楼主: 墨夏

[图片故事] 回忆不及时光长、【我绝对不会告诉你们我很怀念】

活跃

人气

军饷

仗剑引马

会踩剑之后我大部分时间挂机也是在弈剑听雨阁,一直到锁妖塔顶上,坐下召唤婉灵嘤嘤嘤嘤嘤,现在她们都走了T^T

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

求更 求更 求更

看我表情 小迟钝

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

求更~  我迫切的想知道,之后我没有参与的日子,希望可以看见更多更多的阳光~ 不止兮兮要幸福~你也要幸福~ 当然,我一直都有本事让自己相信自己就是最幸福的。。。(望天)

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你是坑

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

好吧,首先送上之前自己很喜欢的时装的截图=-=幽州的花田,微微说,坐在向日葵的花海里会很开心。
霓云之岚这套时装前后穿了四个月,后来的一次还是和贰染同时续费的,可是贰染你这贰货= =怎么可以先于爷离开这个大荒。
我都还没有死心。
这个已经是第四个区的自己了,算是个预告
好吧,突然想起补充几个贰货在琉璃月的故事0 0
傻先生,WL一只,为咩喊他傻先生这么郁闷的名字呢= =因为那个贰货的ID就是先生,初见是在流云渡,我和微微看着他手中的牙口水啊口水...(望天)就认识了。
后来先生收了一只大YJ,开始了他漫漫的败家之路,对于我水到极致的大荒之路痛彻心扉 他曾说,墨啊,你穿齐一套忠心玉,我给你买一袋子核桃邮过去。
可是我到最后仍旧混穿着忠心和忠心玉,身上最好的装备是兮兮的定情信物,囧草剑。上面刻着:花开若相惜,花落莫相离。
我只跟着级别点了两个技能,一是上水- -二是有归...
可是和他们在一起,我不用抗本只要输出和定时上水= =抗本的是兮兮。
曾有那么一段时间我刻意的逃避着兮兮这个名字,再也不愿触碰的回忆。
我就是这么一个过分认真的人,玩不起游戏的人,在大荒惶然失措的人。
而之前和人妖花花说,你说我不是脑子有问题么,明明梦里还哭着不让他离开,哭到自己都惊醒了,现实却是我把他推开。
——花花说,不迟的,还来得及。
——而我知道,我不是什么圣母也不是什么纯粹的善良的人,我的心里有个疙瘩。而我无法言语,只能沉默和远离。我最为相信的一句话是,无论分手有什么现实或者过去的隐秘的理由,其实不过是不爱了,罢了。
瑞德对思嘉说,你看,破碎的就是破碎了,我不能勉强把碎片再拼起来,告诉自己一切和原来一样。亲爱的,我一切都不管了。
我也是这样感情洁癖的人,一次的破碎于我而言就是不可挽回。我深知自己的阴暗。
所以我从未能抓住什么。无论辗转多少个区。
和兮兮的结婚早已过了红莲婚,那一天还上线去很怀念的点开。
物是人非,物是人非。
琉璃月的部分至此彻底完结。那些我所眷恋的依赖的阳光。
如果我爱你里,薛觅说:
即使眼前弥漫着暗黑色沉沉的阴霾,我也会记得,你曾经过我,带来华美炫目的阳光,哪怕也苍白了所有的记忆。
不过,我爱你,没有如果,没有犹豫,没有后悔。
没有未来。

