神话说没事,他是自己人!我算看清了,这就是他说的自己人?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我自认为我很道义,我说过,即时身在战争势力也必须要遵守道义,我不会去泄露我曾经效力过曾付出感情的势力一点信息,但是现实是与我的朋友身在别的势力,我从没有泄漏烽火的半点情报,我不想当所谓的探子,导致我每次流光瞻前顾后,烽火的兄弟,我还承认你们是朋友,但是现在各为其主,我为了我真正的朋友也是不得已,我也不想对不起你们,如果以后有可能的话说不定还可能一起共事,但如今可能是不行了,你们骂我也好,以后开红杀我也好,我不会忘了你们这群曾经听过我唱歌的人,帮我向不灭道个歉。。。以后我可能会回去的,浮生,你如果不满就说吧。。。现在就让我在墨染安心的呆下去吧。。。流光,你们一定要对我下手!!!不然我永远都过意不去!!!!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不是很熟悉玄宵!但是接触过一段时间.人还不错.玩游戏.人都是自由人.换势力也不能非要有说法!大家现好就行!
   烽火是一个家!不会限制大家自由!来了是朋友!走了如果没有做什么对不大家的事就依然是朋友!我们绝不主动说三道四.故意挑事…

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

标题

奉劝现墨染的人.不要以为合了几家势力强大了就很牛B的样了!这样下去迟早会走向低谷!完全没有了以前过眼云烟的低调的处事作风!我承认如歌那嘴很厉害!尤其是对BX妹子.当时锋.天道还没敌对时剑雨还在.有幸和如歌同队做了次密探.队里有个剑雨的红烧BX.如歌百般纠缠:美女来我们势力吧…等等一大堆话.BX没办法搬出小达摩.如歌这下牛B了.:小达摩是谁啊.他打过门派比武吗?没见过!他敢和我pK吗等等…最后惹得BX妹子无可奈何只得搪塞…

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 qin28230103 于 2012-3-13 14:35 发表
奉劝现墨染的人.不要以为合了几家势力强大了就很牛B的样了!这样下去迟早会走向低谷!完全没有了以前过眼云烟的低调的处事作风!我承认如歌那嘴很厉害!尤其是对BX妹子.当时锋.天道还没敌对时剑雨还在.有幸和 ...

真相了  原来天外第一BX势力就是这么来的

活跃

人气

军饷

功行圆满

羽殇你可以赞扬倾国倾城,赞扬墨染毕竟你在哪里呆了很久,也付出了很多。但说烽火你没有资格,你在烽火没呆过几天,yy没上过几次更加不用说付出过什么。你根本不了解烽火,你不配高谈阔论出你眼中的烽火

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

标题

我歪歪没上过几次?我真的笑了,我上歪歪的时候几个人你自己不清楚吗?常常都是我和玄霄两个人在频道里面,我以前对烽火很有感情,毕竟很多朋友待过。我也前刷本也叫过你几次,我也记得。我和玄霄没时间,好不容易上次线做做任务,被人追着杀。我和玄霄两个小号死过多少次?当年义盟那么强,我在盛世唐朝都没有退过一次势力,即使被杀也坚持着。那天我和玄霄在红木林做任务,给一个魍魉杀了不下20次。后来实在受不了了在势力叫人,你们谁理过我?我知道小号受人歧视,你们不管我,给人杀怕了,不能退势力吗?倾国的兄弟们确实比你好多了,至少我被杀了,能来半个势力的。即使我被59的魍魉砍了,都来好多大号帮我报仇。墨染更不用说了,喊一次都能来十几二十个红烧。如果是你,你更喜欢哪个势力?更有归属感?我一直留着你的YY,总是想着如果哪天再回烽火,咱还是朋友,至少不是仇人!好吧!自从那天你骂过我了,我知道!我在烽火从来都是一个过客!没人拿我当朋友,天宇走了,潇洒卖号了,宁宁号丢了,玄霄也到墨染来了,那儿已经没东西可以让我留恋了。玄霄知道你骂我了,他也难受很久,感觉没脸回烽火了,商量了很久他也来墨染了,只不过不上线了。被骂的那天晚上想了好久,YY删了好友。言尽于此,多说无益了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

标题

说一下,羽殇也很累,我也累,我现在是迷茫,剑舞也许你是对的,我承认你是兄弟,就给兄弟我最后的面子,你和羽殇就别互骂了,我于心何忍?剑舞,兄弟我们私下还是好好过,势力战咱们该拼命的就继续拼,烽火的兄弟们还是为了自己的势力继续激情,有时候我看见论坛的口水贴,还是认为你们是在演一场天外激情的大戏,本来就是大梦一场,但是我必须接受好兄弟之间的口水这都是真实的,马上合服了,这种局面依然不变,我很彷徨!所以每次上线就在冰心堂门派聊天,跟一群冰心妹纸聊着不痛不痒没营养的八卦话题……我累了,甚至最近很少上线了,暑假再说吧……

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

标题

这些事谁对谁错很难说清了!大家都少说点!羽殇如果烽火以前有什么疏忽让你们伤了心!我替大家给你道歉!但也请你尊重烽火.你毕竟在烽火待过!我不希望你也像某些人无聊的密语骂烽火的女玩家!随便裁了张图就能说的天花乱坠!不就是城战打好了吗!需要得瑟吗!我们势力战打好也没见谁发贴骂你们联盟废物吧!不像LZ!整天把废物挂嘴上!
PS:削傻和小爱近期回归!

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

谢谢楼上的。当游戏成为了负担就真的会让人觉得很累。最近没时间了,过段时间在玩吧!暑假决定去向。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

累了就休息一段时间!游戏只是娱乐的工具!太认真终究是不好的!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 54# 的帖子

不要扯没用的,你骂我JP,求你爆料啊?我怎么就JP了,我觉得吧,要骂要口水什么的地区天下随便来口水,无所谓,密语骂女的就是本事,就是厉害,就是自己不口水吗?你们的JP是你们自己说出来的吧。什么叫言行不一,这边说自己团结,那边就为了点见不得人的事,自己人骂自己人

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

消消气!糖宝…这个贴子让他沉了吧!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 57# 的帖子

亲,我是无聊了,是他要惹我的,不管怎么的,男的女的游戏都是平等的,要骂就骂,不要装圣人,我也会骂人,我不是淑女 关键是我一直关着M语,买卖东西叫人M我,老半天没人M,人家加我好友说,你M语关了,叫人怎么M

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 58# 的帖子

呵呵…给点分…

活跃

人气

军饷

以武入道

说实话  锋联盟就那么几个人 真TMD  能口水 不管自己是赢是输  反正就是口水起来没完 真受不了