[天下之路] 【九寨天堂】深夜激情无限好

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天晚上10点过无聊球赛没开始就和势力几个人去开红看到演武堂神石附近有几个雪拥做南宫果断清掉,随后雪拥复活果断幻化1铁血1熊1土匪开红杀BX(大服来的就是不一样啊),结果我们把雪拥珠子逐个拉开通通爆掉,后来雪拥人员越来越多,不夜御剑也来捧场, 正如君不见黄河之水天上来,流向那万紫千红一片海 ...我们就5个人平民无幻化~伤不起啊。果断喊来几个朋友准备对橹...重点来了=》雪拥一貌似很NB的神一般YL开红风七天罚神石附近丢啊丢,没几分钟当前说了句中文:你们又开小号骗红,才打不到5分钟红了500多分钟传走之....那些不认识路过做南宫的小朋友伤不起啊~想问那YL是傻呢是傻呢还是傻呢?以上无图无真相,你爱信3,反正后来转战梧桐谷又来个1狐狸1土匪1熊1铁血,爆珠子的感觉真心的不错,在此感谢要战联盟的朋友一个从逐鹿跑路,一个从东方跑路,对了还有400烧饼皇协军!到九寨给我们深夜看球空闲之余带来了激情~到最后打完结束12点准备看球赛修装备本人花了3J.....阿里阿多思密达~亲~看完记得给好评哦!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
沙发我的,来点分!

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
很不赞成在南宫 3x 补天的地方开红 会误伤到小号的

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

你说的这个YL 我听说过 何止牛B 还是很聪明的  听说他专门低价买不玩的朋友的号 然后再挂高点卖出去 这YL好像没事喜欢发点天下装装13 装自己很有钱一样 结果那天CBG买J的时候发现了他的小号CBG挂的雷钻和金币那些

活跃

人气

军饷

以武入道

,神话的好厉害 啊 2个月开了次红 得瑟的那股劲  君不见要战联盟多少人开红挂红  也没人出来开个贴炫耀 想必楼猪一定没怎么开红 不然也不会激动成这样

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

要火,立即留名盖章!该贴内容,简直可以用可是闻所未闻来形容!

活跃

人气

军饷

功行圆满

火贴一环。。。留名

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

4 4 4 4 吃牛肉面,看论坛~

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

幻化一次铁血都来10来J 。。

LZ 你才修了3J ,赚了哦。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

总结:一群人杀了几个落单的,然后等要战大部队过来,红名立刻传走,不红的开始卖肉╮(╯_╰)╭
不多说了,期待今晚势力战LZ给力哦,如果势力战也能卖肉该多好啊,是不是?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

额,御剑开红的时候我们身边千万不要有小号!有了马上就是你开的小号!自己2B的事做多了,总把自己和别人想的一样。汗…

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

昨晚上开红被雷劈好爽啊。。再次感谢那几个人无线让我杀。。满足了我

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昨天晚上杀的老爽了,发现几个小号在旁边喊,叫你开红,打不死你,雷还劈不死你

活跃

人气

军饷

从者云集

杀几个人还学会截图了 你是很少能杀得死人留作纪念的吗。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

节操啊节操在哪里

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 9# 的帖子

可怜的孩子  精神错乱了 看看流光你们能进几个人  看看你们所谓的神话淡漠 合作 连个梦缘都不敢报  看看 流光你们有多少人敢进  难道只允许你们人多集合的时候打我们  我们就得1个1个的区找你们送死吗  『警告:注意文明用语!』的种6" />还流光对推  集合了一团人 杀了几个落单的 就叫对推  那是不是我们天天  无时无刻不在对推 为了 杀个人 从东北角骑马 城墙上  城墙下  追了1圈好不容易把一个HH  推死了  要战的 不容易呀

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

依然豪迈   2缺TJ 哥的狐狸  你爆的了么