楼主: 墨夏

[图片故事] 回忆不及时光长、【我绝对不会告诉你们我很怀念】

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我是贰货贰货是我 不要告诉媳妇儿这是我做的

活跃

人气

军饷

从者云集

这几天每晚和浅浅雪落以及贰暖在忘川玩占卜真心话大冒险 结果连续凌晨一点钟睡 好困好困。
还被这些家伙挖走了不少秘密

这俩贰货就是贰暖和浅浅=-=

这几天各种天气阴沉心情烦闷= =于是我决定,月满西楼部分将于今天完结

贰染离开后,我也就再没有升级的动力了。之前在他和贰暖的陪伴下颠颠儿的把升级70套的任务做完,现在看到仓库,总是有想把那些材料全部扔掉的冲动- -。
但终究是看看手上的杖子,叹口气关了仓库。
——迅雷是贰染做的,上面是他百度许久的签名:谁对你有害,就让他歇菜。
贰染- -你才是这天下给我的毒瘤啊啊啊啊啊啊啊(抓狂)
至如今,我在这个天下所求的,不过是能有一个人一直在身边,不离不弃。
太贪心了不是么。
还记得在**的时候,势力战都在石工村蹲着等敌人过来,作为势力最不经打最水的小法师,爷默默的站在那里。
然后被敌对的WL盯上,总是隐身过来几刀就跑。
烟头愤慨:我一个逆转都没读完你就死了!
最后大家决定,天机站前面,我站在他们身后的水里,烟头开着BX一直锁定着爷,小羊同样隐身蹲在旁边。
跟国宝大熊猫似的= =!
我没说出口的是,谢谢,这么多的温暖,这么多的美好。
还记得被一个小BX恶意的拖住,大部队来了,贰白白陪着我不停的死不停的点复活,最后两人一起去天虞岛挂红。
还记得圣诞节元旦新年,那么一群人一直在身边,陪着我傻笑。

这个区的确给了我太多的温暖。在我已不是新手的疏离的眼睛里,依旧看到了你们小心翼翼的在意。
我不会告诉你们我很怀念。
我怀念炎汐还在的时候,每天组队看着他和青衣君吵吵嚷嚷扫荡副本。
我怀念十三开开心心的过来投奔我,我却连21本拉怪都差点死掉。
我怀念贰白白那强大的气场和通透的语调。
我怀念每天和贰染蹲房顶什么都不做仅仅聊天。
我怀念**的那些贰货,虽然贰到正无穷,却感觉都那么真实。
我怀念大家一起PK开红打打闹闹,但是始终有那么个人不舍得动手。

当然,有的人,我不必怀念。
二黑,贰暖=-=灯泡神马的,爷最喜欢了~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

完了?

是完了?还是完了!?还是完了呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

所以,未完待续。
这几天的确是在纠结着转服或者买号。当初一起来到月满许下老死此区的诺言的人们,一个一个的,离散了。
但是这里还有贰暖,还有我恨着却不能放下的人。
最绚烂的过往,却是余生里的最荒凉。

记得在论坛上看到过很喜欢的一句话:
——一念起,万水千山。
——一念灭,沧海桑田。
这几天也就不停的决定否定再决定再否定。
我太懦弱。
只好等哪一边出现一个震撼的强音,为这悬而未决的犹豫划下句号。
我再也不要做让自己后悔的决定,现在却是进退两难。
有些时候也会狠狠的摔鼠标,这就是个游戏,你可不可以不要陷得这么深?
这一切仅仅是一组组的数据,却衔接温柔了我成长的岁月。
故事开头,你经过我面前。云生南北,雾奔东西。
那些故事中的人们,后会何期。
谁比谁清醒,所以谁比谁残酷。
我依旧是那个懒散的玩家,在这个大荒的每一处美景驻足,等待着在乎的人们的组队邀请,或者打马前行。
直到我死心。

【月满西楼时期】——未完 待续——

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

..................................................

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

O.O 好困,昨天晚上跑去流云钓鱼>_< 然后拉着媳妇儿说爷要赚钱戳章=.= 他他他居然说要改嫁   太过分了有木有
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

31+42=?

