【诚心出售月白YL】出售80满经验红烧YL号/单卖炎妖元魂珠。

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
首先上英雄榜传送门  http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_62275

声明下 因为号上带狐狸合体,所以炎妖要单卖的。

上一下装备图。武器是天域杖的拓本。

然后上一下属性图,游戏里激活马和柱子的属性

然后上一张声望图。大家可以看下哦,这个先锋营到哪个区几乎都可以进前十。每周可以免费开6个珍宝道具哦

上一张手工图,想采矿赚钱的玩家,我提供给你机会哦

在上一张包裹的图吧。号里已经开出了大禹佩,也是最近才炼化好的,所以没升级。
同时包里还有30天的云彩坐骑没开封,新主线的时装和坐骑也都没用。
还有一个全服验兵赛区冠军的坐骑。很拉风的哦亲。
额,开学任务送的时装也在包里没有开。
还有失传已经的封岗酒。近2亿的化雪丹经验。大量的567天珠眼。30寄语的75肩膀。
红线、江湖技能书、甘露、城战道具、
对了 ,号上垂钓声望很多,可以在太守区陪妹子钓鱼哦。
大量的勇士玉、无暇玉、东海,想换世界套的亲不用自己去刷哦。

最后上个狐狸合体的截图

哦还有,号上一共三匹马,三种技能,而且全是贰境界,亲 你懂得。

好吧  就说到这里吧。
有想要的亲可以站内信 或者 加我YY 31652468 谈。

诚心出售,只要你诚心要,不太黑就卖了。

最后打个广告 。
出售80满级满经验的炎妖元魂珠。城战势力战人头利器。前十不是问题。而且天魂一开,有意者联系方式YY 31652468

诚心找买主。

附属一张流光战图 。刚刚打的。更新上来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
帮顶贴~~~~记得送分分

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
顶啊顶啊,顶帖有分分哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

二货,又卖号

评分

活跃

人气

军饷

初入大荒

此号不错      
                        路过 顶下

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

顶起来哇  要沉了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

又卖号。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

顶啊顶啊顶啊顶

活跃

人气

军饷

一呼百应

LZ二货,cbg的帖子顶贴是么用的,按照发帖时间排序的

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

晕,你也卖!!!