毕业那年的那些事儿

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大学已经毕业一年了,前几天整理邮箱,翻出很久很久的一封邮件,是一个毕业的师兄写的他毕业的那些事儿,我都已经不知道是哪个师兄写的了,但是看着感触颇多,看日期,那是我大二那年的事了。也许那时看那篇文章没有多少感触,可是现在,在我已经毕业一年之后再来看,很多地方眼泪不由自主就掉下来。然后我也开始回忆,回忆大四的那个夏天的很多很多事,有笑的有哭的,只是再也回不去。。。
作为一个学工科的女生,天天跟钢筋混凝土打交道的女生,写东西真的不是我的强项。我絮絮叨叨的写,写下我的那些回忆,写下大四那个夏天的种种,关于毕业关于爱情关于友情关于天下贰。。。

10年3月份研究生面试完了之后,突然不知道自己要干嘛,不用找工作,毕业设计也没那么着急,小说也不怎么想看,而且刚换了新的笔记本,然后就想着要不玩游戏吧。然后去百度搜什么游戏好玩,其实自己也忘记当时怎么选择天下贰的。那时ci住在我们宿舍,ci是我的闺蜜,还有才才,我们三个人,从高中到现在,7年了。ci跟我一起选的天下贰,记得当时看宣传片血战的时候,我俩看得很囧,那个角色的手怎么长那样啊。。做得好差劲,不过除了手,其他都还挺吸引的,所以我在忆帝京创建了个小YL,那时ci在准备一个考试,我偶尔也做做毕设,所以我俩轮流玩那个小号,刚开始的时候没有人带,小YL啊,脆皮啊,做个任务死啊死的,总之玩了大半个月才爬到30级,然后我俩觉得YL太脆了,又建了个小BX,也是爬了好多天才32级。。貌似系统是分配了师傅的,不过好像那时小师父也才40多级。。。

有天去毕业设计教室的时候,同学看见我玩天下,说你也玩这个啊,那个小丁同学也玩这个呢,你让他带你吧,他天天玩。。我当时眼睛就亮了,班上居然还有人也玩这个啊,不过以前跟小丁同学也没啥交集,我俩虽然是同一个专业,但不是一个班,但是我俩毕业设计被安排在同一组我说我怎么从来不在教室看见这人,原来天天窝在宿舍玩天下贰。。。

就这样,我带着ci还拐带了才才换区了,投奔到了小丁同学所在的区。然后小丁同学说他好久没收徒弟,嗯,就这样,我们三有了共同的师父,一个72的大太虚,在当时对我们来说是神样的存在,然后当然的,师父多了三个宝贝徒弟。到了这个区,我的天下贰生涯才算是正式开始吧。我继续玩的冰心,ci玩了魍魉,才才玩的弈剑。我们三用了家族名字,经常有人把我们搞错,对着才才说,那个谁给加血啊,给个本脉啊每到这个时候才才就打个恶狠狠的表情说,看清楚了,我是YJ,你家YJ会加血啊。没文化的爬开。。。想起来小时候没少被认错呢。

三个人一起组队过任务,打不过了就喊师父,师父就骑着他的小拓拓一颠一颠的跑来杀怪,那时觉得拓拓真的好可爱好可爱。。。于是乎,我们都是败家的孩子,系统送的云马过期之后,才才就买了拓拓,然后还送了拓拓给我做生日礼物,那时我们都才40多50多级吧是不是很奢侈。那个妞为了给我惊喜,半夜冲元宝买拓拓,还把我的号停在燕丘能看见凤凰的地方。第二天我一上线,在势力里大吼一声我号被盗了。。大家很惊讶,都在问,少了啥?我说啥都没少,多了只拓拓。那个时候真的想抱着才才亲一口。可是我们距离那么远。

师父真的很好,经常给我们三个零花钱,带我们下他能带的所有本,四个人组着队扫荡21,24等等,师父一个人冲前面拉怪,我们三骑在马上聊天谈笑。师父变身给我们看怪物,还很洋洋自得提醒我们注意说,我要变身了啊,然后第一次见的时候大家确实震惊了,原来师父是个怪物。。然后我都懒得下马加血,每次都说,师父把狗狗放出来

那个时候为了应付老师,我就会把笔记本搬教室去,去了也是玩游戏,老师来了就切换界面。因为毕设跟师父一组,所以偶尔师父也会来教室应付下,然后他就坐我对面,我们笔记本对着笔记本,一起玩天下,教室的人都对我们都无语了其实来教室的人也很好但是老师把教室钥匙给我了,所以没办法,去的最勤的必须是我。然后那时ci坐我旁边拿本书装模作样其实我知道她没看进去多少。。。那个春夏,我记得窗户外面的阳光很明媚,窗户开着,微风吹着,我坐在教室的最后一排,随时观察老师有没有走进教室,然后我们一起天下,一起贰。。。经常下着本就会发现我不动了,死了一地之后很久。。我说老师来了。我刚刚切换了。。这个时候势力里也会骂声一片,当然是骂师父的。。因为他下本或是做任务也不动了。。。