看不到哦

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

梦里不知身是客。一晌贪欢。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天涯海角,唯望君安。若你快乐,我就觉得足够。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一些图蛮老的啊!!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

大概会是最后一次的更新。
一语成谶。
昨天突发奇想给烟头打电话,他开心的问,小迟钝,要不要和我们一起转去一战?
握紧了手机,听自己的声音还在笑:不要,我才不去。
挂了他的电话之后给二黑挂了一个,确认了之后,心里越来越冷。但是始终笑着,我不去。你们都转服吧,回去吧。
不说不问,不听不想。我始终把自己当局外人。直到失去了才知道痛彻心扉。
二黑曾经说过,只是你自己觉得不是我们自己人,我们从没这么想过。
我只是在想,要是不在乎,失去了也就可以不在意。
那天放肆在流云渡,说,家族的来拍个照。然后打字,小迟钝是杂牌军哦。
站起身来,退后几步。我始终不曾亲近。面前有三步的距离,被拒绝了也就不至于难过。
昨晚睡觉前始终在想,要是他们转服了我该怎么办,那边虽然也有号,但是再没精力练级。而贰暖呢,我要是留下,她也必定留着陪我。那二黑该怎么办。但是,他们是我在这个区的全部。
乱七八糟的想着睡着,乱七八糟的一夜的梦,依稀是在忘川看着他们一个一个的转服离开,和贰白白一样。
然后惊醒。
慌张的上扣扣给小羊打字,你们确定要走么?
我很想说的是,可以留下么,就算为了我,不能留下么,连我都不能作为你们留下的理由么?
那些在一起开心的时光,那些快乐的一起贰的日子,那些无话不谈无话不说的过去,你们都忘了么,你们都放下了么。
转区就是消失了,好友名单再看不到你们的上线。
我不相信那句不会消失的。脱离了游戏,我们算什么。
那天听到一首很好的古风歌,很快的在脑袋里构思着剧情和职业,我想,来日方长,总可以做出来这个视频。
很多话就想着默念着,总有一天可以说出来,总有一天可以让你们明白我在想什么。
总有一天你们会知道我有多在意。
哪里还来得及。
柯南小朋友说,一次的擦肩而过,也许这辈子就再也见不到了。
小羊说,今天我大概就转了。
沉默的上线,整理包裹,卖之前收的升级材料。然后在二黑面前放完了包里积攒的焰火。 够了。
最绚烂的过往,却是余生里的最荒凉。谢谢你们曾经过,转区愉快。
清空了有缘人,看着和二黑贰暖130多的情义值,看着和小羊三个号的红线,看着那些再不会亮起的灰色字符。
二黑在当前打字,不是什么大事,不至于吧。再远些是复活回来残血的贰暖。
这条路很短暂,我很快就走完。
确定。
后会无期。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

不管在哪里,一个人的天下始终不是天下。不管在哪里,总会有在乎的人,你说你不在乎、不在意,只不过是自己骗自己罢了,好给自己一个安慰。练级是为了不会跟大家距离太远。如果真的在乎,真的在意。就跟大家一起转战。跟着大家在重新贰一回。不是没有精力,只是想不想的问题,是不是真的在乎的问题,是不是真的在意的问题。路是自己走出来的,是短暂的还是长久的,就看你是不是想写续集而已。

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

陪他们一起转吧,写出月满的续集。陪他们一起贰吧,让欢乐融入你的内心世界。我恨期待。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

很。。。答错字了

活跃

人气

军饷

藉藉无名

打。。。又打错字  不要每时每刻都让自己活的很累。好吧。。很晚了  晕乎乎的。早点休息

活跃

人气

军饷

藉藉无名

(其实我是故意打错字的,因为我觉得可以让电脑前的你露出短暂的那么浅浅一笑)

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 凝眸丶千年泪 于 2012-4-25 02:06 发表
(其实我是故意打错字的,因为我觉得可以让电脑前的你露出短暂的那么浅浅一笑)

虽然我很想说一些很绝的话,就像微微说的,我总是不缺乏下决定的勇气,但我就是没有长性不够坚定的人,总是后悔当初为什么断了一切的后路。却就连恨都是慢慢的忘了。
可是就算再给我一次机会,我想我仍旧会离开琉璃月,离开程门立雪,离开白鹅潭。
月满西楼也是如此。
最近为了这个游戏想了太多,每晚熬到两点,最喜欢的日语课都一直发呆,买了饭回来也经常是吃两口转身扔掉。被老大骂了一次又一次,却总想着,当初说好的,老死此服,总是能玩下去的。直到我毕业,直到表妹上大学,再把这些号开开心心的给她。让她监督着我再不在虚拟里沉沦。
却在最后突然的感到累了,我不想再追逐了,他们会离开,也就是在意的不够吧,再说,就算追过去,又能如何呢。我终究不会去做无用功,过去的就是过去了。
有些东西,其实早就在变质,只是我刻意的看不到,一直到腐朽的那一天,才惊痛的松手。
当初和你们一起的时光是,我独自在程门的时光是,早些在月满的时光亦然。痛的总是不肯松手的那一边。早不这么执着于那些人,早就想清,也不会走到如今才发现自己有多失败。
所以也许我很快就会回到天下,但月满不会再会有续集。
所以也许我从今再不愿碰触这个大荒,却仍旧像很多人那样,在论坛看着故事微微怅然的回忆起过去。
所以还是谢谢,我在笑。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

还是那句话

要把游戏当游戏玩儿

评分