楼主: ligang051

暮若风 你真心的想自己出名嘛 不怪我

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

仗剑引马

悦儿才是口水王LZ怎么不说他偏偏要说清风
莫装B。装B遭雷劈!

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

清风是好人~~你们不要伤害他~~

活跃

人气

军饷

初入大荒

蛋疼手贱了下。

哎,我真心不想回帖,是真的,我觉得楼主和其亲友团太过『警告:注意文明用语!』,以至于我觉得我回了都觉得自己手贱,真的,我只是想说,游戏口水其实真的很正常,别人口不口水,其实真的是,关你P事啊。
我真心只见过自恋贴自己照片,没见过拿别人照片当个宝的,你要是真心喜欢,欢迎你照着去整下,其实我在想你是否是一直深爱着清哄,所以留着他的照片那么久,啧啧啧啧啧啧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

哟 哟 哟  清风的亲友团出来啦!
6 你想想为什么木然不说别人要说你呢?
6 6 6 你们要是没发生什么,他为什么会攻击你呢,对不对啊
6 #146 #146 木然是什么样的人我也非常清楚,你不惹他,他绝对不会犯你。
#146 #146 #146 PS:群众的眼睛的雪亮的,大家看看清风亲友团说的话。 脏话满天飞哦

活跃

人气

军饷

仗剑引马

男人 要长的好有P用·

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

顶楼上。

”木然是什么样的人我也非常清楚,你不惹他,他绝对不会犯你“这话有意思了。 你了解他。和这件事 有什么关系 ?   再说我有发他照片人身攻击了?  
一 个游戏木然 就这么受不了?他就可以上论坛 发照片攻击了?  
  你们都直接人身攻击 了。还有脸说别人 骂粗话 . 我的朋友就不能说两句 话了?
是谁先跑论坛人 发别人照片骂人.然后再反咬 别人要出名?
我们发照片攻击 你们人了?   .
游戏里面的敌对而已.你们可怜不 ?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

对#127 终极小莫的回复

1 楼主你们的亲友团呢?难道就只有  新鲜饭团 之类 三两人 ? 有理走遍天下!这么久 .楼主有说道歉没?
2木然因为游戏里的事。就可以发现实照片到论坛说三道四了  你勇于承认楼主是谁。 这点我很欣赏
3发生了什么。为什么没见她来澄清 ?你的意思是说游戏里面敌对。他就可以对我人身攻击了/我对她伤害那么大?
4 木然是什么人。只存在于你主观意识。而且你明显和 我的朋友一样. 带有偏坦性 . 现在是  就事论事. 不是论谁人怎么样!
5 如果 某某 拿你现实照片 发论坛加上烂的名号。。说出你的游戏名。你出来说明真相 、某某立刻改标题 说成。你自己要出名之类。你不来气? 你朋友不来气? 你朋友不会在论坛 上骂某某?    你可以为朋友 偏坦。护短、我的朋友肯定也会有 过激的言论!
6事情发生了这么久。楼主(木然、你自己说出来了) 说过道歉之类的话没有?   他没觉得这种行为 不妥、你不觉得这种行为过份
如果你们都这么想的话。。。我觉得没必要和你们回复了!   一下子让大家明白了什么叫人品

活跃

人气

军饷

初入大荒

清风哥哥是个好人哦!怎么可以这么说他呢?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

对#127 小莫的回复

1。你们也有帮腔的。不过饭团之类的。我也不敢恭维了、
谢谢那些一直关心、帮我说话的朋友 和所有明白事情 经过。站在客观 公正 求实的基础上 评论的朋友
2 。就事论事。你已经坦白说明了木然 是此事的挑起者 。 你的意思 木然攻击我。是受委屈了、是应该的?
3.这是件事。请大家 以客观公正的 冷静 态度 论事。而不是站在个人立场说话。 而我好奇的是。木然(LZ) 的亲友
团 。明显沉默了 或挑些不着边的事。。。。我相像大家都清楚 谁的错!有理不怕对质。   
4游戏里面对立。他就可以 论坛发照片 攻击。如果我发楼你的。你作何感想。你朋友作何感想。。。你朋友会不会骂人?  
5事情 发生了这么久。LZ有针对 过之前发我照片攻击。而道歉没?就改下标题。说别人想出名 。找事?这种方式没有错?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

如果是明星的话,那就一定是炒作啦

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

都是闲的没事做了吗?一点小事就能发论坛
游戏里被杀了,是男人的就杀回来
难道楼主是因为游戏里打不过,所以就论坛来抹黑清风?

活跃

人气

军饷

以武入道

作为一个男人,楼主你丢人了吧,,,男人打架解决就是了撒,干嘛还跑论坛来水。。居然是说说别人水,我看水的是你吧。再说被人长什么样子,真没必要给你评论,爹妈给的,你能说你觉得不好看,再回去爹妈肚子里面张一次么,,笑死我了,, 外服表喷。。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 127# 的帖子

呦呦。难道lz的亲友团素质就高了。我就是清风亲友团怎样!!!!
你给我找出一个我说的脏字你敢么你。
被杀了就杀回来没本事就别发天下口水。我们全都看到过有些人连续发五次天下叫清风出来。有本事自己找去啊。
发天下难道就不是口水了啊。
悦儿那么口水怎么不说他啊。悦儿还装门打小号,素质就高?嗯?!

活跃

人气

军饷

初入大荒

路过

路过围观

活跃

人气

军饷

初入大荒

什么帖子。。。求科普

LZ #fadai