自从知道有挖宝这项活动之后,我就迷上了,总想着挖个月钻卖钱,然后经常师父给的零花钱被我挖完之后我就去敲才才,每次都可怜兮兮的说,妞,下一个盘子我一定给你挖个月钻送我点钱吧。月钻在等着我。。。才才每次都会恶狠狠地骂我败家孩子,但是还是会把她辛辛苦苦砍了一天木头卖的钱分我一半

好晚了,其实我都不知道自己写的有没有条理,只是想写写那个夏天的事,我零零碎碎的记录吧。明天继续。。。

三个人第一次在九黎见面

下完21,三个在幽谷门口耍宝

师父要变身了

三个在紫荆那探讨紫荆是怎么死的

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
#fadai 后天拿毕业证了。╮(╯▽╰)╭

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
  终于审核出来了,谢谢版主

活跃

人气

军饷

一呼百应

看完了。。。那些回忆总是最美好的啊,我也是通过研究生复试,准备毕设那段时间开始玩天下的。。。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我也拉了我寝室对面两个女生玩天下2.
第一次我玩EJ,我家大姐练了个云麓,但是后来又练了个男魍魉。那时候某甜还没玩。

第二次我练了个冰心,我家大姐练的是云麓,我家某甜练的是弈剑。
现在大四毕业工作,慢慢玩了……
本来三个人不是家族名。我期间和游戏里认识的朋友改了家族名。这次利用合区,她们两也该家族名了。自己建的小势力里都是我们的,包括练的小号,有11个……其实我们才7个人。也就是说有4个是小号。嘻嘻。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

关于挖宝关于钓鱼,那些回忆2

ci一直忙着考试,然后最后还是舍不得她的天龙,我也能理解,天龙那个号她投入了几万块钱,就那么扔了也很可惜,所以她没有继续天下,大概到50多级她就没再玩了,天下里剩下我跟才才

挖宝钓鱼是我俩的最爱,貌似从30多级就开始了吧,不过挖宝是我爱,才才从来不挖,她总说我是个败家孩子,但是还是会把辛辛苦苦砍了一天木头的钱拿给我败,但是我当时貌似就挖到过一个月钻,而且那时都不知道雷钻为何物,每次挖到一个日钻就会兴奋半天,然后说又可以多挖两个盘子了,当时一个日钻还4J呢。现在想起来觉得自己当时太不厚道了妞,我对不起你。

钓鱼就是我俩共同的爱好了,倾家荡产买鱼竿,然后却没有声望买鱼饵嗯,我们有师父,不怕 所以在后来的很长一段时间,师父成了我俩的鱼饵供应商,不仅声望不用我俩掏,连鱼饵钱都师父掏了 开始的时候鱼饵耐久没了,就用天宝声望买晶粒,那时不知道天宝声望要用来做宝鉴,也不知道什么是宝鉴,但是每周师父都会带着我们把所有的周常做完,当然我们都是不下马的。。。所以天宝很多,所以我们就很奢侈的拿天宝买晶粒,以至于到了50多级的时候天宝不够宝鉴的,后来的后来,我开师父号帮师父做活动的时候发现那家伙身上几万的天宝 后来大家都猜到了,晶粒也是师父供应了不过我也不算白拿吧,那家伙的毕业设计很多都是我做的呢

那时的补天还是要到处跑的,还有那首祈愿,真的很好听

师父带我们刷45的套装,在外锁妖塔刷摆,刷了好久才出我的莲华,烈风都出了几个了刷完本4个人在雪地上听歌跳舞,那首歌真的很哀伤啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 陌乄影衣 于 2011-6-25 10:58 发表 看完了。。。那些回忆总是最美好的啊,我也是通过研究生复试,准备毕设那段时间开始玩天下的。。。

昨晚上把分散完了等分CD好了就给大家,貌似都没人给我分,也没人回帖,果然工科的女生写出来的东西没人看,我也感觉我是在记流水账就是昨晚心血来潮,想把以前的事零零种种的写下来,大家就当是流水账吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

瓦在看..怀念曾经的校园生活,也想我家的那几只妞儿..

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回忆总是美好的
偶想念大学玩游戏的时候 那个时候玩玩的还是仙剑OL  很多值得回忆的人

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

今年毕业帮顶

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我来帮顶了
  不错啊 还记得怎么匡我的  每次台词都一样  亲爱的  我有预感 今天一定能挖到月钻~!

每次我都那么单纯地相信了你 真是不堪回首的往事啊~~

湿父  想你了

别忘了 湿父每次看见小怪兽 都跑去虐一下

还有 咱去看的大荒第一帅哥 七夜~~

评分

活跃

人气

军饷

贵极思道

又是一年毕业时,我也是学土木工程的,还有几天就毕业了,我的天下也应该结束咯

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 明日黄花菜 于 2011-6-25 13:57 发表   我来帮顶了2" />  不错啊 还记得怎么匡我的  每次台词都一样4" />  亲爱的  我有预感 今天一定能挖到月钻~!8" /> 每次我都那么单纯地相信了你 5" /> 真是不堪回首的往事啊~~6" /> 湿父  想你了5" />  ...
其间种种,尽皆了了。师父好干脆

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有偿送浮云~~ 记得还哈~~ 哈哈

评分