[展示] YM最近一统很火嘛 谈谈现状

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    YM 特殊职业 啊哈哈                        
                                                 绪论

大翅膀    高属性       输出可以很高   几下死一个人
                        小翅膀   属性贫贫     打不出伤害       几下被人切

战场
                         看到大翅膀YM   一个人就等死吧,除了YJ ,战场药 神农,各种古怪状态各种有,
                                       莫名其妙你就死了有木有  ╮(╯▽╰)╭ 那是人家钱花到位了

看到小翅膀YM  高追电  : 追不到就别拼了命的追,小心被YM队友轮了.
                                                      (本人经常出去当诱饵,然后他们死了,
                                                        于是乎我的仇恨貌似特别高 嗯~)

低追电 : 上去砍 不解释。砍不死,你好死了。
                                                                                       红烧YM  
                                    红烧YM看RP,属性好的YM归大翅膀一类 属性差的归小翅膀,
                            就是血比小翅膀多点而已。碰到哪种看你造化。
                                   本人是个80小YM,伤不起啊有木有,战场么顺风局,弄点人头是没问题的,俩边势均力敌么,有多少人
                            头就死多少次(本人水啊),逆风么 下去一次死一次.总的来说我的小YM只能混队伍,反正我就是个输出辅
                            助啊哈哈,自娱自乐每个人心态不一,不要BS啊亲们~~~~~ 我也觉得YM不需要操作,只要视角好点,眼
                            观上上下下左左右右前前后后,AABB start 野狼 倦鸟神马的 人头就到手了~~~~~。然后像我这种陷阱
                           一直在身边绕的,外加追电还有点,往队友人堆跑得基本没问题。
                                   YM么就是要掌握时机,而且要稳啊,不能一直退 站定输出才猛啊,有些YM尼玛乱跑乱射的有个鸟用
                         啊~啊哈哈。~~~~~~

总的来说无论哪个职业
                                                                        钱花到位的碰到钱花到位的总归是蛋疼
                                                                 你们说YM强么我只能说你们都是钱没花到位的碰到了钞票花到位的YM了 啊哈哈。
          大家都不用说投了多少钱,是不是真正的花到位了才是关键。随机啊RP啊╮(╯▽╰)╭
                        最后希望大家游戏快乐,心态好一切都好.

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

沙发

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
#fadai 目测会火