[图片故事] 回忆不及时光长、【我绝对不会告诉你们我很怀念】

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谨以这篇帖子纪念无疾而终的一切、
所有琉璃月,程门立雪,白鹅潭,和月满西楼的在乎过的人 爷恨你们
#fadai 回忆很长,目测大概会连载很久(爬走......)

琉璃月

记得微微说过,大荒的每一个人都有故事,无论是固执的留下的还是灰心的离开的。
现在想起从前的小YJ,感觉已经是在看他人的故事了。即使在这个号上流连的时间最久,后来的故事也全部是这个ID的延续。
可是失去的就是失去了,珍惜比挽回容易这个道理,现在的自己很是明白。
我们的故事。

不会升级=-=很长时间就留恋在巴蜀的地图上,最喜欢的便是旧弈剑听雨阁这个地方。
要非让我说为什么,大概是因为这里的场景最为凄清,音乐最为悲凉,很容易的便能被触动。
好吧,当时的我说,因为这里是我的门派嘛,我当然要在这里呆着。
后来的大家,便也都知道,挂机发呆的墨夏,一定是在这里。 总是被逮到。
这是我最喜欢的地图,现在已经不在了

从级别很低的时候就只是喜欢跑地图,看各式各样的风景-0-到了现在还是如此。
从36到56,这中间的记忆并不是我自己的。去的时候琉璃月已不是新区,师父势力的一个YM帮我升级=-=
可是我现在连他的名字也记不得了,我只喊他小羽毛。
能拿我36的YJ切磋赢过微微46的TX的,故意输给我的,跑到丹朱后面的山坡找看月亮的我的。我记得的,也只有这么多。
这是我在这个游戏亏欠的第一个人
后来便认识了一个法师,瑶瑶,我记得她的级别大概是比我高上四级,但是切磋总是输
现在自己也玩了法师,,才知道法师根本切磋无能啊 尤其是我这样的脸滚脸盘流
对幽州的记忆,最初的就是瑶瑶 陪我爬缥缈峰,最后不幸的陪我掉下去的,亲爱的瑶瑶。

嘛,不过我从那个时候就是只喜欢踩地图的 幸亏如此,我才有故事可以说。

恩,这便是我在游戏最初的两个人,师父和微微
穿着60战场套装的是师父 在当时的我心里,就是神一样的存在,对于小徒弟们来说-0-那是必然的吧。
师父最早并没怎么带过我,一路清着任务到了30多级。升了30的时候,看到出师的提示还吓了一跳 师父想必也很是抑郁。
打尸兵卫队长的时候,任务有提示说:这是你在大荒遇到的第一个强大的BOSS哟,组队或者找强大的人来帮忙吧~
#fadai 之前的任务不都顺风顺水的么,我这样想,但是还是乖乖的问师父:
——师父师父
——什么事?
——尸兵卫队长很难打么?
——恩,你打不过的,我去帮你吧。
—— 不要,我要自己挑战去
咳咳,初生牛犊不怕虎的小YJ气势冲冲的跑去杀怪了,血条掉的那叫一个触目惊心 各种脸滚键盘的按完之后...
啊咧0 0怪死了?我还剩16%的血?
兴奋的去和师父炫耀
——师父,我打过了哦~
——呵呵,这么厉害~
后来,60多级的时候才知道,师父当时就隐身在旁边,看到自己的小徒弟快死了,上去就给了那个队长一刀

师父是个声音小受(师父不要打我...)性子很好的人,收过很多徒弟,他自己压着69战场,于是乎很多徒弟级别都超过他了,比如我的大师兄TJ黄昏,
黄昏师兄是声音爷们性格很好的人,他同样收了很多徒弟0 0比如他老婆梧桐的室友,微微

可是后来不知道怎么的,微微就成了我的师娘~可是我依旧只喊她微微~ 她是个性格大条声音甜美的贰货~

#fadai 师父和微微形影不离啊形影不离,身为电灯泡徒弟就继续纠结的各种踩地图~
记得师父很喜欢自爆= =WL的通病么,和梧桐师嫂最初就是在江南的映日荷塘见面的 师嫂一身水蓝的经娥,到现在,经娥也是我包里必备的时装~
——微微蹦跶道:师公,自爆给墨看一个~反正梧桐在嘛,她可以拉你~
——师父非常不华丽的在映日荷塘自爆了= =
——师父在队伍打字:T T梧桐,拉我
——梧桐师嫂淡定状:啊啦啦,忘了怎么唤魂了~
——师父泪奔......

