[回顾] 记录两年来的天下,小道士的回忆

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记录两年来的天下--一个小道士

刚开始是因为失恋了,找个游戏玩,那时候才刚刚大一,

还记得刚登陆天下2,就觉得登陆音乐很好听~~回去果断下载了

看了8个职业,最后因为喜欢宝宝选了tx

进游戏大部分时间都是自己玩,自己打怪自己清任务,太2了都不知道有副本这么个东西

30多级的时候加了个中立,加了势力后发现还是在玩单机,势力根本没人理于是退了

48级的时候加入了第一个战争势力,那时是势力里倒数第二的小号

刚进去的时候真傻,看到女号都以为是妹子,还不知道有人妖那么一种生物

第一个朋友是小薄荷童鞋,因为等级相似,于是一起清任务。

依旧记得第一次知道开红,当时是在做爆爆熊任务,我们这边3个50的小号,碰到敌对一个60的bx和一50的小号

队里的两只立马开红冲了上去,yy里全是兴奋的声音。当时不知道怎么开红,傻傻在一边,就看着4个人互殴,鼠标点到对方的人都不能放技能o(>﹏<)o

o(>﹏<)o yy结果被对方打到了,对方终于变成可攻击对象,不过那时候两只已经倒下,我也很快就义了

结果的结果,开红过后,我选了把tj用的刀。。。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
木有人看,我就写给自己回忆吧

刚入大荒的小tx

刚入大荒的小tx

从门派出来去太古铜门

从门派出来去太古铜门

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
还差30分就能出签名图了,来捧个分场把!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

#fadai 沙法

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第一次势力战

当时不知道势力战为何物,周六势力战时,薄荷童鞋跟往常带着我去清任务,刚下神石往前跑,薄荷就大叫到,快传走!我骑着小破马还不知道啥事,一个熊猫wl跑过来把我

秒了╮(╯▽╰)   开着两人地上的尸体我默默选择绑定石头复活

某次势力战去了外婆家,薄荷受说势力战多好玩多刺激,说得我一颗小心脏恨不得立马上线。终于在下周参加了势力战。

势力和群里的人都很可爱很活跃,那时的天下,我真的很开心。

第一次开红记忆也是十分深刻。YY上召集进流光,当时不明白怎么开红,薄荷受说人物头上有模式,选择势力模式。然后流光里浩浩荡荡的一大群人,跟敌对互磕。(插

曲,刚进势力那会儿,不知道流光啥地方傻傻跑进去做任务,刚跟游方梦交任务立马黑白。后来才知道,有一种关系叫敌对。)话说自从第一次开红后,我就深深的爱上了

这项活动。。。之后有段时间跟着F姐晚上开红。队里3bx1wl 1tx,我吟唱低,输出也不高,bx们保护的好于是一次都没死。那几天每次开红,我的手总在发抖,不知道

是兴奋的还是怎么的╮(╯▽╰)╭,所以之前看一个mm发帖子说手发抖,我还深有体会。不过现在再不会有那样的感觉了。

附上一张跟受在鹊桥的图片

附上一张跟受在鹊桥的图片

10年寒假的冰雕任务

10年寒假的冰雕任务

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

#fadai

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

嘿嘿,我在59级之前也是一直玩单机,身上的衣服全部都是自己做的

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

居然有人看,好感动~~

这是某次势力完后,一起拍的全家福

下面的图我会告诉你我喜欢尸体么。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

#fadai #fadai
继续!!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

LZ你小时候穿的时装跟我小时候一样一样的。。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

玩这游戏根本不打算结婚,但是被骗了!!薄荷说,咱俩就定亲不结婚,定亲有好多好多经验呢。在我耳边嘟嚷了好几天,我终于还是同意了订婚,不过没多久,薄荷就不玩了。我又回到一个人的小天下。
之后跟烈烈处了一段,但我始终不想结婚,于是没解除当时跟薄荷的订婚,然后烈烈也卖号不玩了,我一个人无聊了很久,也选择离开游戏

后来应势力猪号召回来,这次回来开始了感情杯具

和烈烈。。。没人认识我吧,懒得打马赛克了

和烈烈。。。没人认识我吧,懒得打马赛克了

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 11# 的帖子

紫禁之巅
灭世?

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡 在看     情景剧

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈哈。。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好一段的时间里,我也没上线,然后在势力猪的号召下回来了。理由是,势力来了好多小正太~\(≧▽≦)/~

于是当时,真的想跟一个人相处,在此简称为小W吧。那时认识他是一群里的妹子介绍的,一个69的小tx,人妖。可是处来处去,他买了号变了性,娶了别人。刚认识的时候

觉得他很可爱啊,说话什么的就像娇羞的小媳妇儿,相反的呢,他操作很厉害,用tx很给力,69小翅膀号硬是打败了75的红烧。当年看的网游小说,非常崇拜操作君,于是

我毫不犹豫的喜欢了这个人妖妹子。╮(╯▽╰)╭其实当初可以说是暧昧吧,双方都没有给过承诺什么的。妹子把小tx卖了后买了个bx回来,我那时也不常上线,因为觉得

游戏没啥意思。嗯,结果是,我没上线几天,他跟我说想变性,想升级快些。。。。那时我有不好预感,就问他是不是想结婚,他不答。结果是他变了性,跟我说要娶一个yj妹子。(╯▽╰)╭当时很伤心,于是干了件傻事。头脑一热,第一次给游戏充了点卡,给道姑变了性,几天后娶了他舍友小X。。。。。。嗯,一个美人

妖。。。。

某次跟小W看风景

某次跟小W看风景

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

忘了插播一段,奇奇我现实的好友,我把他拖进了游戏。本来伤心之余,想变性跟他结婚,因为我俩情意也够定亲了,结果我还没变性,他就闪婚了。。。。没错,真的闪

婚。第一天晚上征婚,第二天他群发消息说,当晚9点结婚。我当时就愣了,于是立马问他。我进队的时候,大概6点半,他的夫君还是个女号。。。两人没绑红线,- -蛋疼。

过了一会儿,他夫君下线再上线时,就是个男号了,于是他俩屁颠屁颠的去鹊桥绑红线刷情意订婚,再然后结婚。

结婚后我们一群人跟着他们去龙门客栈围观洞房,~\(≧▽≦)/~好害羞啊~~~

再次特别感谢我家亲爱的和媳妇儿, 陪我度过了伤心的时期

围观洞房

围观洞房

变性前,一个人的誓水之滨

变性前,一个人的誓水之滨

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看来真要等到明天出签了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

顶一下

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看看 #fadai