楼主: 大卡卡

[门派攻略] 【攻略】翎羽山庄门派战装备选择和实战技巧

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

~说的很好~~细节上把握很好,门派战期待和LZ这样的YM交手~~现在的门派战都是猥琐流~~太不适合我了~
心如止水~门派战交手过多次~瞬发野狼无敌~~,极限聚气60S回气60S持续~开场必定先手一个野狼~我目前只赢过他一小局~就是利用他瞬发完野狼后2秒调息卡出落日倦鸟,然后拼输出找到机会弓术翻盘的~这也是他轻敌的缘故,以他的追电,注意走位很难被我弓术~而且那局他的江湖技能在CD不能解除郁气~,我也曾尝试落日马卡夜狼,但是会被他夜狼后的藤葛打断,理论上他的夜狼2S调息我是可以卡出夜狼的~我的网络延时70MS,我的平均反应速度是0.2S左右,就算是键盘响应0.2S,其实还有近1.5S的空档可以卡出夜狼~不知道为何会被藤葛打断~,我的号没有防护类特技,唯一赢他的可能性就是 卡桥头3陷阱猥琐,利用荧光虫和落日2境界带来的10M射程,可先手夜狼,在夜狼1S的吟唱时对手满追电状态下只能迫近3.4米~但是我确实不想这么做,性格使然吧

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

原帖由 intothesuntt 于 2012-3-28 23:38 发表
~说的很好~~细节上把握很好,门派战期待和LZ这样的YM交手~~现在的门派战都是猥琐流~~太不适合我了~
心如止水~门派战交手过多次~瞬发野狼无敌~~,极限聚气60S回气60S持续~开场必定先手一个野狼~我目前只赢过他一小局 ...

在天长时候和极限聚气号打过几次,我也不喜欢ws打法,必定是先吃个夜狼再打。
顶上对射靠第3-4招卡出后手夜狼拼输出,有几成把握,当时虽然装备没成型但是物防已经比较高了,看过凝神后的对射技能输出并不亏,只是大翅膀的血量占了优势。得
靠一些运气和平射弥补,或者是五星尸兵的防御守护之类
还有就是被先手后退桥,当时是十面马打,靠几个陷阱弥补下被先手,第一局早开江湖,卡好时间,第三局时候拉锯耗掉疾行,近距离互带迟钝磨血,到差不多江湖cd好了。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

原帖由 intothesuntt 于 2012-3-28 23:38 发表
心如止水~门派战交手过多次~瞬发野狼无敌~~,极限聚气60S回气60S持续~开场必定先手一个野狼~我目前只赢过他一小局 ...

天长地久
http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/17_54808

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 21# 的帖子

呵呵 交过手~~跨服演兵的时候~~轮回,也看过视频~~做到了YM该做的一切
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我现在在天长为欢几何 势力里一直在讨论 要去轮回学习演兵指挥策略 实际上 殊不知

任何一个演兵强势的势力 都是由楼主这种热爱并且精通pvp的玩家组成的

如果一个势力真的都是pvp精英 即使完全没有指挥 我相信也会打出很高的水准

相反没有玩家自身的能力做基石 即使是一个最擅长指挥的的人来 也无济于事

人是pvp的核心 所以既然有心进步 永远不要忽视自己的存在价值

顶贴!! 楼主水平早有耳闻 今日看此贴 对我这个初级翎羽颇有启发 山庄早年颇有技术贴可惜当年不是翎羽没有研究
现在这种帖子希望多多出现

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

门派战高防优势太明显了…重击羽毛缺附伤基本被完克…我准备把七十玄衣服换成急寻…门派战时能堆出3600物防和12的知彼

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

羽毛新手,http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/52_2443,买的号,求指点。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

现在光是PVP高手,已经不能满足日益火爆的势力演兵了。

现在能作为主力参加势力演兵的,PVP技巧应该都还过得去,至少,不会出现被压制太大的情况。

这种情况下,一个好的指挥和调度,绝对是制胜的关键。

最近看了好几局锋芒的演兵视频,操作确实犀利,但是那个支援和撤离,真的是值得学习。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 justbemine 于 2012-3-29 09:22 发表
现在光是PVP高手,已经不能满足日益火爆的势力演兵了。

现在能作为主力参加势力演兵的,PVP技巧应该都还过得去,至少,不会出现被压制太大的情况。

这种情况下,一个好的指挥和调度,绝对是制胜的关键。

最 ...

只是操作好的决算不上pvp精英 对演兵两个地图的理解更是关键 如何取分 如何尽快得分 拼心里 拼意识

活跃

人气

军饷

从者云集

演兵只是20个人的游戏
说到底还是圈子太小了

活跃

人气

军饷

从者云集

卡卡,我们来PK

活跃

人气

军饷

一呼百应

这下风头出尽,怎么破,怎么不招人?

活跃

人气

军饷

以武入道

理论而已,平射只能站着不动才能射,试问你能在实战中站着5秒卡平射吗?你以为对方是怪啊

活跃

人气

军饷

从者云集

http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/34_6854 9%的寄语还被别人先手语气,这什么情况?

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 35# 的帖子

瞬发技能之后会自动带出一个普攻的

所以,只要在用完瞬发之后顿一下,普攻出去之后到技能调息结束可以移动,这就是类似DOTA 的hit and run

这个节奏相比dota很容易掌握,时间循环是固定的

学会了hit and run能让新手羽毛有一个质变

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 fushengruomeng 于 2012-3-29 01:55 发表
12#所谓的1800会心,是建立在发劲基础上的,没发劲的30s,1000会心的会心率有重击高么?请不要忽视800多的重击是时时刻刻的50%重击率,而1000会心,没发劲的那点爆率,你的56%会心率是1分钟只有30s的,你剩下 ...

硬甲需不需要ym来打是一回事,你自己的ym想不想打硬甲是另一回事路人战场中,常规世界套和4+4重击或者全重击差距倒不大。
高重击点杀低物防职业比较快,高物防可以放手和任何硬甲对顶也不会虚。
流派之间的比较都会有优劣,根据自己理解的定位选择合适的搭配才是比较明智的

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 intothesuntt 于 2012-3-29 09:01 发表
门派战高防优势太明显了…重击羽毛缺附伤基本被完克…我准备把七十玄衣服换成急寻…门派战时能堆出3600物防和12的知彼
3600算上了护佑没有?

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

PVP和演兵考虑的情况非常不同,我倒觉得是不是很相关的两类
演兵讲究的是指挥、调度、执行力这些,需要的是每个人在自己的位置发挥
团队贡献最大化。
ym在群战中意识和pvp的意识差别是比较大的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 40# 的帖子

羽毛是个看上去很容易,玩好很难得职业

切磋,竞技场,演兵,门派战,区别都很大,可玩性很强

玩了3年多羽毛,也只是切磋跟竞技场玩透了,门派战跟分堂战没有深入接触