苦逼的新人啊,很辛苦很辛苦,还没进游戏就已经很辛苦了

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
唉,苦逼的新人啊,大家好吧,你们看到的这帖子是哥们的一把汗一把泪啊。

我一纯种新人,无聊啊,小说不想看了,就想玩下游戏呗,找歪歪看到了天下3,行,就你呗,结

果下起游戏,就来论坛了(看网游看的结果啊

我来前先看了个各大门派,心里对法师很有想法,就来到了云仙居呗,来了,一看各种新手成

长,各种攻略,给力啊,激动啊,好吧,一个个就看下去了,看着看着,发现不对了,这游戏要强

力不容易啊,要找个师傅啊,那就找呗,先是用搜素找啊,找啊找啊,唉,有个好贴子,恢复人暴

多啊,我想机会来了啊,上面还写着众多玩家众多区的ID呢,我就准备找个私聊下,毕竟哥们太弱

了,结果,大事不妙了,我一看这帖子,11年的,当时郁闷了,人家半年了还玩不都是问题,我也就准备学下前辈来个帖子啊,这回好了,   一个帖子引发的大悲剧正向我引来

我却在独自欢乐。。。

发帖啊,要建贴啊,我就想,那就建呗,这回,突然,郁闷了,建贴在哪啊?咋找不到啊,找啊找

啊,还是找不到啊,行,找不到,我找帮助,反正根据惯例每个网页都有帮助,行,找,这回简单

了,几下子,找到了,这回我这小心肝又开始兴奋了,想“这回我还见不到个贴” ,哼! 上面在如何

建贴里有个“在论坛版块中,点“新帖”,”我就开始找新帖了,板块论坛了嘛,这时的我单纯的认为板

块论坛就是论坛首页,好吧,这样大家也知道了,我纠结了,找不到,翻来覆去找不到,就在快放弃

,我进了“新手上路”板块,在那里面滑轮是划过来划过去,想找不到不能耽误我看攻略吧,这时里

面有个超级长的贴子,在把题目看完后,我又激动了,又暴走了,“新帖”居然在“新手上路”,而且还

在右边,这一大个盲区让我苦逼了半天。。。

但这还不是结束,结束是我想把这苦逼的事发到论坛上去,让大家看看苦逼的新手,结果,当我把

前面的打完后,我想加几个表情吧,我就一个俩个三个的加了,等我一看,表情不够了,行,我就点
个第二页换新表情,结果,出来一堆代码,再一回去,我的文章没了啊,5555苦逼啊,郁闷啊,各

种想死啊,最后不死心的我还是重来了这一篇……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
好事多磨,努力吧少年

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

大荒幼儿园街道办事处主任

收获幸福一心只想为祖国母亲庆生风景党婉灵代言人土豪天下3论坛版主

板凳
大家都有这样的新手时期嘛

像小柳   最开始连论坛都不知道呢

慢慢来别着急 遇到什么不会的 发帖咨询就是咯

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 3# 的帖子

就是一开始连贴都找不到啊···郁闷死了

活跃

人气

军饷

从者云集

少年,你的短信息来的时候我不在,站内详谈吧。