活跃

人气

军饷

以武入道

回忆最让人放不下。

因为你知道了结局。就想贪心的改变它。

虎摸LZ,不管第几个区,身边还有谁。

好在这个大荒还有忘不了的,不想忘掉的人和风景。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

起了个大早去驾校,却被告知下午才考试。站了两个小时腿痛啊腿痛。
咳咳。老规矩,先上我很喜欢的近期截图。

这是还是69级的时候吧,在坎水的门口,突然觉得屏幕似乎不太对头,便看到了满天的雨。
倒是也很配我选择的这张凄清的脸。

今天进入程门立雪阶段 墨夏丶蘑菇,终结于65的小BX。
离开琉璃月之后算是戒了几个月的天下,不敢触碰的地方。有一次偷偷的上线被影子逮到了,他问,墨,你最近都跑到哪里去了。兮兮到处在找你。
之后好久还遇到过已经是大BX的玉儿,她也在问,你为什么突然不玩了,兮兮都在准备出红,可是因为你也离开了。
曾经有多美好,现在就有多伤人。
表妹听完我的故事之后,说,姐,你要再去哪个区都要带上我,我不相信你可以这个游戏全身而退。
一语成谶。
新开的区叫做程门立雪,和表妹商量完觉得名字很好听便在里面建号。本来也是为所谓玩玩的态度,出了新手区便停在了闲逸居的门口。
再上线便看到糯米糕这么个YJ在门口团小号,乐颠颠的进团刷满,这是我在这个大荒认识的第一个人。
再之后很久,上线就看到他已经在藏宝阁注册卖号的邮件提示。
第二个认识的人便是我的师傅,叶尘风,声音特别棒的YL一只。一路带着爷从小小号变成可以下本的BX,师傅最大的心愿就是我可以长大,陪他两个人刷建木= =
师傅会在过年的晚上喊我:小徒弟,过来,师傅发压岁钱~
师傅喝多了就跑来YY,说,小徒弟,师傅给你唱歌。然后笑眯眯的自弹自唱,听得我羡慕嫉妒恨。
之后唱了没多久我们就开始交换照片,师傅的那张各种学生气啊学生气,娃娃脸抱着个吉他傻笑状-0-
——师傅师傅,你长得真像学生~娃娃脸~
——你自己不是更学生= =!
实际上,我和师傅相处的时间并不长,来到这个区的时候基本处于死水状,不想再和更多的人有交集。
于是36的时候,我决定去战场#fadai
所以说很多事情都是命中注定的。前不久,相还在说,那天他根本不准备战场的,鬼使神差的就和末年去了。才有我们之后那么多的纠葛。
江南雪竹阵,我只喜欢小战场,可变性大。刚进去没多久就看到一个组队邀请。
——相邀请你组成队伍。
在他那边看来应该是:
——墨夏蘑菇接受了你的邀请。
故事由此开始。
队伍里是39的荒火相和39的云麓末年,我一路跟着末年跑,相问及不给他偏偏给末年加血的理由:末年是脆皮法师,需要我这样BX的保护嘛。
之后又组进来了新手YJ洛白白。
相,末年,白白,这就是我在这个大荒最早认识的,最大的意义。
战场之后是加了好友还是怎么样,总之慢慢的熟悉。
相也是个脾气很厉害的小孩子,经常在红木林和别人吵起来,我们一堆就跑去各种开红。
咳咳,不得不提,这个区的大家很是绅士= =从来不打加血的BX。
我记得当天有个我们势力的YM也跑去围观,然后就在当前说:蘑菇蘑菇,我们订婚去吧~那个称谓很好~
势力的人每天都各种开玩笑,我一笑了之。
当晚,相在扣扣问:蘑菇,你真的要和楚楚订婚啊?
我疑惑,我为什么要和他订婚?
他说,对啊,为什么= =
我继续疑惑:你突然问这个干什么?
他继续纠结:对啊,我关心这个干什么啊干什么...
= =!好吧。
那段时间养成了每晚在老妈监视下关电脑然后再手机扣扣和他们聊天的坏习惯。和相聊的最多,什么都聊。话题一个又一个,越发觉得彼此的相似。
