楼主: 墨夏

[图片故事] 回忆不及时光长、【我绝对不会告诉你们我很怀念】

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 65# 的帖子

我明明在队伍里,怎么米看见啊#fadai

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

看帖是个好习惯

回帖也是个好习惯

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 清翼 于 2012-4-15 18:15 发表
我明明在队伍里,怎么米看见啊#fadai

你贰
你忘的事情何其多,那只这一件

活跃

人气

军饷

仗剑引马

天下是一段我不敢回首的过去。。。

海外党表示已经彻底离开大荒了。。。。。。怀念

活跃

人气

军饷

从者云集

好欢快的回忆~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

必须有截图 昨天爷就是手欠啊手欠 加毛线血呢 我不会告诉你昨天晚上你下了之后爷再一次做了同样一件事 帮师侄加血

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回忆是最美的也是最残忍的。

活跃

人气

军饷

从者云集

今天一天满课啊满课啊满课啊啊啊啊
下午高级英语那会各种困啊,奈何桌子太高睡着脖子疼眼睛也疼
在上晚上的课之前先奉上我很喜欢也很不喜欢的一张图=-=喜欢是因为这俩人我最喜欢了~
不喜欢是因为:
——爷要去把身高调高一点啊啊啊啊(抓狂状)怎么看起来像带孩子似的#fadai

以上

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

O.O. 带孩纸啊0-0    =_=  不过还真的像

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 墨夏 于 2012-4-16 18:52 发表
今天一天满课啊满课啊满课啊啊啊啊
下午高级英语那会各种困啊,奈何桌子太高睡着脖子疼眼睛也疼
在上晚上的课之前先奉上我很喜欢也很不喜欢的一张图=-=喜欢是因为这俩人我最喜欢了~
不喜欢是因为 ...
#fadai 我的手啊在哪里啊~~~~~

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

昨晚下课回来从善如流的开电脑,然后就收到微微的消息。
爬去她的YY,好家伙,傻先生,小强,墨迹都在那里蹲着呢 怎么着,组团来膜拜老大我了?
好吧,起因是这样的:
——贰货先生觉得微微小朋友跟着他去新区玩太孤单了,微微小朋友也觉得自己拖了杀人狂贰货先生的后腿,于是两人森森的郁结了。
爷绝对不会告诉你爷很想掀桌的。
明明两人都这么小心翼翼的在乎着对方,那还纠结个什么劲儿啊(摔!)
咳咳,虽然爷在喜欢的时候也是这么患得患失。但是,爷绝对不会告诉你们的!#fadai
所以,这才是微微能这么幸福的原因吧-0-
几个人蹲里面讨论要不要转服啊神马的到一个区来玩,摸下巴,有点心动,毕竟微微他们是我在这个游戏最早认识的。
但是月满西楼的一切同样放不下。
于是(叹气)还是继续回忆吧——
我和贰暖公认的最快乐时期是极其短暂的,大概还不到一个月。跟着贰暖小羊二黑慢慢的和他们每一个人熟悉了。
烟头,声音很好听的敌军头目=-=好吧,当初还在敌对的时候就跑去了他们的YY。
——然后烟头说,啊,现在大家集合把下面的那个敌对按倒~
——大家疑惑,敌对在哪里?
——烟头继续淡定:就在我们YY上啊。
= =!
烟头做过六开着势力大家的号挂红,然后都在当前打字,炫耀这家伙电脑是何其强大。
烟头是势力的精神核心,他后来玩的少了,势力大概也就是这么慢慢散了的。
最早嚷着让小羊唱歌的时候,他便说,我让我的御用歌手给你唱,咳咳,烟头唱歌最初很动人现在很猥琐
小羊还说,我的御用TJ是小黑,御用BX是蓉蓉。
小黑说,这个游戏我最熟悉亲近的就是小羊和蓉蓉。
所以说你们这群兄弟,什么事情不能互相包容呢?
回到以前的状态吧,爷好生羡慕嫉妒恨= =!
放肆,杀人狂一只,最喜欢调戏别人 说实话,我觉得他有些孩子气。但是我很喜欢他的性格=-=总比我这样什么话都不说的来的可爱不是~
堕落,法师一只,咳咳,人妖法师一只,做过的最囧的事是把势力公告改成:膜拜太后~
咳咳= =太后正是不才在下(望天)
不舍,风流,爱你,还有一堆我依然很XX,我一直觉得他们是连体婴= =一起上线一起上线一起天天不知道跑到哪里玩...
炫光,这是兄弟号=-=俩人都在玩,最开始是YJ后来是TJ,只记得是很犀利的娃= =
然后,爷不会告诉你还有好多人我忘了的
源头我已不想再提,那段时间天天有人退势力,卖号。我和贰暖在势力看的心冷。堕落更是直接骂:
——**你们这群疯子!都走!
其实最早的时候,我和贰暖贰染远不如和小羊熟悉,但是在那段时间里,反而是他们俩陪伴的最多。

