楼主: 大卡卡

[门派攻略] 【攻略】翎羽山庄门派战装备选择和实战技巧

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 39# 的帖子

必带防御护佑…配上怪力靴我现在能达3400防御,再换上急寻铠…3600可以达到…但总觉得3800物防是个分水岭…

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

标题

技术帖,顶

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

其实重击羽毛是会心羽毛基本都差不多 没有那个绝对比那个强势....只是打其他职业有差别而已  主要是看大家自己的喜好....

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主谈论的是门派比武,要谈到PVP和验兵完全和门派比武两回事,单挑时,在有发劲的情况下,你可以弓术卡射,火油卡射,退后夜狼卡射,芭蕉卡射,(老版本2秒CD的葛藤我必接卡射,因为葛藤距离远,卡射没风险,现在我一般葛藤不去接卡射,因为葛藤CD是1秒,你卡射得话影响后面技能卡射得节奏),但在团战中出现的临时情况太多,比如有个HH拿着大锤子向你跑来,比如对方的BX给他加了口血等等特殊原因,导致你不能理想状态的卡射,但如果你有卡射得空间也不去卡射,在我眼里就是特别菜的羽毛,有时候2下卡射得攻击不比夜狼低多少

但在巴蜀验兵,属性高端点的红烧羽毛,杀40-50,一次不死,但最后这场PVP还是输了也是常有的事,但在势力验兵中又不一样了,这完全是指挥和配合了,当然装备药瓶神农还是排第一的,20个红烧的人和20个18钻的人根本无法打,验兵不是单挑,你红烧能单挑18钻很正常,但你10个红烧遇到10个18钻就什么胜算了,除非18钻那些都菜到一定的境界

高端验兵羽毛的定位:高端验兵中羽毛的定位不在是,我要杀软甲或我要杀硬甲这么粗糙的定位了,而且交锋前,合理的放好你的三个陷阱,梨花丢给HH,倦鸟丢给BX或云鹿,然后葛藤芭蕉合理输出,而且不断的按着TAB键,找到残血的立马穿刺精通夜狼秒之,不管他是软甲还是硬甲,夜狼的伤害是一样的,在对面硬甲走位失误,过于靠前的情况下,果断给予弓术,在技能CD时或我方被控时,勇敢的开好江湖冲上去顺发火油帮助团队的反控,而不是路人局里夜狼芭蕉抢人头,各种猥琐的人头拉风局

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

原帖由 andy11qq 于 2012-3-29 11:13 发表
理论而已,平射只能站着不动才能射,试问你能在实战中站着5秒卡平射吗?你以为对方是怪啊

在我帖子里 平射那段已经解释过了
技能、平射和走位是完全可以并存的,是可以存在不断地走位中已然保持比较稳定的平射。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

原帖由 SHUNSUKE 于 2012-3-29 12:31 发表
羽毛是个看上去很容易,玩好很难得职业

切磋,竞技场,演兵,门派战,区别都很大,可玩性很强

玩了3年多羽毛,也只是切磋跟竞技场玩透了,门派战跟分堂战没有深入接触

看来是墨羽了~~~~
虽然都是同门pk,切磋又和门派战差别不少
羽毛确实可以滚滚键盘1234就很凶,
但是光一个平射结合走位就够探究很久了

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 intothesuntt 于 2012-3-29 13:06 发表
必带防御护佑…配上怪力靴我现在能达3400防御,再换上急寻铠…3600可以达到…但总觉得3800物防是个分水岭…

物防高应对现在高端hh的带来的压力也不错~
物防越高越划算,抵消70%和抵消40%效果的差距就是2倍

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 elecp1 于 2012-3-29 20:17 发表

物防高应对现在高端hh的带来的压力也不错~
物防越高越划算,抵消70%和抵消40%效果的差距就是2倍
堂战中4000物防的YM在面对硬甲生存能力有质的区别,反正现在硬甲在YL面前根本谈不上生存能力拼的就是血量~
今天堂战赢了梦聚 ,不容易啊~~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

技术贴,要顶下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天长的卡卡么?

活跃

人气

军饷

以武入道

技术贴,必须顶起

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 丿皇甫灬奉先丶 于 2012-3-29 15:04 发表
楼主谈论的是门派比武,要谈到PVP和验兵完全和门派比武两回事,单挑时,在有发劲的情况下,你可以弓术卡射,火油卡射,退后夜狼卡射,芭蕉卡射,(老版本2秒CD的葛藤我必接卡射,因为葛藤距离远,卡射没风险,现在我 ...

说的不错。
演兵高端YM要做的一切全部说了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 26# 的帖子

第一,如果你说发劲是30秒CD,那凝神可是120秒CD哦

第二,会心流羽毛可以凝神发劲同时开达到最高爆发的效果,而重击流羽毛开凝神的时候不可能开发劲吧?  会心优先重击的道理谁都知道

第三,如果你说重击流羽毛出会心和重击差不多,那为何要牺牲这么多攻击和F伤做重击流羽毛呢?  纯粹为知彼吗?  我想显然不是。。。

第四,按通常情况来说,无论是切磋,门派战,还是演兵,从切入战斗,到战斗结束有几次是超过30秒的?  就算还没结束,30秒后双方的胜败已经很明朗了,当然这考验到你开状态的时机,双方僵持期你就满状态了,那显然30秒是不够用的

第五,利用马特技和18钻武器的特技,理论上可以保持1分30秒的发劲

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡.....膜拜老师..

活跃

人气

军饷

横空出世

作为上级表示你应该招人,不然我让蠕蠕上BX号奶你

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

天长地久-轮回招收暴力重击流,会心流YM
有意向的站内
作者卡卡已经跟不上时代了
需要更多的毛毛来丰富我们的演兵

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

会心羽毛收不收……╯_╰
技术火贴果断收藏~
顶一个~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 45# 的帖子

难道羽毛本来不就是应该那样吗?用得着高端?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

标题

原帖由 丿皇甫灬奉先丶 于 2012-3-29 15:04 发表
楼主谈论的是门派比武,要谈到PVP和验兵完全和门派比武两回事,单挑时,在有发劲的情况下,你可以弓术卡射,火油卡射,退后夜狼卡射,芭蕉卡射,(老版本2秒CD的葛藤我必接卡射,因为葛藤距离远,卡射没风险,现在我 ...

说的在理…Ym在演兵中不能仅扮演远程输出的角色…在高端演兵不可能像战场那样让你三箭射死个软甲…大规模的交战中的穿插跑位分担吸引火力…对敌方Ym,yl的输出形成干扰,无缝群迟钝的限制,及时锁定残血目标发出制死一击…负责追踪后撤等待援军的残部(羽毛可出色完成追击任务且能全身而退的职业…很多人认为演兵切忌追杀,个人觉得要分场合…适时的追杀,可让对方分队人员复活时间不一致从而得不到有效的集合。),ym可以有效打击敌方后排…所以在巴蜀战场猥琐人头的Ym根本不适合演兵!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原来是卡卡兄