过年的时候他回了老家没法上游戏,我在家里看着春晚,游戏里也在和十三一起刷皇陵的声望。也和他在扣扣有一搭没一搭的聊天。
十二点,他说:
——新年告个小白,我喜欢你。
他之前也说过,最讨厌女生做作,和那么多人聊过,总是不欢而散。所以蘑菇,我对你的印象很好,没别的。
我原地沉默许久,发给了他在琉璃月的结婚证,下线。
玩冰心之后,在这个大荒,莫名的说喜欢的人太多,我要么一笑当做玩笑,要么装作没听到。但是我不会挑破,本来大家都没那么认真不是么?我怕我自己会再像以前一般执着。
之后也就当做没发生过的相处,每晚聊天。LG的信号各种不好,我要经常上线下线保持不掉线。
上线着上线着也就睡着了。
有一天早上起来,看到他半夜发过来的:
小孩,我喜欢你,我喜欢你,我喜欢你。
如果说到了这个地步我还极其淡定,我就可以改名墨夏石头了- -
他忘过一次仓库密码,气冲冲的要删号,把我组进去,然后说了一句,我不玩了。
我气极,退队。
——他追着发过来邮件,怎么突然退队?
——你喊我过去就是通知我这个的?那么好,我知道了。
——你生气了?
——我为什么要生气?你于我何干?这个游戏不过是一堆虚拟的数据,谁认真谁就输了。
——你认真,你没错。
我承认我当时真的要气疯了,琉璃月便是疾风离开,这个区我再也不要在乎了。
如果想要不在乎便可以不难过,也就没了这么大堆的悲伤。、
他的号我后来去绑了密保和新的仓库密码。
后来凌晨有一次睡了一觉迷糊醒来,看到手里还握着手机,登陆看到他仍旧在,便问,怎么还不睡?
——我在想,你说的那些变质。
我之前说过,我冷血冷情,估计不能再那么喜欢一个人了。再说,既然是场游戏,玩的这么多牵挂干什么。我要真的和他在一起了,这么多可以说的话也就不可以了。知己的关系变质。不若保持现在。
——我淡淡的回答,嗯?
——什么变不变质都无所谓,我就只是喜欢你怎么了。
我终于溃不成军。我想给自己一个相信的机会。
——那好吧,你若不害怕,这天下的蘑菇,就归你了。
思往事,惜流芳。易成伤。拟歌先敛,欲笑还颦,最断人肠。
现在的我回忆起来,有时候觉得那个唯独对我温和的相完全是被我的疏离毁了,有时候又觉得,我也真的陷进去了不是么。
和他三天两头的吵架,我性子绵,像个局外人,他性子急,很容易冲动。一吵架我便自己默默的跑掉,估计也是气坏他了。
换了新电脑之后可以双开,便经常双开着我们俩的号任务活动,看到他的号被顶下线便喜滋滋的切回自己的号继续和他聊天。
打过很多次赌,看谁早上能早些起来。他和末年总是输。
他早上为了比赛起来太早,下午犯困便又去睡,让我过段时间喊他。到了时间,我挂在YY坏笑着放起他最喜欢的那首歌。最大声音。
几乎是立刻就看到了他的回复,满脸黑线。
和他在游戏里在一起的时间不算很长,他杀人战场,我副本发呆。大多是在扣扣一页一页的聊。我没有注意过,最初认识的那个红发的相,是从什么时候变成白发的相的。
我没想过他是不是也有过去和故事。
或许从头到尾我都其实是有蛛丝马迹可以发现的,我这般细心多疑,却强迫自己不去深究。我只想和他这样继续的,开开心心,打打闹闹,每天等待着他起床上线。互相把对方的扣扣放在单独的列表,盯着等着那个头像亮起来。
这么多朋友,再没有和他一样聊这么多页的人出现。
某天,在幽州的船头发呆时,一个红衣的太虚骑着兔子飘啊飘的,停住,当前飘过一段话。
——相和你是什么关系?
程门立雪的小小世界,由此开始崩塌。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

