楼主: 我゛夨鈊瘋

[势力恩怨] 【天外飞仙】晒晒天外飞仙的神人,同服不同服的都来围观吧!

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 55# 的帖子

5" />5" />5" /> 那个,我想说下,我跑论坛发个帖子说这说那是我的自由,就算我装柔弱也好博取不明真像的人的同情也罢,貌似这都是我的自由吧?您....管的着吗?意思我发个帖子都要经过您的允许吗?恐怕论坛各位版主都不会这样要求人吧?那您....是不是管的有点宽了?关于我发的帖子你可以发表任何你个人的想法,我没说让你别JJWW吧?
你说你没口水过我,的确,我连你是哪个都不知道!#fadai 敌对杀人很正常,我发论坛的目的一来就是发泄一下,二来就是爆料一下,而且我相信大多数人来论坛发帖都是这样一种心情吧?我错了吗?呵呵 您真的激动了!还干涉起我发帖子的自由了!笑话!反正在这边就是公说公有理婆说婆有理的地方,你还能干涉别人的言论了?需要强调的是本来一直没牵扯到敌对,因为他在中立势力呢,之后他的确退了中立势力,但是后来他杀了我一两次之后我在女娲宫女再次看到他瞬间已经顶上白色锋的标志了,他是红名,在女娲宫我们势力来清红,他顶上敌对了之后墨染的还来了一堆人,这作何解释?最后发展成2个势力了,是我硬要扯上敌对吗?是我来装柔弱博取同情还是根本还有很多人不明真相还一个劲的说我扯敌对,我有么?
是谁说了被杀了不能来论坛发帖的?有规定?我发帖子不为别的就冲笑而不语那嚣张的架势,还在地区说就你那B样也能上论坛发帖子?呵呵 我笑了 浑身散发着让人恶心的自以为是,就算我B样不B样也好他至于这么说?他既然进本前知道是70YC,如果想要碎片他首先可以问问有没有消费的冰心,这是最起码的做人的礼貌吧?是谁告诉他一来就要喊分碎片还不许我说话的?团长如果说没有理所应当是他们夫妻两的,但如果团长说有,至少应该问问我愿意不愿意分吧?这是对人一种最起码的尊重吧?但是看截图他们还不让我说话了,那时候我有牵扯到敌对吗啊?至于是敌对的我也是后来才知道的,但我从头到尾有扯过联盟吗?而他冰心堂发的帖子甚至八百年前跟我们势力的恩怨都发出来,也真是能耐!
我说完我该说的,更多的是在回复那些回复我帖子的朋友们或者敌对们,你非得说我净在这JJWW,你真有点可笑了,我不是死不起,我也说了打击报复尽管来!希望你们知道,就算再弱的人也有小宇宙,请不要以为自己是银河系就称王称霸浑身的自以为是!令人作呕!其实口水谁不会呢?呵呵
自此为止我希望看过的朋友就当看了个八卦或者笑话一笑而过了,不要回复最好,免得有些人伺机找机会口水我的帖子,最后还反咬我一口说我口水,我更不想这个帖子成为两个联盟互喷的帖子。
最后一次回复这个帖子了,既然是我开的就由我来结束!说个结束语,既然在战争势力,敌对依然是敌对,不打架就没激情,没错,但是希望你们那边的人不要动不动骂爹骂娘骂全家,然后M着女性同胞说什么你是来找艹的还有什么你是狗艹的之类只有牲畜能说出来的话!还有改名还改什么全儿子啊死全家的,一点意思也没有,做人要积口德,不为自己也为自己的家人和子女,骂人也请有点素质的骂!我们联盟也会有骂人的,我会跟他们说骂人尽量不要说脏话!谢谢大家的围观,至今为止我的愤怒已经平息了,回帖的有联盟的朋友们也好敌对的也好都感谢你们!敌对的请别说我假惺惺,因为不是所有人都像你们所想的那么虚伪和恶心,就算是敌对的,游戏归游戏,在现实生活中我仍然希望你们能好好的,因为能在现在这种社会活下去真的不容易,在此希望你们所有人天天开心,工作顺利,家人身体健康!

活跃

人气

军饷

以武入道

#fadai ,游戏依然上不了,继续灌水

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏上不了,水贴

烟雨江南小BX路过

活跃