【天 府 之 国】我 的 青 春 我 做 主 系 列 ------- 我 回 来 了

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        青 春 的 战 场

梦想
           我愿意
           我愿意为你抛弃我个性
           我愿意为你重拾我信心
           我愿意为你塑造一个全新的自己

我不怕
           我不怕那袭面而来的风
           因为我有我的双手来抵挡
           我不怕那刺骨的寒冷与痛
           因为我有颗执着的心来支撑
           我只怕,如果有一天,我丢失了信念,我该怎么办?

那就重新拾起,弹弹尘土,继续大踏步地向前走,只要我愿意

很多人一直问,你去哪了?

我都知笑而不语,含糊而过......

这一年,充实而快乐,辛苦而劳累,一年12个月,平

均下来每两个月我就病一次,就得打针,可以说这一年生病的次数

快赶上10年生病的次数了,可是当我走到现在,回首过往,我仍不

后悔自己的付出。

每天只有5个小时的休息时间,一点睡六点起早已成为

习惯,每当吃饭的时候总是想,人生最幸福的事肯定是睡觉睡到自

然醒。

笑过、哭过、彷徨过、退后过,最终我仍选择站在一

个青春的战场,一场没有硝烟的战争,但我没有后退的权力。因为

这不是我一个的战斗,所有人都在我身边。

病痛与辛苦,我心甘情愿的承受,因为我知道最后我

将收获那最为灿烂的果实。

我十分欣赏Alfred D Souza 的一篇短文

《Happiness is a Journey》

去爱吧,就像不曾受过伤一样

跳舞吧,像没有人会欣赏一样

唱歌吧,像没有人会聆听一样

干活吧,像是不需要金钱一样

生活吧,就像今天是末日一样

在最后的时候,心里压力非常大,甚至我去看了心理医

生,他跟我说,你是个外柔内刚性格及烈的女孩,而且是个极其敏

感的人。正因为我的敏感,所以我很累,不仅是身累连心都累了,

倦了,可是最后关头,无论如何也要撑下来。我做到了,我很自豪

我做到了,所以现在我问心无愧这一年的奋斗。

而我现在该做的就是不再压抑自己,学会享受生活的美。

其实我住在一个山清水秀的城市,四周都是水,而且这座

城市也是全国有名的风景旅游城市,随处可见青山绿水,慢节奏的

生活就是这个城市的写照。之前我一直忙忙碌碌的奋斗,现在终于

可以好好的去感受这份自然赋予的美了

我看见一颗新的梦的种子,已在这片沃土上生根。而这里

的阳光,将会见证者,守护着另一段旅程。

一切的一切都即将结束。在下一个征程之前,把握生

活,享受生活,快乐游戏。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

沙发
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
再见美丽的疼痛!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主是个好姑娘,不知最终花落谁家?

。。。。。。每当闲下来我就会想,人们常说三十而立,我都快奔三了还是一无所有。悔之晚已。

刚玩刺刀把自己给伤了,泪流满面。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

刚刚发了个贴问版主您老人家去哪了,你就回来了!!难道是老天爷显灵了!!!!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

悠悠多久没来水啦,子论坛差点被撤掉了

幸好俺们辉煌水军给力啊

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

4终于回来啦

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

祝贺回来,我是来骗分的。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 加血成瘾 于 2012-6-11 08:15 发表
2" /> 祝贺回来,我是来骗分的。。。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

加血你怎么找邪影去了,口味更重了。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

UU好久不见

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

太初神兵

活跃

人气

军饷

一呼百应

- 湿雪

新炼化有我

我们的青春早已不在,
现实生活也压得我们喘不过气,
迷茫着寻找自己的归宿,
未来,你在哪里~

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

都回来了我都忍不住了 !  哪天看到个 红TJ才2350  但是我忍了 我要有合体的TJ

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

初入大荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

我见青山应如是

清凉一下四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我大荒技术特种兵海中霸王

悠悠好久不见啦还记得当年那个向你问YY地址的羞涩的小道姑么经历崎岖,无非就是想看那鲜为人知的美丽,无悔就好

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

爱岚姐好希望你图里的流年不是那个水货是我啊

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

每次看的眼花缭乱。。