[灵兽孩子] 天下3新手攻略——灵兽小讲堂(告诉你关于灵兽的那些事)

关闭 [复制链接]

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嗨,大家好,柚子的一篇灵兽心得哦,适合于初入大荒的新手盆友们看的攻略呢,高手们看看请别见笑哦..

此篇攻略由三个小部分组成:

一:灵兽的属性、灵光、加点。
二:灵兽的技能与升级。
三:灵兽的外观变化。

一:灵兽的属性、灵光、加点

7" />灵兽界面的默认快捷键为F,打开后就是下面的界面显示哦,灵兽的属性、技能、资质及一些常规的召唤喂食的操作都在此界面中呢。下面是没有激活的,需要我们点击激活按钮,才可以对这只灵兽进行升级、喂食等等操作哦。

(灵兽界面)

(激活后右侧栏的变化)

结合上图查看哦~

1、灵兽的属性那一竖栏,灵兽有六项基本资质:敏、力、魂、念、疾、体,每项默认值为100,总资质为600;每项最高值为120,总资质最高为720。

2、灵兽的"灵光一闪",灵光一闪值越大,则越有几率在施放灵兽技能时产生高境界效果,还有较高的几率在杀死怪物时获得大量技能点和灵兽经验呢。

小精灵对此有详细说明的,可以问一下精灵,关键字是:灵光一闪

3、灵兽的加点一般从两方面考虑:

跟人物的加点一致,比如人物加点为"念",灵兽可以将点数全部加"念",游戏中大多数玩家采用这种灵兽加点方式;

弥补人物加点的不足比如人物加点为"力",但是希望在敏方面有一些弥补,可将灵兽加点全部加"敏",游戏中亦有部分玩家选择这种灵兽加点方式;
◇请留意哦,不同的灵兽,较多玩家会根据灵兽技能、人物加点选择几种不同的加点方向,这些比较复杂,建议您和游戏中的朋友交流一下~

二:灵兽的升级与技能

1、灵兽的升级

当灵兽的经验足够升级时,请先激活灵兽,在经验条后会显示升级的,点击后即可升级;如果经验未满,升级的按钮是不会显示出来的哦。
     需要留意下哦:升级时灵兽成长值达到满成长值,能额外的获得1点潜能点数。

灵兽升级时,升级到以下等级可获得的基本潜能点如下:1-10级(2点)、11-39级(3点)、40-70级(4点)、71-80级(5点);

这种提示建议不要点确定哦等成长值满了在升级。

当成长值后面显示一个满字,则是成长值满了哦,经验够的话就可以点绿色的经验值条后面的升级按钮了。

这张是升了一级后的灵兽属性面版哦,有了潜能点后,六项基本资质就可以进行分配点数了,点+号进行分配,然后点√进行确定。

2、灵兽获得经验方法
   给灵兽喂养装备时,可以获得经验;
   组队击杀与灵兽等级相差4级或以内的怪物可以获得较多的经验,相差超过4级的怪物经验很少。记住哦,
一定需要组队呢,不组队没经验的
   当您达到20、30、40、50、60、70级时,可以找御灵真人领取"仙气润灵胎"任务(都是1次性的任务,请激活灵兽),根据任务的等级获得灵兽经验。
      御灵真人:
九黎,西:1237,南:54(九黎城里,可以询问天下精灵哦)

3、灵兽的喂食

右键点击喂养按钮后就会进入物品栏界面,把鼠标显示的那只小手移到您想进行喂食的装备上就可以喂食了哦,属性值越好的装备,喂食后得到的成长值与经验值就越多。一般下32本,24本刷出的蓝色装备,多数都可以拿去当马粮了,淘汰下来的副本装备也可以喂马的,战场套、世界套记得不要喂成哦。

注意:喂食装备的时候喜悦点可以使成长值加倍哦,小精灵对此有详细说明的,可以问一下精灵,关键字是:喜悦点

4、灵兽的技能

灵兽技能的壹境界可以在灵兽升级30级时自动领悟技能的贰境界则需要使用灵兽秘籍学会,如云华真诀强化·贰,我们通常所说的“马技能、灵兽技能”就是指这个啦。

◇学习贰境界技能的要求:
   使用对应的灵兽秘籍,灵光一闪次数需要达到一定值(该值需要在游戏中探索哦,贰境界一般闪80多下就有了),灵兽的一项潜能分配达到172点。
   当贰境界技能图标闪动时,就可以使用灵兽秘籍学会了哦。

留意哦:每一只灵兽只能领悟自己门派3种技能的里面的一种,如果灵兽在30级时就已经领取了其中一种技能,那么这只灵兽无法再领悟其他不同的技能了。

三:灵兽的外观变化

灵兽在20-70级时,每升10级形态、外观等都有所改变的呢,30级时会有些变化,长大一些,40级是再有些变化,50级再成长一些,一直到70级以后,每升1级都会有所改变,越高级,您的灵兽越炫~ 75级后形态不再产生变化。人物和灵兽达到75级即可学习飞行骑术。

附图:这个是仙宠系灵兽蛋升到20级,我们灵兽的第一次变形哦,每一个系别的灵兽都一样

20级会出现三种形态供你选择,您可以在商城中的仙宠幻化里面选择试骑,然后观看下灵兽满级的外观哦,商城中是满级外观。

(如:仙宠系灵兽的,当20级时您选择了白泽,当它75级后,您的灵兽外观就是此形态了~)

好啦,柚子今天的“新手系列——灵兽小讲堂”就先讲到这里啦,我们下期再见

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

妈妈说标记了回家看=.=
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

第一次前排

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈。。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打卡

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

这是什么版块

活跃

人气

军饷

从者云集

留名再说。。。。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

……灵化是怎么一回事

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不错,留名,继续看

活跃

人气

军饷

一呼百应

豪华小狐狸!菊花花~爱情美满

我也抢到了前排

活跃

人气

军饷

以武入道

留名有空仔细看,期待讲灵化的。楼主快快更新啊~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

期待楼楼科普一下灵兽灵化的相关

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

以武入道

新手小白求分1111111111

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

仗剑引马

如何让灵兽灵光一闪??求告知

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

(*@ο@*) 哇~棒!!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

...

活跃

人气

军饷

藉藉无名

期待灵化扁