楼主: 灬風月灬

[势力恩怨] [天外飞仙]烽火战天言行不一,转服慎入

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 46# 的帖子

我们都当你是兄弟,从没因为你去了敌对而改变,有时间回烽火(势力或者YY)玩玩吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

过去的就让他过去吧以前烽火确实有很多不足!但是我们在一点一点的变化。现在大家也看到烽火和当初的烽火战天差距很大吧!当时势力有人被杀了只要我在线肯定第一个去!现在已经不行了读个条都来了一群人!玄宵和余殇你们也应该知道那个时候人那么散吧!烽火战天随时欢迎你们回来!还有以前的老人!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

标题

谢谢乱殇哥,墨染的人对我很好,如果不出大的意外,我暑假可能还是回墨染,如果可能让玄霄回去吧!他待的时间比我长多了,烽火对他来说可能是未来,对我来说只是回忆了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

谢了各位关心啊。。。近期看号。。。未来的事还是走一步算一步好了

活跃

人气

军饷

以武入道

我只看不说话

︶︿︶求分分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

终于见到论坛传说中的 复读机 了 0.0    为啥叫复读机 0.0?   

外势力的撸过         真不明白真相  绝无它意~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

复读大神啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

唉 复读机啊 ,你说当初我在燕秋整点的时候,因为点误会 复读骂我那么狠!我能那么恨你们么!果断见你们装逼一次 杀一次!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小夏V5,稳拉仇恨第一人,咩啊哈哈哈

一波流啊一波流,专挑软柿子打,,,囧囧的敌对。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

为什么叫复读机呢,因为他追着屁股骂,屁股传到哪他就在哪骂 = =  
为什么以前戮的没人管他叫复读机只有以前义的叫呢,因为以前戮是战友。
为什么以前不骂现在骂复读机呢?因为战友变成了敌对
想想看吧~ 如果以后身边的战友变成了敌对,是不是又会被叫做口水鸡复读机呢 =  =

烽火变强大了~是真事。为啥变强大了捏?不是战斗素养,不是战斗装备,是人变多了= = 是宝宝龙那些老人都回来的原因
但是我说个事实,不灭神话,以前是逆鳞的。退了势力跑去了烽火,不知道如何当上了势力主(因为大多数人转走了= =) 现在反身过来打逆鳞。连自己以前朋友都打的 烽火的好好想想吧,值不值 = =

都是大实话,带着伞来带着伞走。求不被喷

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 70# 的帖子

LS的这番话迷醉看的羞射了

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

LS的 真相了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

标题

我就看看你們怎麼説,看完了,木意思!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 70# 的帖子

不明白烽火的历史!不知道神话的事!就别在这充真相帝.
切 …自以为是!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

呵呵,小珍宝道具,脑门是不是被游戏玩了?我也懒得跟你探讨你的所说的事情,一点没知识含量的话题。
还有三件事,第一件事情,玄霄,毕竟你是安徽人,所以我一直拿你当朋友,毕竟你在烽火呆过,你现在高中,你还是好好学习吧,游戏上的就如你所说的还是暑假在谈吧,安心学习,烽火一直把你当自己人对待。
第二件事,逆鳞——已经不在是以前的逆鳞,为什么那么多老玩家退出逆鳞,你们自己管理找找原因。退势力,就说原来老玩家怎么怎么垃圾,这是你们逆鳞的一贯作风,自己检点下吧,我现在作为一个外人,我也不想去过多的说什么,你们自己去看待和考虑你们的不足吧。第三件事,烽火之所以发展的很好,因为大家都是真心对待彼此,没有你们所谓游戏上的小九九,敌对你们也别在用你们那所谓的小九九来看待烽火的发展。
就这样吧,也祝看过此贴的游戏玩家么,游戏快乐,天天好心情!我是不灭神话!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我对勇斗很不爽,所以我在锋盟,顺带提一句我买了个号,暑假我一定要杀勇斗的。。。我兄弟都看他们不爽,神话,作为朋友,我说我跟他们的私仇是一定要解决的,不死不休!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

玩个游戏开心就行,想那么多干嘛!