[疑惑] 没看明白更新时装上架跟盒子有什么关系?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上架的时装有属性吗?虽然你1点不算什么!
是永久的吗?

刚看了帖子还以为继续发放盒子了,就一个破时装改变不了盒子的现状!

不知道有什么好得瑟的!

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我

沙发
只是觉得很不爽  多少人是图自己买的盒子的衣服 是属于少数人那一种的

尼玛 WY这么一弄 就是弄成大众化了 肯定会不爽不

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
有啥好不爽的 你买一件衣服 难道就穿一辈子

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

喵喵陛下

游戏热爱者我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福

#fadai 现在看到有关盒子的帖子就反胃 尼玛都一个月了 天天都盒子

活跃

人气

军饷

横空出世

不爽都不行,还有人真当自己大爷了啊,别人的心情你都要管啊
作为一个抢了四天抢到一个盒子的自用党,我就是不爽WY这次换个颜色上架的做法,无关盒子里东西的价值,纯粹恶心这样的行为

活跃

人气

军饷

仗剑引马

长得太像了吧

活跃

人气

军饷

横空出世

其实我也觉得关系不大。。。
颜色不一样而已,盒子的时装有属性,是永久的!
商场的木有属性,只有一个月。。
我真就不信,能有几个人会是去商场买这套时装一直穿到这游戏到倒闭的?
酸葡萄又怎么了,同样是在电脑面前守着刷了四天,没抢到盒子,倒霉悲剧我认了,上论坛看看帖子还特么的看到一群炫耀的,“哎呀呀,我抢到了几个”,“我帮对象神马抢了几个”……

KFZ没下限,这个大家都知道,如果那些个觉得这盒子抢了没意思的,还没拆就转手盒子吧!
至于那些个168抢了的,现在觉得不爽了不想要了的,但是低于三四百又不肯卖的,我觉得那啥,有奸商潜质吧?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

#fadai #fadai #fadai 同感觉 论坛天天都是盒子 盒子  看的快吐了

活跃

人气

军饷

从者云集

问题是有的人弄着 青花跟熊猫也上架 真无语了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

真是搞笑,大家抢来抢去,原以为是限量版的时装,尼玛换个颜色换个名字又在商城出售,你是不是以后都准备把启天里的孤鸿月影、玄幻里的黛染青花、玄素里的玄素天成全部放商城啊?你要这些玩家把盒子买回来情何以堪啊?

活跃

人气

军饷

从者云集

不爽只是手里的盒子卖不出去吧。三个人一起抢,还是没抢到,那谁又该为我的失落买单?所以呢,这事没必要纠结。那些揪着不放的只是不愿意低价出售的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

KFZ还不是觉得,我就是要放商城,你们也只有乖乖接受的份,你们是玩家,我们开发商说了算,尼玛,你们还有尊重我们这些玩家吗??????