微微是清风银丝,师父是战场,梧桐师嫂是经娥= =于是后来的大荒之路,我再也看不得别人这么穿。

级别跟不上他们,很多事情便不能在一起 不想升级的小贰货YJ继续踩地图,这便有了后来的相遇。
#liulei 小离,月,兮兮

幽州的石工村,在这四次的故事里,都是最重要的地方#liulei
穿奈何的是小离,她是个文静的声音很绵的女生#liulei 最初开区便在这里,但是不喜欢升级,似乎比我低上两级
后来经常跟着小离四处跑,在江南的白沙坐着聊天,一起MT一起任务~
穿诀雪的是月,大概是天下之约认识的,法师。
0 0那时候并不知道天下之约是砸花的活动= =那个时候大概也并不是砸花的活动,因为后来我还一度顶着弈剑宝贝的名号晃荡了两个月~
月和我相处的时间很短,一起下过本,再然后他便去了新区。
中间回来过一次,看到我顶着心有灵犀一点通的称谓便说,让我自己安静下,之后便下线。
#fadai 但是事实是,当时的我真的是各种游戏现实分不清,认真了便是认真了,伤人了就会很抑郁。
#liulei穿蒹葭的是兮兮,我们最初喊他冒花男- -谁让他非用锦园春...
#fadai 蒹葭至今还是我最喜欢的时装。兮兮也是我第一个喜欢的虚拟的人。
#fadai 而就在前一段时间,扣扣的好友也被我狠心删了。很多时候,不再相遇才对彼此最好
微微说,你和兮兮之间,谁亏欠谁,哪里还能算得清的。#huanle

【新手时期】—— END ——

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
小墨子~圣旨到~~~~
         “奉天承运,鸡哥诏曰,唐氏微微,聪明可人,贤良淑德,温柔婉约,活泼大方,热爱群众,团结同学。。。(以下省略一万字 )特命墨二货写回忆录的时候,千万还原事实。钦赐~!”

PS.我不会告诉你~这是我注册的第几个论坛号~前面的果断都忘掉了~!!!!!!OH!NO!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
上面内些莫名其貌的符号肿么来的?

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哎呦 哎哟

哎呦喂  巨坑在此 还有誰

活跃

人气

军饷

从者云集

你妹 被你发现了

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

就是喜欢看回忆录,记录各种真实的心情真实的事,╮(╯▽╰)╭越老越怀旧的我~

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

咳咳= =爷大概觉得自己主楼盖得太长了
其实现在回忆琉璃月的事情已经有点吃力了,毕竟我就是这样的一个人,时间久了,就只记得自己愿意记得的事情。

受伤了就会逃避,大约是人的本能。
偏偏实际上,我也算是一个冷情的人。始终贪心,却又极其多疑。
现在的我,早已不是最初的那个墨夏了。旁观者清,但当时的自己却没办法清醒。至如今,不信多情。
既然无法释怀,就此作罢好了。我的回忆很可笑,记不清忘不掉,但我知道你曾经过。
#fadai  你看,这是你一手造成的一地锈红和斑驳水渍。你是有多残忍,就要有多坚强。伤好了也始终会留疤痕,偶尔摩挲叹息已足够刺痛。沉沦就是万劫不复。
但我会继续前行。

