楼主: 湛蓝湛蓝

【到底还是白爱了】无论现实多么美好,终究还是敌不过你游戏里的虚荣

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

自己过自己的吧!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

如果有活人,我问个问题,新手 论坛怎么发帖子啊,我想发帖 不会,虽然游戏玩儿两年了,但是论坛是第一次,,

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

LZ   你是个傻瓜。

希望你在多年后,还可以像现在这样的爱一个人。。

我一直很喜欢一句话,

那就是:用最真实的自己才会遇到那个合适自己的人。。

女人有时候确实有些神经质,那也是因为太在乎的原因。。

可是这个原因也会让人觉得累。。如果真的失去,那就学着适应吧。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

问问你们,论坛怎么发布帖子,我第一玩儿论坛,虽然游戏玩儿两年了,但是论坛是第一次, 怎么发布啊

活跃

人气

军饷

藉藉无名

第一次说分手,还是因为游戏。游戏,为什么会有那么大的魅力呢?我很疑惑。

那一次下传道,下的有点晚,有个固定的打手要睡觉,实在叫不到打手,就多叫了一个冰心。你一下就不乐意了,在YY里说,要是出了针要分给谁。我说先问问那个冰心需求不,要是她也有需求,你俩就占卜。而且就算出了针也未必是好的。再刷就是了。可是你还是不乐意。直接在团里跟那个冰心说,要是出了针不分给她。幸好那个冰心没有说什么。

然后继续下本。打YL怪的时候你没有躲开,被打死了,团里就你一个人死了,你又开始无理取闹了,说人家冰心不给你加血。那冰心就说,她不知道你是要玩大毒还是什么。你还不依不饶的,我就在YY里说了句,别无理取闹了。你就说我不爱你了,为了一个陌生人对你大声嚷嚷。

下了线打电话的时候你还抓住这事情不放,三句不离我不爱你。我不爱你我会在凌晨两点陪你说话,只因为你说你睡不着?我不爱你我会纵容你像个小孩似的在我面前撒野?我不爱你我会每天顶着瞌睡陪你玩到两三点,而我第2天还要上课?

那时我也来了气,说,要是你觉得我不爱你,那你去找个更爱你的吧。你一下就哭了,我也意识到自己说错话,不停给你道歉,可是你把电话挂了也关了机。我急了一晚上,那时候是冬天,因为没睡好,加上天气又冷。第2天我就发烧了。下午的时候你说你听到朋友说我发烧,又给我打电话了,我知道你还是爱我的,又高兴了起来。

虽然后来因为各种大大小小的事你也跟我说过分手,但是念着那一次发烧你的来电,我知道你说分手只是想让我挽留你。我知道你是在乎我的。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

LZ这些叙述我真心不觉得这个姑娘对你有多真心,就算真心,也是自私的真心。有什么留恋的。#fadai 那话怎么说来着。 最卑微不过感情,最凉薄不过人心 #fadai

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我知道在我之前,你还有两个前夫。虽然我没有特意去问,但是总会有人告诉我。我想,只要你跟他们不再来往过密。我就当什么都不知道吧。

可是后来我才发现我是个傻子。很多时候我不在的时候,你总是跟你那两个前夫之一在一起,别问我为什么知道,别人跟我说的,我都不知道你怎么会有那么多人盯着。

我开始不相信,我说你不是那样的人。可是有一天,很早,才11点多,你跟我说你困了,要睡觉。我说好,累了就去睡吧。然后我自己看了一会微博也就下了。

第二天又有人跟我说,你昨天是跟你一个前夫到别的区玩小号去了,还订了亲。我问你,你也承认。你说你们只是在老区玩久了想去新区玩玩,我说那定亲是怎么回事?你说你们只是闹着玩的。

闹着玩的,好吧,我信你。可是为了这事我好几天没上游戏,也不怎么接你电话。可是你却去跟别人说我怎么怎么小气,怎么怎么限制你的自由。我气得话都说不出来,那我要怎么样才算不小气?是不是要我出钱让你们两个小号结婚,还要跟你们说结婚了做周长经验多?

我已经不知道说什么好。我自认为我洁身自好,有些女玩家有意无意向我示好,我就会把我们的称谓亮出来,让她们不再接近我?可是你呢?在我不在我时候自己做了些什么事?还骗我说困了要睡觉。也许从那个时候开始,我就不再相信你,虽然我还是一如既往地对你好。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使爱情美满

#fadai 这算什么虚荣
她叨念着没做灰机,回去抱怨,可是她离开了么
某位哲人说过一句话,妻子,是成天在你耳边埋怨你的无用,却从未离开的女人

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

#fadai #fadai #fadai 额,我就路过看看。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

2 2 2

活跃

人气

军饷

一呼百应

#fadai 楼上的一些亲你们为什么会向着女主说话……我认为这种女人分了更好啊

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

开始以为楼主老婆只是单纯公主病。。但是看到她跟前夫在新区订婚了。。。这个。。。楼主要是解脱了就别去想了。

我身边其实很多很好的妹子,不喜欢随便跟男生暧昧。。于是一直没有老公

楼主看开点,好的妹子还是很多的。。我真心看不起那些随便跟别的男生搞暧昧的。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

游戏夫妻。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这真心有点受不了LZ老婆。。。LZ如果分了就算了。想开点吧。好妹子多的是呢。。。。
同31L。。。真心不喜欢随便和其他男人搞暧昧的

活跃

人气

军饷

从者云集

萌草乐园太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人

感情经不起不信任……走不下去就分开吧,即使一如既往的对她好也只是表面的吧,心里已经有了疙瘩和裂痕,

活跃

人气

军饷

从者云集

分了好啊。这种老婆不要也罢

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