楼主: 墨夏

[图片故事] 回忆不及时光长、【我绝对不会告诉你们我很怀念】

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

#fadai 笔记本又坏了。。。请叫我电器小杀手。。

活跃

人气

军饷

从者云集

刚刚跑去把截图里面很喜欢的小宠的话整理了一遍。
最喜欢的小宠是墨龙,原因是——那是兮兮最早送给我的东西。后来钓鱼第一次钓到,也就很欢乐的回赠给他一个。后来发展到大家后面都跟着得瑟的墨龙一起转圈儿。
墨龙说:你是我称霸天下的累赘。
我总觉得,墨龙这句话的后半句是:即便如此,我依旧不愿你离开我。
还是新手的时候。
其次便是迷信的小僵尸,因为他说了很多让我停下手上的动作去发呆的话。
他说:
——风空洞洞地吹过。一年又这么过去。而来年,还要这么过去。我不知道是安稳的背后隐藏着沮丧,还是沮丧里终归有安稳。只是我们,无法找到。
在这些区的升级路程是重复到厌倦的,就连剧情也是重复着遇见和离开,但是我依旧感激,遇到你们,一次一次给我心里巨大的黑暗补上些微的阳光。
最早成立墨台家族的时候并不认识那些人,只认识贰白白和她的跟班,后来才知道那跟班是老好人贰染。
后来经常在副本门口看到消息:墨台XX幻化成XX。默默嘀咕一句:好多墨台。
开了幽州的石头后就天天磨叽在那里。从来都不算是喜欢升级的人。炎汐离开后更是如此,然后某天看到一个顶着墨台诗暖的家伙同在那里发呆。
我们俩默默的互相锁定了许久#fadai
然后就认识了= =
后来贰暖泪奔着发邮件:
——下JY居然让我自己嗑药,爷是脆皮太虚啊啊啊啊啊啊!
我淡定的打字:
——节哀顺变。
炎汐走了之后,加上我不怎么容易和别人亲近的性格。那段时间好友列表是空的。以至于有一次下坎水的时候,爷悲剧的发现没有特别亲近的人可以找来帮忙。
爷悲愤的给好友群发:
——求带坎水T T
紧接着——
墨台诗暖申请入团
墨台砚白申请入团
墨台夜染申请入团
我.....简直要哭了
他们三只蹦跶着带完了我坎水,贰暖那时候还是全魂的太虚一只。而贰白白和贰染(远目)他们俩一直领先于大部队...
从那时候,慢慢和贰染贰暖熟悉了。经常在石工村蹦跶着互殴= =显而易见的,我总是输掉的那一个...
贰暖是个萝莉音的萝莉- -因为她比我还要小上一岁。
后来,再慢慢的,我们就天天组在一起,一起去某个势力,一起下本,一起战场,一起去找隐藏地图。一起口水帅锅,一起贰。

遇到贰暖,是我在这个区最大的幸运#fadai 因为——
爷打不过的贰暖可以帮爷打

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

墨龙虽然说话很讨厌,不过他貌似是我遇到的宠物里唯一会帮我打怪的。。。虽然每次只掉一点血。。#fadai

活跃

人气

军饷

初入大荒

支持一下吧

活跃

人气

军饷

从者云集

早上在床上打了几圈儿的滚也没想清楚今儿是先写欢乐小剧场呢还是悲催纪实呢( 你怎么那么多悲催- -...
于是翻了翻截图=-=先看到了喜感的
好吧
1 ——
这还是认识**那堆贰货没多久,当时我所在的势力和他们是敌对- -敌对到什么程度呢...

基本野外看到就会开红互相砍= =我这样的副本型小法师也不能幸免。
但是二黑是个很搞笑的例外- -当时和小羊已经混熟了,不会对彼此动手,但是二黑过来补了一刀,爷又不认识二黑
被小羊嘱咐过不能杀人的二黑就被爷一个火球一个火鸟的送走了#fadai 二黑趴在地上那个哭啊...
后来还是熟悉了,贰暖和我就天天和他们组队,看着他们杀人#fadai

每天上线领个侠义然后看到他们一只只的顶着大红名过来再顺手风七个果断是个很愉悦的事情(摸下巴)

2 ——
这群二货最大的爱好就是在石工村杀人和互相杀
曾经我们分成两拨互相开红#fadai 可是很纠结的不知道开什么模式,队伍里有对方那头的,势力模式就不能打了,最后一圈人成了乱打,再最后就是一大堆追着一个各种杀(恶魔笑)