再后来,师父便离开了。伤情的人大概都是不愿意呆在原地的。
我那段时间说要跟着师父走,不管遇到多少人,师父于我永远是很温暖的最亲近的。
那个时候我还是默默的喜欢着兮兮的阶段 要说我喜欢他什么——
好吧,最初的遇见是在幽州石工村的那个放鹰的木头桥上,和小离微微在那里坐着聊天,兮兮同学就这么来了= =
第一映像是——好贰的男号,哪里有师父那么帅气...还冒花...噗- -
后来慢慢熟悉了,就在YY聊天,微微的评价是:这娃声音好大叔。
我呢......(望天)我被萌到了,声控什么的,其实在广播站呆过一年之后,我所喜欢的就是这种醇厚温暖的声音。
但是= =爷这么沉默的人怎么可能说的出来。
后来,兮兮一度想要离开,爷当时一激动一气愤就居然那么说出口了= =
谁让他之前说:我走了,影子是个很好的人,你们会幸福的= =影子是WL一只,相处了很久但是喜欢不起来的感觉。却也是个很温柔的人。
爷各种掀桌,爷喜欢的是你!!!!
#fadai 再后来,就...秀恩爱了。
我始终不知道兮兮喜欢我哪一点,也许是新手的那种清澈吧= =所以后来知道他的过去和故事,自卑感作祟的总是闹别扭= =
好吧,送上恩爱的两组图——

可是,到了最后,都只是离散。再不甘心也是如此。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

占个位看~LL图片做的八错~~~

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

看到第一张盐泉村,无比的怀念阿

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

T T~~爷不想用原来的论坛号了~ ~奉旨来顶

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚跑到了微微所在的区围观- -咳咳,好吧,是庆祝她的生日。
可是下课就已经是十点,没聊多久她就下线了。没了她在那里,幽州的誓水桥头于我已经是不可触碰的地方,也就跟着下线。
磨磨蹭蹭的回到月满,上线,磨磨蹭蹭的爬上毯子,传到誓水的石头。
现在很喜欢那个地方,怎么说,往前飞一点就是帝女陵的音乐,向后飞一点就是誓水的音乐。都很美。
琉璃月的回忆很难写,深刻的不敢触碰,其他的忘得差不多了。好想跳过所有直接进入月满西楼阶段。
可是我怕以后真的会忘得干干净净。
好吧,咳咳,微微的生日,找到了以前的一张经典截图=-=哥开着微微的号在江南蹦跶。。卡了,我跑到哪里去便看到漂浮着的咸蛋超人

微微,咳咳(望天)生日快乐~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

其实我一直都在怀念

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

虎摸楼主

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

求更~~~~~~~~~~

看我的眼神小迟钝

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小妞~~你更新的速度哇~~=-=  能快点不哇

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

谢谢,你还专门跑回来给我过生日~-0-
琉璃月的一切还是那么清晰,大概新手的赤诚是后来再高级的装备,再风骚的走位,再犀利的操作都比不了的。 因为记忆太过甜美,反而不能回忆。
遥想当年,60多级的YJ带我过个21本还会SHI。。。。。啊。。。。。真是往事不堪回首(我不会告诉你我是故意的
一个全身杂牌,一个全身清风银丝还敢跟人PK。。。。。啊。。。。。(捂脸遁走)。。。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

#fadai 为毛线每次都有这些莫名其妙的东西粗线?论坛各种不熟啊~有木有!!雅蠛蝶!!!(捶桌)

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

好吧,一边打着JJC一边回来继续抠图...
因为我想今天就尽快把琉璃月的阶段完结了= =过去的人和事,一直这样的回忆着实有点悲催
师父后来还是离开了,这个大荒我便只剩下了微微和兮兮。
所幸和他们俩也是很愉快的每天一起,上线就会彼此组队,直到下线。
不过这也只是那时候的大荒了,现在的我们,还有谁会固执的一直等着一些人组队,每天下着最简单的副本也乐此不疲呢。
那时候没问过自己,若不是那些人在,大荒还是不是现在的模样。
每天一起组队的人慢慢的在增加,后来到了组团游幽州的地步= =最后干脆就建了自己的小势力。
石头剪刀布,标志是个金灿灿的宝 傻先生的主意,不解释。
于是贰货1234567便顶着傻兮兮的宝各处跑 那一段时间是最快乐的。
来来是兮兮的朋友,操作犀利的BX一只,刚见面时她穿着一身衣锦夜行跳舞,这个感觉。。(望天)不说也罢。
之后来来就是石头剪刀布的常任势力猪,虽然只是挂着一个小号T T不得不说,来来的管理能力很强
疾风是先生朋友,后来成为我的常任组队人选= =认了他当做哥,虽然近期才知道哥比我还小上一个月(继续望天)
弑是疾风收的徒弟,也是小暴力分子,师徒俩欢欢喜喜四处杀人= =(咳咳)

