【到底还是白爱了】无论现实多么美好,终究还是敌不过你游戏里的虚荣

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                                  两年了,两年,我们终于还是分开,朋友都说分得好,我却不知道是幸还是不幸。也许,分开对于我们来说,会更幸福。那么,就分开吧。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
希望楼主能开心

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)520不孤单

板凳
開心點,沒什麼過不去的

活跃

人气

军饷

以武入道

情深缘浅  奈何陌路

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

当游戏牵扯进现实。所有东西都变了质

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我今天很生气,你知道为什么吗?因为我一直跟我的兄弟说,跟你在一起,我很幸福。可是今天,你让我很失望很灰心,虽然这不是第一次对你感到失望和灰心。
      从我进餐厅开始,你的电话就没有停过,我说我要吃饭呀,我的兄弟们在等着我呢。你偏不让。
      今天我兄弟结婚,我没有骗你。你让我不要喝那么多酒,我听。但是我兄弟结婚,那么大的事,我高兴一回行不行?我替我兄弟高兴一回行不行?
      可你不信,你问我,为什么我兄弟今天结婚。我很无奈,结婚日子是他们订的啊,我怎么知道呢?
      你说我说谎,我根本没兄弟结婚,我是不想陪你,想自己一个人出去玩。
      我耐着性子跟你解释,也让我兄弟接电话告诉你我没有说谎。可你还要让我马上回家。
      我说这么急要我回去干什么呢?你说你要下75本刷碎片,再刷一个就够了。
      呵,我笑了。
      我兄弟结婚,我从我工作的地方坐了5个小时的车回到老家,连饭都还没有吃,水都没有喝一口你就打来了电话。你还不信我。
      就算不是我兄弟结婚,我坐了那么久的车,你让我把饭吃了再回家行不行?我真的很累。
      而你,这么急着要我回去,竟然是为了让我组团下75本?!
      我的好老婆,你到底心不心疼我?
      是不是要我再从老家坐车坐几个小时到你那,把心掏出来给你看,你才相信我心疼我?!

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

编辑掉刚刚的回复,楼主乃这个老婆只是游戏里的和现实木有关系吧

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

带上你的骄傲 高飞远走

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使爱情美满

这样就算不爱了?
           女人不过一个小小的撒娇,如果你耐着性子说几句好听的话,或者正经的和她说:“我爱你,但是我有现实的兄弟,你爱我就请理解我吧”
            没有女人是真正的想要耍脾气不讲道理

活跃

人气

军饷

横空出世

有时候女人是比较神经质的........可能你平时没给她安全感吧,额

活跃

人气

军饷

藉藉无名

从认识你到现在,我什么时候不顺着你?

每次游戏里出了什么好玩的东西,我都先给你买,这次出了新盒子,我就抢到一个,二话不说给了你。就为了你能在YY给我说一句:老公你真好。

我对你那么好,那么你呢?你能不能对我好一点?

可是你,想到的永远都是游戏,然后再是我。每天给你打电话,你聊的总是游戏,总是抱怨我不能经常陪你玩,我知道我陪你的时间少了,可是我要工作呀。

你总是跟我闹,说少赚一点钱又不会死。

亲爱的你还记得吗?我们第一次见面的时候,我还是个学生,每个月只有几百块父母给的伙食费。你说你要过来看我,我开心地好几个晚上没有睡好觉。还骗父母说钱不够了叫他们多打了几百块,就是为了让你过来能玩的尽兴。

那几天我们确实很开心。我带你去看我们学校最好的风景,吃最好吃的小吃。我以为你也很开心。结果呢?

你回去了,当天就跟游戏里的朋友说,我都不给你买机票让你回家,还要让你坐了好久的火车。在我知道你跟别人这么说的时候,我觉得我的心裂了一道痕。亲爱的,难道你忘了,我只是个学生而已。

可是我还是爱你。所以我现在努力赚钱,好让你过来看我的时候能坐得起飞机。让你不会在所谓的朋友面前丢人。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

呵呵。。。= =

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

付出了就别想着会得到同等回报'感情的事本来就没公平可言'LZ若是真心喜欢她有什么疙瘩可以直说'若能理解最好'不能理解那说明你爱的人还不成熟'你能包容就继续爱'不能包容就早点散吧'

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

说实话。。好吧,感觉有点过分了。就算再喜欢,得不到关心和信任,心也会冷的

活跃

人气

军饷

功行圆满

不知道说什么了,曾经也是沉迷游戏,经常不上课不吃饭,现在悟了。生活离了游戏感觉有更多事情值得我去在乎。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

第一次吵架,是因为你的生日礼物。那一次,我真的很无奈。

知道你喜欢银饰,所以我在淘宝上逛了好久,终于选了一条手链给你寄了过去。不是什么贵重的东西,但是却是我的一片心意。

没有事先告诉你,是想给你惊喜。可是喜没有,我却被惊到了。你打电话过来,劈头就问,那手链是你寄给我的?我说是啊,心里还沾沾自喜。

但是你第2句话就让我笑不出来了,你说,这手链要100多块吧,还不如给我充点卡开珍宝道具呢。

亲爱的,这手链不贵,却是我选了好久才选出来的。100多块,是我一个多星期的伙食费。为了给买给你,我吃了一个星期的泡面。如果你是不喜欢这种款式,那么我记好,下次买你喜欢的。可是,能不能别。。。别说还不如给你冲点卡这种话?

我第一次对你发火,我说你要是不喜欢可以退回来给我,当我没送过。我有钱了再给你冲点卡。

你就笑了,等你有钱?你什么时候才能有钱,买这些华而不实的东西也不问问我要不要。

好吧,这一次又是我错了。

我就不应该给你买什么礼物,我应该给你冲点卡开珍宝道具的。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

放下吧....即使现在因为游戏在一起,总会有一天离开游戏你会发现你们之间没有一点话题....

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

分手快乐…祝你开心

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

女的都帮着女人说话,没理也说的有理了。这种虚荣的女人,坐飞机就爽了?

评分