好吧,爷绝对不会承认曾经做过让贰暖去正在PK的两人中间放八门这样的事情的

3 ——
圣诞节的时候我们依旧聚集在石工村,看到谁过来就派发苹果顺便砸个雪球过去=-=

于是到最后一大堆雪人踩云啊踩剑的蹦跶,其中一只雪球苹果收的太多干脆开始叫卖
贰黑,我绝对没有爆料那个叫卖的贰货是你哟~#huanle

4 ——
这群贰货全部都是倒腾的珠子的砖家,唯独我什么都不懂口水他们倒腾。

那段时间看了论坛的那个关于尸兵和狐狸的小说真是对尸兵各种口水哇口水,放肆就倒腾了这么个珠子天天耍帅=-=
咳,不过看来爷的猫受不了放肆这霸气侧漏的帅气= =直接绝倒了#huanle
小羊本来倒腾的是老虎,现在换号倒腾起了狐狸,昨晚爷继续流口水360度截图~

最后=-=小羊放肆你们俩真的很配哟#huanle
赶快手拉手什么什么去吧#huanle (迅速溜走——)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

T T 我不会告诉你我现在正在公车上傻笑的

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我也想养个狐狸珠子。。然后也各种不懂。。。我不会告诉你有一天我火大就把他扔掉了。。。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

=_=  突然想到一个很严重的问题!!!! 爷那么爷们_  怎么可能是萝莉呢呢呢呢呢…

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 清临丶 于 2012-4-14 12:23 发表
=_=  突然想到一个很严重的问题!!!! 爷那么爷们_  怎么可能是萝莉呢呢呢呢呢…

(挑眉)你个子有爷高?你年龄有爷大?你不是爷的学妹么?你比爷输出高?(- -...
  这些都木有你好意思说你比爷还爷们儿么?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

#fadai 现在的爷们都喜欢装小姑凉卖萌,现在姑凉有喜欢装自己是爷们!啊~!这个玄幻的世界。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 墨夏 于 2012-4-14 12:34 发表

(挑眉)你个子有爷高?你年龄有爷大?你不是爷的学妹么?你比爷输出高?(- -...
  这些都木有你好意思说你比爷还爷们儿么?

以上 打得赢爷再说

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 清临丶 于 2012-4-14 13:22 发表

以上 打得赢爷再说

你赢了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小小的得瑟一下 非暴力不合作哇

活跃

人气

军饷

从者云集

操作着十三的号在木渎蹦跶许久,最后还是以失败告终= =用最笨的方法跳上了一堵墙挂机,我决定要利用现在的坏心情来继续更新#fadai
月满西楼最近流失了很多的人,但是从上面看木渎,依旧这么热闹。
最早玩跳台子还是老巴蜀的刑天台,笨手笨脚又没学过二浮劲的自己想要跳上那个已经是高难度中的高难度了。
曾经问过哥怎么跳,疾风回答:使劲儿= =!
于是后来兮兮说,他要是和我生气就去那上面坐着,让我打死都找不到。
在巴蜀迭代的前一个星期,我什么事情都没有做,完全就是耗在那里跳台子。终于在前一天的中午蹦跶了上去。但是就算已经站在那里又怎么样,为之加油的人已经不在了。
小小的感怀下。
时光不可抵挡,距离不可逾越。
现在的我依旧笨手笨脚连滚键盘流。不想要好的装备不想变得强大的自己更加闲适的游荡在大荒。
没有期待就没有失望。
似乎是迷信的小僵尸这么说:
——总有一天都会面目全非,时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信。
我早已学会了不再轻易相信,但是依旧没有得到宁静。
还是太过贪心了。

之前就在整理遇到小羊他们之后的故事,但是台式机的截图太少,很多事情慢慢的都淡忘了。直到昨晚小羊把他初遇我的截图发过来,我才恍然,原来是64级。
炎汐在我59的时候离开,中间的级别便都是自己一个人慢慢的升级。有些时候会和贰白白贰染贰暖聊天。但是级别差的太多,在一起的时间自然很少。
那天似乎是照惯例在石工村种树,然后跑过来一只杀手,左右望望,咔咔几刀把爷放倒了。
我望望天,摸摸下巴,淡定的爬起来。好吧,由于势力的敌对,之前被炎汐带到这个大势力的自己早就不知道被杀过多少次了。
偏偏我还是个别扭脾气。绝不会因为这样的事情在势力喊来人什么的。如果有很熟悉的人另算。
所以我坐在那边回血。
之后贰暖也来了,那只杀手依旧咔咔几刀把我们俩放倒- -。
爷继续望天。
那只杀手说话:你们势力的BX在跟我们下本的时候跑了,于是我看到你们势力的就要杀。
我这无缘无故被牵连的娃哟。
大概是觉得杀两只脆皮并不好玩,于是杀手后来停手了。也不知道怎么回事就熟悉到加了好友。
小羊同学自此登场。
他是个脾气反复无常的家伙。那段时间开始群发:
——卖号了=-=69级战场套WL,附带XXX珠子。有意的MMM~
爷最恨让我看到认识的人卖号
于是和他说话= =圣母情怀泛滥的劝他不要这么走掉。
小羊反过来问:
——你有溟澄鞋子么?
我愣了一下:
——还没。

