[疑惑] 其实浮劲叁这样不就好了嘛。。。多简单

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
伟大的叁(我还是喜欢用中文)kfz:
你们真心体会不到平凡的伟大啊,我还真不信贰时候如果你们能做到这样的宣传钱来的会比叁少!
什么是平凡:浮劲壹,增加百分之六的移动速度。浮劲贰,增加百分之十二的移动速度。浮劲叁!你们给个十八或者二十四不就好了么。。。真心无法理解kfz的智慧。
哎!还是蛋定的看下去吧

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
自己来吧╯_╰
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

板凳
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

人的速度是一直在变化,为什么马不能呢?万能的kfz在这方面可是高手,所以你的问题完全成不了问题

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主这样改.照样有人喷.比如说我第一个就不满意……别和我说大家都加速公平.我表示软甲施法不能移动的.你要能移动施法你加50软甲都不蛋疼

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 一魍魉 于 2012-3-31 10:48 发表

看来你不清楚吟唱和追电的关系?打个比方我射程是x魍魉暗器好像是0吧?(我忘记了)其中有x-0的距离给我施法..你说对方追电越来越高对吟唱有没有影响?软甲吟唱的时候是静止的无法跑动的!!加速越快就相对时间内要加速你 ...

。。。如果你要这么算的话,不满意风行石才是你最好的选择哦,亲O(∩_∩)O

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 li_ange 于 2012-3-31 10:54 发表

。。。如果你要这么算的话,不满意风行石才是你最好的选择哦,亲O(∩_∩)O

风行自有迅法去烦恼.不干咱什么事..我就是上班无聊才和你说那么多.浮劲叁要是真那么改.现在就不是云麓一个职业在乱喊了..楼主这帖保证也是火帖

活跃

人气

军饷

功行圆满

扯淡  如果速度越来越快 每秒可以跑20米30米  那是不是所有唱歌类职业全都报废了??  唱歌速度最大上限就是0.5   如果你能改成全瞬发的话那就算了 不过就算改成瞬发 一样是悲剧

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 一魍魉 于 2012-3-31 10:58 发表

风行自有迅法去烦恼.不干咱什么事..我就是上班无聊才和你说那么多.浮劲叁要是真那么改.现在就不是云麓一个职业在乱喊了..楼主这帖保证也是火帖

嘿嘿,这不就是我发帖的目的么。多谢你的配合啊O(∩_∩)O

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你们还不清楚啊,如果*3只是增加18%或24%的速度,那么我应该怎样给*3定价啊
如果价定得高了,会有玩家要?会有玩家肯为*3花钱?
如果价定得低了,那我不是白搞了?我不用拿奖金了,去吃西北风了。
所以,无论你们怎么吵,*3必须是高价变态的东西,你想变态,花钱吧

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 z5791498 于 2012-3-31 11:02 发表
扯淡  如果速度越来越快 每秒可以跑20米30米  那是不是所有唱歌类职业全都报废了??  唱歌速度最大上限就是0.5   如果你能改成全瞬发的话那就算了 不过就算改成瞬发 一样是悲剧

现在不就在越来越快么?难道浮劲叁没加追电么?难道12和18能改变什么局势么,只能说你的想法太天马行空了,而且追电不有限制么?哪里无限加速了?→_→

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 qqwuming3 于 2012-3-31 11:02 发表
你们还不清楚啊,如果*3只是增加18%或24%的速度,那么我应该怎样给*3定价啊
如果价定得低了,那我不是白搞了?我不用拿奖金了,去吃西北风了。
所以,无论你 ...

哎,多水水贴子吧,对这游戏也只剩这么点乐趣了,价格自有人去定,这个就不要烦恼了╯_╰

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 qqwuming3 于 2012-3-31 11:02 发表
所以,无论你 ...

哎呀,多水水贴子吧,对这游戏也只剩这么点乐趣了,价格自有人去定,这个就不要烦恼了╯_╰

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 13# 的帖子

百6你能说成是没什么改变   虽然硬甲和软甲都是加百分只12   但是那是有基数的好不   330加百12和530加百12一样吗??  而且追电最高速度为多少  唱歌最快多少??   每秒10几米的移动速度 对比唱歌0.5的最大速度  就拿我玩的TX来说  *范围外冲过来砍一刀然后退走安全无压力 因为看你动作就往后飘走你一点招都没有 然后你强制性取消1.5秒足够他过来砍你一刀了   还有定身也是不是说谁都是离你攻击范围最大  每秒10几秒的移动速度  能让你定身F都不容易放不出来

活跃

人气

军饷

功行圆满

追电低对吟唱就是好事么,大家都没有追电,吟唱类的还能拉的开距离么、
只能说某些吟唱职业为了疾语放弃了追电,所以也不希望别人追电更高

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 z5791498 于 2012-3-31 11:19 发表 百6你能说成是没什么改变   虽然硬甲和软甲都是加百分只12   但是那是有基数的好不   330加百12和530加百12一样吗??  而且追电最高速度为多少  唱歌最快多少??   每秒10几米的移动速度 对比唱歌0.5的最大速度  就拿我 ...
你错了 。。。2境界  不管你追电多少,固定加40的速度、、骚年 你还是多学学才来发表意见吧

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 汐丶风 于 2012-3-31 11:22 发表
追电低对吟唱就是好事么,大家都没有追电,吟唱类的还能拉的开距离么、
只能说某些吟唱职业为了疾语放弃了追电,所以也不希望别人追电更高

这种不平衡心理很正常,毕竟我们都想一切美好嘛。。。我只是想说:习惯就好。。。╯_╰

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 16# 的帖子

扯淡  那为什么我2*只加了39   而且就算我错了也是一样的    移动速度越高对软甲越不利  因为不管软甲追电多高放技能的时候是不能动的也就是说那时候追点为0   对比的只有唱歌和追电     最后补充一句330和530虽然都是加40  但是越往上数值越难加   330加40可能看不处理 530加40效果就会很明显
就好象YL唱歌差那么1点2点就会不达标一样  一定速度内有些事情你做不了 但是你到了那个速度就可以做到

评分