每日一顶~~~~

#fadai 三石哥是好人  让我今晚毕业吧                                三石哥是好人三石哥是好人三石哥是好人三石哥是好人!真得!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 28# 的帖子

#fadai 二黑我的乌鸦体质貌似最近无效了你节哀顺变一路走好~(挥手帕)
再说九天二代都出来了= =是吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我终于有头像了!!!!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

鄙视楼上的贰货=-=顺便,谨以此图诅咒二黑今晚还是没法毕业

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

孽火相逢,春至楼空。

真羡慕,我连回头看的勇气都没。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

好吧= =我绝对不会告诉你我刚才只是在防审核...(望天)
之前去翻了翻程门和白鹅潭那半年多的日记,成功找到了很多让现在的自己都心痛的句子。
和相分手之后,我似乎是看了很多小说,也就抄了很多句子。
——既然有着非忘不可的理由,又怎么可能忘得掉。
——爱情就是测试一个男人能为这个女人傻到什么程度。
——爱是天时地利的迷信。
爱是天时地利的迷信。
可是我和相之间的迷信很快的结束了,因为他的脾气,也因为我的倦怠。我不知道该相信谁,眷恋了一个寒假的美好,最后竟然成了笑话,而我才是不该出现的那个。
原因细节已经不足多说,只记得那段时间每天都站在誓水之滨。有些时候,明明还有其他的事情要做,却一听见海的声音就再挪不动脚步。
分手之后我才发现之前自己的幸福,相对我单独的温和和迁就不再,还原普通态度的他完全不是我可以交流的。想想之前,越发觉得是大梦一场。
梦醒了,就忘干净。
——我还不是为了你,变了段小诗。
我曾经说过他出口成脏的坏毛病,他就慌忙改口:草儿,你是花儿的好朋友~我当时拍桌大笑。
现在想来,也只是心酸。
我宁愿相信他其实只是被一时的我所吸引,发现并不出彩便算了。而不是我亲手毁了在乎自己的他。我受不起那么深的后悔。
——我希望是好多好多的天下,而不仅仅是这个破烂天下。
我说,天下仅此一只的蘑菇归你了,他犹豫片刻这么说。后来我劝那个喜欢他的人的时候,他也很不放心的偷偷密语我:
——你和我是什么关系,说。
后来我发现他的过去无所适从的时候,他失眠一夜,发了很多短信,我早上起来看到,慢慢的笑着哭着,却终究没能过了自己这关。
——我现在只想坚持住你,没别的。
——第一次失眠一夜。
再分手之后几个月,我才后知后觉的失眠,酗酒,大哭。但是,错过的就是错过了。
我该恨该忘掉该释怀。
在那个虚拟里,对他最重要的兄弟是末年,声音小白操作暴力的溟澄法师。有一次相在我面前提起末年的声音很好听,我表示不相信。他就把末年和我拖到单独的CC房间,末年还以为仍旧只有相一个人,说了很久才在听到我大笑的声音之后慌张关麦。他和相每天上线就打开扣扣语音一直聊,我曾羡慕嫉妒恨末年和他的好关系。但是他们是一起长大的朋友,自然远非我可以相比的。
还有一个人叫做十一,羽毛一只,后来不再玩了。似乎和相说过很快会再回去。相极其开心的通知我。
——十一贤弟说他过段时间就会再收一个号回来的。
——十一十一十一!!拔光他的羽毛!!!
——时间问题。(指十一回来只是时间问题)
——对!(握爪)拔光他的羽毛只是时间问题!
——......时间问题。
他升级60的时候纠结许久,因为忘了仓库密码,好容易改成功了又是资料不完整,我和他摆弄许久才在我的不小心下按升级成功。当时,之前认识的荒火喊他去59战场。
他乐呵呵的说,跟他说,马上就去。
后来在月满西楼,看到和那个HH名字一样的家伙站在流云渡,说不清原因,我加了那人的好友,但是他再未上线。
平生不会相思,才会相思,便害相思。当时,我怎么没看明白。
和相的关系一直在知己之上,恋人之下。我冷情的性格做不出什么甜蜜的举动,所以所有的截图里,都是一身蒹葭的荒火和一身见羽的冰心并排坐着。岁月静好。
和他在一起只算有不到三个月,却是我转折的起点。开始蓄起了头发,换了以前随意的休闲风格。我想为了他,变成更好的自己。
可是,后来呢。
现在,完全变了的自己被别人拉着问怎么会一年变化这么大,总会有着似有若无的怀念。
谢谢你,教会我成长。
不如从未真正得到,如果终究注定失去。
最后我把号停在誓水之滨,没有向十三,向肉包,小萝莉,师傅,靥靥他们说清,便下线。删除了客户端。
到底要做到什么地步,才能够让自己足够死心。
很喜欢王菲的那首歌:
——仍静候着你说我别错用神
——什么我都有预感
——然后睁不开两眼看命运光临
——然后天空又在涌起密云
送给,和我再无交集的你。

