返回列表 发新帖
楼主: 战小歪

[回顾] 记录两年来的天下,小道士的回忆

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

倚楼听风雨,淡看江湖路。

你最萌!!手,是剁不完的!清凉一下心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我你这是在逗我吗?520不孤单爱情美满

顶一个

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡顶一下

活跃

人气

军饷

威加海内

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

路过打卡是个好习惯 求粉粉

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

爱情美满

记得自己 07年得时候 第一个职业就是玩的太虚 原因就是 会招宝宝  喜欢小老虎~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

某次势力演兵,我在混分小分堂,他在主力,结果第一场就对上了。当时我战战兢兢的在势力打字问,还要不要进。势力猪豪迈的说,进啊,你们开双倍进来给你们刷人头,

我们洗旗。混分堂只有我跟阿力两人,于是我俩进去后,他们就在里岛集中让我们打,当时开了双倍分哗哗涨的我心情大好。打着打着我发现阿力突然死回去了,接着我也挂

了。一看战斗记录,尼玛,就是我那老婆小x的天罚击中你,对你造成xx点伤害。当时我俩都没说话,又回去刷分了。接着,我的血条又哗哗的掉,于是我锁定小x,给他郁

风,结果证明红烧yl我打不过,又华丽丽的滚回猪圈。战斗信息很明确的显示,他对我是单体攻击。死了两次我很不爽,直接势力里问,你什么意思。他回,战场你不懂么。

我很蛋疼继续道,势力猪说让刷人头,你为什么针对我。他接着,我说让你刷人头了么。当时我就觉得他在找事,要是不给刷你可以站远点,非要在群攻范围干什么。于是我

也怒了,直接回,不让刷你一边去,别站这。小x毫不示弱说,这是战场你懂么。眼看火药味重了,势力人纷纷调和,我也是不愿多事,没回,直接顺手把他好友删了。

活跃

人气

军饷

从者云集

#fadai #fadai 力妹都出场了,这路人甲当得比小兵称职。。。
我好像对那天有点印象。。。。