楼主: 湛蓝湛蓝

【到底还是白爱了】无论现实多么美好,终究还是敌不过你游戏里的虚荣

活跃

人气

军饷

一呼百应

心舞婆娑

问世间情为何物

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

直教人生不如死

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼楼真好  。  以后会找到一个更好的 。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

表示既然你们曾经相爱那就分手快乐

在这里还说以前干什么
别说相处两年
我没结婚也没订婚,但是说了在一起
后来分开了
我什么都没说
走到这一步你就敢说你没错么
本人只是想说
不能每个和你相爱的人都那么不堪
那么看上他们的你是不是也同样不堪
最讨厌分手后说什么什么的

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱不爱什么的都是浮云,人要找个适合自己的,有什么好难过的,这样的女人你都喜欢,LZ自己犯贱了吧,真的是世界没女人了啊,往往都是好男人遇到贱女人,好女人遇到贱男人,嗨,大家看破红尘吧             PS搞基是王道啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下再战今朝爱情美满婉灵代言人520不孤单

这女的,楼主花两年才看清?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

本来不想回复的,不过看完了11页,我也挺累得。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人

你家妹纸太沉迷游戏了吧...曾经也因为游戏的事情和家养MT吵架过,但我们是现实转游戏的...
他被我从哈哈拉过来,而且那时候他也渐渐AFK了...我们虽然同城,但是我住家,爸妈管得很严基本出不去,下班之后就是游戏联系...曾经也误会他对游戏的不上心就是对我不上心,好吧,其实一直都会这样吧...毕竟怎么说,我觉得这是我的兴趣,我希望他能和我一样接受,就如同他喜欢看球,我知道自己会睡着还是偷偷喝了咖啡想陪他一起看球一样,结果那天因为一些破事吵架把我弄生气的关机睡觉了,尼玛...但是无数次的朋友和闺蜜和我说他游戏多水多水多不认真,真心让我面子上很难过的去...
有些事情说开了之后就好了吧...我不知道你们有没有谈过,如果LZ真的很喜欢你家妹纸的话...不过有些做法让我觉得你家妹纸也不怎么靠谱.........................#fadai

得失我幸,失之我命...虎摸LZ,既然分开了就想开点吧...人总会长大的,只是你家妹纸还没长大而已...................#fadai

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

看完了,楼主,该放手时就洒脱的放手吧

不管男女,一旦变心了,十头牛都拉不回

活跃

人气

军饷

一呼百应

唉。。。。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

我觉得人在现实中总会由于各种各样的原因伪装自己,比方说你恨一个人要死,你会拿把刀把他杀了吗,很多人都不会吧。可是游戏上二话不和开红杀人的还真不少。怎么说呢,游戏上的世界毕竟和现实有一定差别。楼主女朋友现实和游戏差这么多,我觉得这只能说她在现实中比较压抑自己,在游戏上无限释放,伪装比较好。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

拥有一个人就要好好去珍惜,为了一个游戏能把自己另一半弄成这样,那妹子功底还真是不俗。
我和我妹子是现实到游戏的,那货偶尔也会很渣游戏,不过我没去批评,只是加以引导。都是成年人,不指望段时间内的改变。
而且我家那只很乖很懂事,游戏里倒是我经常让她操心,不是沉迷,而是不够认真。也是两个人对待游戏态度的问题,她会觉得这个游戏陪了她很多年,有一种很独特的归属感。但是对于我来说就不是这样,我维系的这个游戏唯一的纽带是她。所以对我而言,现实里的她是最重要的。天下贰也只是我陪伴她的一个场所而已,对我而言,“陪在她开心”这件事远比“玩这个游戏”更重要。
所以前期两个人没说清楚自己的想法,小矛盾不少。说开了,就明白了
但是感情是现实里面的东西,两个人的感情维系如果靠一个游戏,还是趁早滚蛋的好。别指望一个游戏陪你们一辈子。
男人多多少少要成熟一点,生活和现实,才是情侣之间感情最重要的保障。当然,妹子可以不用这么苛求,但是需要明白主次。
LZ对感情上至少还不错,祝你可以找到懂你并且体贴你的人。性别不限哈哈哈哈……

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

记得男朋友玩哈哈那会,我天天看着他玩,就想让他拿个DK马,多帅啊还能飞

结果有次组R团刷出来2次还是3次那个马,他一次都没Roll到,气得我啊,半夜开始跟他吵,冬天,非得把他赶出去

现在想想,跟着魔了一样,反正现在不会那么弄了,心思淡了——游戏而已嘛何必惹得俩人都不好受

我也很爱玩游戏,但不会跟男朋友一起玩,脾气原因吧

其实觉得这样对两个人都好,不会有矛盾点
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

...不懂得珍惜的人 就不配别人的珍惜..  祝楼主解脱

不过楼主 算了吧 都分开了 何必在这里让众人围观她的不好呢? 既然爱过 怎么忍心?

互道一声珍重就算了吧

活跃

人气

军饷

初入大荒

兄弟 表示同情!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

我怎么觉得LZ你老婆跟未成年似的  思想这么幼稚呢··

皂分早好

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

分了才是正确的 这种老婆不要也罢

活跃

人气

军饷

功行圆满

是不是好男人总遇不到好女孩

活跃

人气

军饷

一呼百应

可怜的楼主 摸头,也许她也是在乎你的,只是你们不合适,性格不合适而已。 摸头,以后会好的