【程门立雪时期】——END——

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

肿么这么沉重,老纸都快要老泪横流了。。。你这个总是让人心疼的孩纸。。
快到月满西楼吧~感觉那里给你的眷恋和幸福是最深的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

=-=  某只猪真的毕业了诶,-0-   九天什么的都是坑

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哥毕业了哦 哥毕业了耶

哥毕业了哦  哥毕业了耶   撒花 撒花

活跃

人气

军饷

从者云集

难得请了一天假回来解决驾照问题,本来假条是为了无限提问的日语课老师准备的= =却收到室友短信:小六,日语课改在今天下午后两节了
今天正式步入白鹅潭阶段,大概一段就可以概述了,基本只是琉璃月的后续。
和相分手之后是我至今戒了天下最久的时间,前后有三个多月。打电话对老妈说,把台式上的天下删了吧,我再也不会玩了。听着他们开心的说我终于不沉湎虚拟了,电话这端的我恍然想哭。
那几个月的网费基本算是浪费了,每天上线刷微博,在禁药的YY听着他们嬉笑,越发的像个局外人看着时间慢慢的走过。
也许现在的凉薄的性格就是那会儿慢慢积攒下来的吧。
中间看完了夏茗悠的全部的小说,八分钟的温暖这样说:
——如果太阳此刻熄灭光芒,地球上的人要八分钟后才会知道。太阳熄灭光芒后的这八分钟,其实和往常一样温暖。所有人都不会察觉它的虚幻。
几个区的辗转彻底的磨光了我的性格,现在留存下来的,大概只有沉默吧。
和相的关系并不是删除了游戏就彻底结束的,中间也再加过扣扣,吵了好几架。
五月的时候话剧团的事情忙的不得了,正式的演出结束后,我突发奇想的想要喝酒。两罐四罐六罐。终于醉到哭了,吓坏了从没见过我失常的室友。
就算是醉到站不起来,我也没能哭喊出他的名字。
之后也就是收拾心情继续前行,依旧每天只是淡淡的刷微博挂YY,某些时候会怅然的想着,这个房间的曾经的常驻橙马,也许再也不会回来了吧。
第二天,便看到了他们#fadai **果真不给我面子。
本来是和人妖一起在玩扣扣仙侠传,然后微微来了,一起聊天,再之后兮兮也就来了。
——大家好,我叫兮兮。
听到这个声音再出现我便沉默了。
之后几天,我们都在最初的那个YY聊天,绝口不提以前的事情。他们在新区一起玩着,我安静的听着。关了YY去睡觉,却怎么都睡不好。干脆爬上了手机扣扣。
然后,兮兮问,怎么还没睡。
一个多星期之后,还是把天下下载回来了,在台式上大概只是花了四十多分钟。再次和他们一起没心没肺的快乐着。
在这个区微微和兮兮是冰心,我便玩了太虚。名字是溯未。但我不愿有过去,也不期待未来。
连我自己都不算明白为什么要回来。
升级很慢,基本也是不愿意像以前一样期待的。兮兮和另外的太虚在准备结婚。我在沉船之地默默的坐着,最后删除了所有的好友。
后来,还是和兮兮在一起了,恢复了以前的样子。
再后来,兮兮要去外地工作,大概很久不能上线。前一天晚上,我们在御庭园聊了许久。那时候,我真的以为心里的疙瘩不在了。
我真的以为,这次可以不放手。
分离只是开始。
能联系到的机会越来越少,工作的原因让每晚通电话都成了奢侈。有时候,打过去电话,他便要和朋友出去。
我在游戏里忙碌着双开,收回灵丹,收换七夕的材料,收七色花,甚至开着小熊珠子去孔雀屏刷挖宝装。他最喜欢挖宝。
忙碌着这些的时候,是能想到的最大的安心和幸福。
等到放假了他回家了的时候,我就开开心心的把东西送上去。像小孩子等待奖励一样。
他说,我不要。我不想换。
我说,嗯,我明白了。
不知道他能听出我的失望么。
那个时候我还不会在游戏里投入一分钱,我只会多开着小号,慢慢的积攒。
有几天他消失了,电话关机,问谁都不知道他跑到哪里去了。终于打通电话的时候,他那里在下大雨,我开心也焦急的说,终于联系到你了。他说,墨啊,下雨了,下次再说。
还有一次的下次再说,我在寝室走廊的黑暗里等了两个小时余。
我一直以为,是我亏欠了他,他不再挽回只是怕打扰。我没想过,其实他和我一样,只是爱的不够深呢。
我想,这一次,我足够清醒了。
——我要去新区了,兮兮。
——嗯,我也不玩了。
——是么,恩,好。

