玛德。。又改tj。。哥要骂街了

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尼玛wy你积点德好不好啊。。tj混的不容易啊。。你改了铁马哥认了。。你要再改爆虎,还让不让tj混了
你以为玩tj的就是为了抗本啊。。tj也想杀人啊
kfz的兄弟你自己上tj号去战场看看。。现在白翅膀tj在战场就是肉啊
其它职业花个几千块钱已经基本成型了有木有。。tj花个几千块钱那就是打水漂啊
我们玩tj的不想当什么领导。。我们也想当个杀手啊。。。你花了几万块钱打不过人家花几千块钱的tx有木有
tx。。yj  就是亲爹亲妈生的。。我们tj就是后娘养的啊
大家都是玩家。。你怎么厚此薄彼。。
你要改技能至少也发个公告吧。。。一声不吭的就改了技能你好意思么
不细心还发现不了。。什么意思啊。。。
哥昨天下战场一个爆虎没晕住人家反倒被人家定了。。。你tj有几个远攻的技能啊。。tmd就1个啊。。tmd回气是12秒
人家tx的御风的是多少啊。。。那是电风扇啊。。yj的三阳六合是多少啊。。开个兵解无解啊
你都是个近身技能进不了身等死啊。。。所有职业里但凡有加速技能的tj是最tmd可怜的。。77的鸟阵才加19%对不对
人家wl开化血是多少。。。hh暴走是多少。。yj踩滑板是多少。。就算bx的调气有是多少。。
跟不用说ym这些个职业了。。你一个近身的职业打都打不到人家跑又跑不走。。老子就等死啊
老子花钱玩游戏就是为了来憋屈死的啊
不是每一个玩tj的人都是有钱人啊
凭什么我们要出红烧才能打得过白翅膀的yj啊。。凭什么人家全身10钻的yj想怎么打全身16钻的tj啊
我们玩游戏就是为了取乐其它职业的玩家啊
老子没那么贱啊。。老子在现实里也不用取悦任何人。。凭什么在游戏里花了1.2万还要让别人打得那么爽啊
我们花钱就是为了看你们『警告:注意文明用语!』的美工设计的那些个软甲。。剑。。。
你tmd的看看那刀设计的。。你们美工有没有审美的观念啊
这tmd叫漂亮啊
刚出学校的大学生也tmd比你们有想象力啊
我们花钱养得都是一些什么个人啊。。。你们要是没想法不会去大学花100块钱让学生们教教你们什么叫审美啊
别整天惦记着玩家的钱
你以为我们的钱都是天上掉下来的啊。。。你要是整到所有高端tj玩家都不想玩了也就是这个游戏倒闭的时候你信不

哥坐等tj这个职业被取消

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
随便取消天机这个职业,大家还得再搞这帮孙子去。。。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

格老子滴    我们等了这么久TJ不强化   你丫的越来越削弱是不   丫的 你想怎么滴

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

顶关哥!

尼玛和谐天机以后天机火了集体不玩了尼玛谁抗本

谁尼玛保护冰心啊

我勒个去

kfz和谐你妹啊

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

一呼百应

#fadai 顶起
TJ是个悲催的职业#fadai
但是这个发到一统比较好

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 8# 的帖子

一统水深,昨晚发的贴,今天全都被删了,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 9# 的帖子

把爷和凋零切了,运气  低调

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 12# 的帖子

我想说你不用和老头打了,他肯定输了。

哇哈哈,鄙视凋零姐

低调低调

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

TJ的心声啊

TJ实在不好混了

活跃

人气

军饷

以武入道

我在想所有的天机全部都在一个乡下服会怎么样?战场反正也开了跨服,至少没加强钓鱼还有人组队4

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

关哥淡定,,我们WL化血化的是自己的血啊,,,化一次就少一点,血本来就少,,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

~~~~~~

发这些纯表支持别削弱TJ了,想当初玩YJ的时候一只幻想 8H能常驻,兵解CD<持续时间 ,滑板永不翻,可是…… 最后我无奈首饰行囊叛逃了道观里了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

J哥   看开好吧   http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/23_48882    咱卖号吧   咱不玩了 此号看上的代价    还6天CBG

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

置之死地而后生  帮顶下  唉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

~~~~~~~~~~~~

楼上的妹子,你是想说现在的TJ在憋劲修炼绝世神功  先破而后立