去朔方城是先生提议的0 0兮兮作为全疾太虚拉怪冲进去,都觉得无比惊险。
——可是现在,我只是开着风吟法,也就敢独自闯进去了。再没有跟着大家一起拥挤着逃命一样的冲进去的快乐。
第一张是地瓜和玉儿,微微和疾风,我和兮兮。兮兮的翅膀把微微那悲催的一对儿完全遮住了。
这一天也是各种搞笑,三对儿在流云渡各种互相PK,最后一起拥抱截图,然后...服务器维护,大家一起掉线。
貌似还是是七夕这一天。
地瓜是只大YJ,很多副本都是他最先带我去的。我喊他地瓜师兄0 0地瓜师兄是个对老婆很好的家伙

好吧(趴地)不想多说,只能说,地瓜也是和我脱离了游戏许久还会联系的好人~

再后来,便是理所当然的婚礼。
微微和疾风先于我们三天。结婚的那一晚兮兮在工作,都没有能够赶回来,我和地瓜骑着马看着微微和疾风在鹊桥一步一步的任务。
而和兮兮结婚的时候就多了太多变故。
——过于谨慎的性格,所以我整整查了一天的任务流程。
——选择了许久定情信物,最后选择了一个叫做星河皓月的30级项链,纪念我们在30天后终于确定的心意。
——和地瓜组队,坐在弈剑的新门派聊天,无限的犹豫。
——最后干脆跑去单刷40本,还只是65级的小YJ。
——最后微微得出结论:居然会是婚前恐惧症。
好吧,我认真了。
和他的婚礼都是石头剪刀布的贰货在旁边打转,疾风挂红进不来鹊桥,开了小号过来观礼。
疾风是和我很是相似的人,最起码那个时候我还是这么认为。
微微认了兮兮作哥,他们俩都是性格很大条的人。作为我的YY的常驻歌手和接待,我很依赖他们俩给我的温暖。
而我是性格沉默的人。
我们每天组着队打着闹着。疾风经常开红,于是我也就被他经常的杀掉= =兮兮发飙了,作为报仇追杀了微微几圈。
我没想过总有一天他们都会离开,我还不知道这个大荒有多残忍。
——我只把这个当游戏,玩玩就算了。
哥最后这么说。
我的世界由此分崩离析。
从来来那里似有若无的可以看出,疾风这么说是有原因的。但是我始终不知道。
疾风在一次扣扣的聊天后彻底的消失了,再没有联系的方式。天下的人物都是数据,离开了那组账号和扣扣和YY,我们还能有什么方式抓住我们曾深爱的一切呢。
无能为力。
疾风的离开让四个人的关系开始瓦解。兮兮上线的时间很少,等待并不算不幸福。但我也在相处中慢慢的知道了兮兮的过往,心里总有疙瘩。但是我什么都不会说。
很久之后,表妹给我看过兮兮和她的聊天,兮兮说:你姐和微微不一样,微微的心思很浅,有什么就会说什么,而你姐却什么都不会表现出来,猜不到,就算有时候勉强能够猜到一点,她也决不会告诉你。
我什么都不说,慢慢的积攒着离开的悲伤。
后来换了师嫂的BX号玩,结交了新的朋友,但是始终不能释怀。

最后,我对兮兮说:
——兮兮,对不起,祝你幸福呐,晚安了。

【琉璃月时期】—— END ——

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

#fadai 好吧,我差点以为审核通过不了了

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开