楼主: ligang051

暮若风 你真心的想自己出名嘛 不怪我

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我刚发了几张给力的过程图。。。知道你不敢放出来

。。。你盖的楼。别人说的你敢 全审核通过不?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下

LZ是墨然啊 自己喜欢口水   以前在门派老是伪装中立
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

横空出世

#fadai 来晚了,话说一环三环的亲谁科普下,这又是闹哪样
我们冰心堂一定是八卦集中地,帖子总数都赶超其他七大门派两倍多,最近看论坛八卦一个服一个服的#fadai

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒儿童团团长

婉灵代言人大荒技术特种兵

回复 61# 的帖子

呵呵,别的不清楚,清风的口水,甘拜下风了,可别说我是谁的小号,飞儿发天下骂人我没见,清风天天地区口水倒是经常见,以前的记录估计大家,从明天开始看见他口水帖子,就粘贴到这里如何。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

过程图。

我没事没自己照片找抽啊! 谁先挑事的。 这里有图。有真相  吓我一跳。。她在外服玩 。网址一直没改 标题更给力 、、、妹子说话经典

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒儿童团团长

婉灵代言人大荒技术特种兵

如果清风真如你所说,不口水了,开始懒得理人了,那就好了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我发了过程 图。没审核过。无聊明天建新楼。公道自在人心

有本事 通过审核 我发的过程图啊 我不想再建楼 浪费时间! 敢做就敢当。是谁挑事。我这里有 真相。 我绝对不血口喷人、玩个游戏没必要。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你发的什么要审核那是版主的事情吧 我哪里来的权利  你能杀的了谁 你自己、?

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我觉得清风人很好啊喵~~~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

马甲真多,悄然撸过。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

夜深未眠、想了很多。把事情理清楚。

前因上线看到这个。以前我们势力的BX。后来转服了 我查了下。。。 是你先找事的吧! 真的么。是你先盖楼的攻击 的吧!。 你这是不找事? 我朋友都看到了你发我照片到网上。经过我同意了? 前后不矛盾? 不是你发论坛。我朋友和我会知道 朋友间开玩笑。很有爱! 敢说这不说你在宣传、  玩个游戏。开小号人身攻击了。还说别人口水?        。。。楼主的宣传工作 做得不错、这是不是侵犯 我的肖象权。。。游戏你玩不起么。用这些小伎俩   小号又来了   你又经典了。以为玩个游戏像你这么处心积虑啊!  游戏敌对了三年。我有像你们一样 上论坛喷人却说别人口水了?      你们成功了。我火了。脑子进水发天下了             发誓说。确定不懂什么审核!  冲动了。大家当做笑话好了 事情经过就是这样

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

发几张真相图

起因。外服朋友告诉我了!我查了下

这些图说明 了什么?谁欠抽了。谁口水了?

楼主你发贴的目的是为这个?  又来了。

你也怕影响不好了?

让大家笑了吧~ 是你先发图。口水在先。。。后面还想自圆其说。佩服。。。。玩个游戏至于用这些小伎俩么?

都像你一样。玩不起。费尽心思么? 可怜不

活跃

人气

军饷

藉藉无名

#fadai #fadai #fadai 谁是口水王谁心里清楚.,我只知道LZ很少地区的,实话

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

让一切结束好了

有人好奇楼主是我们敌对。 怎么有我照片。我说明下。 因为他徒弟! 记得那妹子当初拉我结拜过。一起玩过。所以视频随意折腾了张照片  发给她了  。后来他们师徒闹翻了。他势力后来有人来过我们势力。。。帮忙打架。再之后转区了妹子人很好。 我就不说她不讲信用了、可能是她有些不记事吧。。。  我自己发照片是因为 朋友 听别人说。 都知道论坛这么个事。 好奇我长啥样 、有多么对不起观众。我就发了下、希望没让大家失望、、、至于楼主肯定是我们敌对了。游戏而已何必呢!
  游戏这样有意思么。 三年风风雨雨。起起落落。或喜或悲。或分或合  无论是敌对 还是我们都经历过。 想了好久,游戏是为了开心。玩了这么些年也累了。曾经想到过放弃。 一直没放得下势力的兄弟姐妹 。游戏为了娱乐下自己。。每个人现实  都有。工作学习要忙、游戏并不是生活的全部!越来越觉得游戏没意思了。 废话了装比了好久。。。最后感谢三年来 其乐 无穷 患难与共的 兄弟姐妹。以及所有认识的朋友。。。愿大家玩得开心

顶其乐无穷。三年风雨起落 、屹立不倒 !累了、想结束这一切。先走了。势力的兄弟姐妹们对不住了!大家玩好

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

顶楼上

。终极有个叫 一剑惊天

活跃

人气

军饷

藉藉无名

原帖由 tx32012000 于 2012-6-23 05:40 发表
。终极有个叫 一剑惊天
#fadai #fadai #fadai 兄弟他早不在终极了,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一切结束好了。别回复了。没意义

有朋友好奇楼主是我们敌对。  怎么有我照片。我解释下,因为他徒弟! 记得那妹子 当初拉我结拜过。一起玩过! 所以视频随意折腾了张照片  发给她了!   后来他们师徒闹翻了。他势力有人来我们势力, 帮忙打过敌对。再之后转区了。妹子人很好。就不说她不讲信用了,大概是喜欢忘事!      有不少朋友知道论坛这个事。好奇要看图。就发了张。之前楼主也发过了。有些人你们真用心了。游戏越玩越没劲!曾经想放弃过、只是舍不得其乐无穷的一帮兄弟姐妹、。游戏玩着是为了娱乐。每个人现实  都有工作学习要忙! 玩个游戏 这么处心积虑。。。好玩么。不好意思。 真没那心思和你们玩了,累! 我一直不懂什么审核。回复贴子弄了好久!游戏 是为了开心。欢乐。为什么要这么累! 想结束这一切了。。先走了 兄弟姐妹们玩好。 顶其乐无穷。三年风风雨雨  起起落落  势力依然屹立不倒 。兄弟姐妹们的心永远在一起。。。势力的兄弟姐妹们  我对不住你们了!号以经登记。14天后上架! 一晚上没睡。最后给势力发张图   就这样结束好了。都别回复了!

活跃

人气

军饷

横空出世

。。。。。恐怖

活跃

人气

军饷

仗剑引马

路过

无聊啊!