[势力恩怨] 【天外飞仙】晒晒天外飞仙的神人,同服不同服的都来围观吧!

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
不管什么方式,敌对杀你们有错吗?无视口水,被杀了能打就干,不能打就无限复活。作为一个羽毛,我也经常杀敌对的拓拓,不是让你们少那几点声望,是让你们生气就达到了效果。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳

回复 2# 的帖子

是没错,那么他抢碎片有理了?恩怨是啥时候开始的?第一次副本的时候他顶的中立,他顶着中立杀我的,请你搞清楚!!那时候他已经从墨染烟沙去中立了,顶着中立杀的,麻烦你搞清楚!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

无视1楼个2货 什么都不知道跟个什么似的在哪JY

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

#fadai 原来是那YM跟BX啊 有点印象

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

顶下,不为别的,就为你那个小字。。。我也是一个贫民,不怕大势力,不怕大红烧,更不怕大翅膀,玩你的游戏,不就是被杀吗?他杀你说明他很生气,要不就是已经变态了。。。哈哈,淡定。。。
既然到了中立,就有个中立的样,为了自己也为了中立的朋友,否则你就不配在这个势力。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主是那个  性学姐么 ?

如果是的话  记得当时你跑拖拖顶的戮字标吧

杀敌对有错么  如果只是想说碎片那事还加个跑拓拓事件...

你生气了么   生气了么     真的生气了么

独爱也出名了 ...

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

作为一个游戏玩家,没有人能干涉你的自由
但是,不管是游戏还是现实,起码,对得起自己的良心说话
这截图自始自终冰心没骂过你一句话,你自己满嘴喷粪
还和别人谈素质,如果你是因为现实太痿了,想在游戏中找下爷的感觉
哥真特么看不起你,估计这也是照成你现实不咋地的原
敌对,杀是没错,我们承认我们也杀过,但是
做人,做成这样,我们也没资格说,你要杀,咱就来
天道什么时候怕过谁3  从开始哪怕天道不如墨染的时候,但是
我们真心都过来了,也许敌对很多人因为现实原因离开了游戏,我们并不觉得多高兴
一个游戏,如果不掺杂兄弟情,也就是个磨时间的单机罢了。还有可能玩的自己有点心理变态了,4 像这帖子男猪似的,看似你高兴了,其实,你被玩了,还被人看不起了,就和那个什么天道联盟全。。。的,我也和锋的做过任务,也有好友,敌对其实也可以做朋友,相信很多人和我一样,可是,我相信任何戮的都恶心和你这样的人做任务,好吧,你说锋,相信锋里边也会有人恶心你这种做法的 相信你会慢慢玩单机了
还是那句话,无兄弟,不天下。
顺便说下,天道收人,但是绝对不收过路客,觉得自己就是随便逛逛的就不要来了,我们几个兄弟姐妹也玩的很热火,真心希望来的都能融入这个集体。
要不是今天看到胭妞的帖子,不会说那么多的, 快给分分

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好容易发个字多的,还沉了。。。沉了。。。了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

太初神兵

活跃

人气

军饷

横空出世

可怜我们这些没老公撑腰的银啊~~~~~~~~~~~~~难道注定要被这些人欺负么?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 11# 的帖子

抢亲看了  情何以堪.....

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 12# 的帖子

我现在玩得就是单机单机~~~~~~~~~~~~他一天LOLLOL~~~~~~~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

虎摸虎摸虎摸lz  

矮油~  80的红烧BX唉  啥啥语很有名么 0.0    门派排第几唉  0.0   好牛逼的公主病干嘛要用9天不用天域唉  0.0   #fadai

同服外势力的撸过~~     敌对杀敌对没错  但是看了那个连接那两个jp夫妻的对话  -0-  尼玛丢人啊...   欺负小号很牛逼唉   

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

-_-!路过、帮顶求分、打卡!

话说我我们家也有敌对……打归打闹归闹……毕竟一个游戏……成天哇哇哇哇的口水真让人受不了……能动手尽量被吵吵……打得过就打……打不过也打……大家兄弟们开心乐和的就玩事……抚摸楼主…不必因为游戏一些东西破坏心情……淡定淡定……

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我就看看,笑而不语。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

路过,顶贴...

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

每天都要水一下

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我想说第一次在BX堂看这个帖子我觉得那一句“我柔弱的小BX”鸡皮疙瘩真起来了

这个大荒,红烧都是平民,所以我倒没觉得白翅膀欺负人到哪去,还有那个红烧欺负人的标题贴。。。

行了,有机会喷喷大翅膀吧,我战场都被大翅膀逼的卖号了。。。

评分