寄售里有怏怏寄售给你的溟澄靴上架。
爷掀桌= =!
这是分遗产怎么着。果断不要。
咳,其实我的一身儿溟澄,大多不是自己买的。虽然回绝了小羊的鞋子,但是贰白白的我便没有拒绝。
借用我之前对贰染说的一句话:我和贰白白之间发生过太多事情。我们俩之间,绝不会出问题。
新年的时候贰暖又送给了我脑袋和肩膀
好吧,回归正题。和小羊他们熟悉后,便是每天在一起组队。他不愿升级,每天除了杀人就是杀人。贰暖后来买了一个成品BX,每天也就是跟着我们跑来跑去。
小羊的势力和我当时的势力打的水火不容的。但是他们都默契的不会动站在一边的我。我也就是挂机沉默,当做自己不在。
之前炎汐的号我也开过好几次,所以这个势力于我的感情还算是很深。虽然他们从头到尾都不记得这个从不开口的YL。就算记得,估计也只是:这是当初墨台炎汐带来的。
但是小羊他们也是我的朋友,我喜欢二黑,喜欢烟头,喜欢放肆,喜欢炫光,堕落,蓉蓉,悠扬...加上后来贰暖也去了他们势力。
但是怎么可能就这么让我拥有双倍的幸福。
后来在看到势力主杀了贰暖之后,我终于还是点下退了势力。
但是我并没有去**,而是加了一个小仓库势力0 0名字是自己随手点出来了。
半世浮生。
后来在**的YY看到那个小势力的势力主,爷瞪眼,那个YJ淡定解释:我和他们是固定团。
于是绕来绕去,还是把自己绕回了**。
好吧,那就快快乐乐的享受一起贰的日子吧
现在,我和贰暖都会微微的惆怅着说,在**的时候,是最快乐的时候。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

贰并快乐着
昨天媳妇儿说我越来越贰了
我没觉得啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我有没有告诉你,我半夜在被窝里偷偷玩电脑被我妈抓到了。。
于是,这是我盯着炮火冒着生命危险留的言。。。
于是,明年的今天,来看我吧。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 丷薇 于 2012-4-14 23:25 发表
我有没有告诉你,我半夜在被窝里偷偷玩电脑被我妈抓到了。。
于是,这是我盯着炮火冒着生命危险留的言。。。
于是,明年的今天,来看我吧。。。

#fadai 微微一路走好(挥手帕)
#fadai 我不会告诉你我刚刚抢回电脑的......

活跃

人气

军饷

从者云集

好困好困好困= =
今晚老妈抢了很多次电脑,好吧,虽然电脑在我手上的时候我也并不知道该干嘛。
摸摸下巴,今天登陆了十三的号,十三的散装太虚妹纸变得无限美艳,看的爷那个口水哇
顺便介绍0 0十三是我在程门立雪认识的贰货一只。那时候他还在玩TJ,好吧,也是人妖号。
#fadai 敢于带我那个水到正无穷的BX各种下本的TJ,你们可以想象他的强大了吧
那个时候基本都是十三在带我,我跟着他各种混副本。今天十三跑到我的YY鄙视爷:你当初给我刷过几口血?= =!

好吧=-=其实在鹅鹅鹅玩那一段时间的太虚,我还是很喜欢妖道的。于是我决定要开着十三的号找找另外的感觉。
顺便,十三爷恨你- -居然敢比我晚来这么多还两个号都超过了我的级别= =
十三之前还在说:嘿,蘑菇,要么我再玩一个号陪你75吧
我:......

师娘今儿也舍得上线看看我了
好吧,最早来这个区不是和墨迹一起呢么,墨迹玩的是BX,青衣君就是YJ,两人天天手牵手任务活动副本,JQ无限啊无限。于是爷喊他师娘
我:诶,师娘,要是你当初不是被盗号了,你和师父都该结婚了吧......
青衣君:怎么可能!
我:.......
青衣君:孩子肯定都该会打酱油了!

其实师娘,你早就看上师父了吧。
送给你了,打包哟

现在每天最大的爱好就是在二黑和贰暖中间当电灯泡#huanle

当到什么时候呢#huanle
这是个问题,我去找周公讨论讨论——
Zzzzzzz——

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

昨天突然发现爷当时截的图 我不会告诉你我当时笑抽了的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分