——从最初我便是这样,我会难过,但不会言明,直到一个接一个的事情给了我足够的理由。便开始疏离。
寒假的时候从68到了71,最后那段时间却什么都不想做。不知道还有什么理由来让我努力。
也许我们和他们玩游戏的态度终究不同。
再后来,每天上线就坐在石工村的房顶上,看客一般注视着形形色色的人。
我觉得,若我真的活在这个游戏,大概就是醉墨那样的状态吧。每天在风景优美的无人之地,自己笑一笑,再多倾一盏。
或者和身边的贰染,贰暖互相抱一抱。
——这便是我在这个大荒收获的仅剩的温暖。

——此时金盏直须深,看尽落花能几醉 。
——时光只解催人老,不信多情  。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

其实爷也觉得放肆很可爱 小雅说过 爷有点跟放肆挺像的#fadai 具体是哪点爷就不说了

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

= =! 又开始煽情了?

别煽情好吧。。。。

别煽情好吧。。。。

别煽情好吧。。。。

别煽情好吧。。。。

别煽情好吧。。。。

别煽情好吧。。。。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 93# 的帖子

不会玩论坛的伤不起啊,想说句话都要捣鼓半天

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

咳咳,当时想着这个时装肯定不会再续费了,便趁最后的几小时游遍幽州各处截图。
于是0 0如图所示。

后来便是寒假,小羊二黑烟头们统统失踪。每天和贰染坐在房顶上,有时候会邮件之:
——你看...然后...所以...然而...结果...因此...是吧?~
——你敢不敢再解释的详细点
贰染是这么久玩天下遇到的最温柔的人,无论怎么打击之都不生气。作为拉仇恨的YL觉得贰染就是最安全的那个存在,虽然后来上了贰染的号才知道,这也只不过是一个普通的TJ。
温柔细心的是他本人吧。
在这个区有了太多的第一次,到了68,69,70,71,每次都有他在身边傻呵呵的祝贺。
加上贰暖,有时候会去下本,有时候拖着他去找隐藏地图,有时候就在幽州漫无目的的飞,有时候陪我切磋,虽然我会输的很惨很惨T T
可是依旧开心,没心没肺。

因为情伤,贰染有一段时间很是消极,每天只和我坐在房顶聊天,什么事情都不做。本来他一直在努力赶着级别。
后来百般劝解,他留下了,蹦跶着跑去MYJ MT。
可是我自己也清楚不是么,怎么可能留的下来。
他改了名字。改名的晚上我和他在明崖石刻,我看着他下线,看着他上线。便就又少了一个墨台。
改名前,他问,在盾牌上刻字吧,刻什么。
我想了想,选了当时最喜欢的一句话:
——未曾深爱已无情,未曾酒醉已清醒。
他终究不是无情,所以终究未能清醒。
对贰染的感觉,一直是依赖和心疼。依赖他的强大,心疼他的温柔。
有段时间他喝酒很多,飞到绿萝禁的巨大羽毛上之后,他顿住,说,想下去买点酒。我沉默的按着拥抱待机。
我想不出留下他的理由。
慢慢的上线少了,慢慢的不上线了,再然后,就和天下绝缘。
每天在扣扣聊天,听着他玩英雄联盟。鄙视他没能留到最后。
也终于接受了他不会回来的事实。这样也好。
只是从此,再没有人能沉默的陪我坐在幽州的房顶,数个小时,不发一言。
再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。
终于。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

未曾深爱已无情,未曾酒醉已清醒。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

于是那天最终都没商量出个所以然来。刀刀说鹏鹏是走不了的,那么大一个势力主,榜上前3都是他们势力的,怎么能说走就走?
于是,我看着他YY签名:一定陪你们到最后,森森的蛋疼了。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

..............

叔是个好人

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 tianxi6415471 于 2012-4-18 10:52 发表
叔是个好人
媳妇儿~~来来 爷帮你换头像啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我是贰货 我没有做坏事