我的音乐你听见,弦外之音你误解。

——我欲成画未成画 你前生一笑
——却不敢言不能叹 凭栏夜雨飘摇
——将血化墨 你画烟波 淹埋我
——这卷画 残留熟悉余热
——声声山盟 早为重山相隔

——再下一世 你的画未画上我

【白鹅潭时期】——END——

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

(捂脸)你看不到我  你看不到我。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

我绝对不会告诉你们我正在某俩贰货中间当灯泡
今天似乎是出了不大不小的事情,XXX清X的家族几乎全部退了势力,我本来就是跟着贰暖的,也就退了。
说不失望是骗人的。
之前还在**就说过,我不在乎一直守着空的势力等你们回来。我在乎的,是你们的不在乎。
当时的**于我而言是家。你们弃若敝屣。就像贰暖说的,习惯了,然后又都不见了。
你觉得会有多伤人。
能伤害我的,都是我爱的。
答微微之前的评论,其实我留在月满并不是因为这里给了我最多的阳光。我最眷恋的地方永远是琉璃月。
但是,在琉璃月我的好友列表只有四个人,都离开了。
在月满我的好友列表有二十六人,加上其他联系人填满了所有的社交名单。三份的在乎,一旦一个离开都是不可痊愈的痛,而二十六份的在意...我早已不那么在意。
所以我可以留在月满至今。
在来到月满之前我便告诉自己,我再也不要在乎了。我冷心冷肺冷血冷情,伤害着每一个人。
我不要失去最后的自己。
炎汐走了,我在这里。贰染走了,我在这里。也许当所有身边的人都走了,我还在这里。
在誓水之滨看着日出日落。
我依恋的,也许只有回忆。
记得曾在日记里说:没有过去的自己谈何未来,但是,背负着那么多回忆的自己,该怎么向前呢。
回忆不及时光长,总有一天,我会遗忘。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

#fadai 今天遇到个初中同学,果断忘掉了她的名字,只记得我们一起玩好玩的片段。。。
我这是个神马记忆。。。 我和你最大的不同,大概就是你认真又仔细,记得所有的一切,而我,同一件事只能记住美好的一切,丢弃遗忘不好的东西似乎都成为了本能 我要的就是个不求甚解的人生啊!! 从其他角度来看,我才是那个冷心冷肺的人吧!~~~~