从白鹅潭到混沌决到天生王者,才知道原来友情只值600元钱

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
2 压力

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

板凳
虎摸楼主一下~~

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我很难过,这些年故事很多但是真的没有办法

活跃

人气

军饷

以武入道

习惯就好

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

阿门  

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哇,手机名字啥都知道耶→_→

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

当时我在白鹅的号叫誓丶羽恋桐,71级走的,只是个蓝翅膀,他当时叫影夜,我的室友叫誓丶杀(现在改名叫乄灬弄影丶),当时的纳兰也不是最好的势力,分裂过,争吵过,但是我们在哪里呆了很久,很开心,在那里,我真的长大了,懂了弈剑,懂了势力战,懂了幻化,懂了很多,还有很多酸甜名将蓝羽雪飘泼墨的朋友,懂了什么叫爱与恨,这次回来也只是陪寝室的一个新手朋友,于是300元很便宜的买了叫乄劍指忘红尘丶的那个号,76级的战场素的小YJ,玩了一个月,马上就能出不忆流年,现在也快78级了。因为他买了也没有3个月,所以一直没有办法上藏宝阁。搞活动的时候充了200元,为了臭美得了一只云狐,又去混沌决搞了1000多J换了元宝,现在身上有1200多元宝和1500J左右,就在2012年6月25日,曾经的朋友影夜(不是现在不离不弃的影夜,这个影夜的原主人是他)通过安全码把他找回了,让我很难过,很痛心,因为从白鹅潭到混沌决再到天生王者,我们很多时间都在一起,可是现在我什么都没有了,昨天和前天还在钓鱼刷隐藏,上周还在给一米阳光发宣传贴,但是现在仅仅是一天的时间,什么都没有了,我失去的不仅仅是600元,还有一个多月认识的朋友和每天升级刷碎片的辛苦,以及这个认识了一年多的朋友,这个来自河北沧州,唐山的朋友,李震,QQ912560598,手机号15028724276,一年的相处我只知道这么多,也只想要回这个我花了很多心血和金钱,感情的号
附件
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

貌似楼主是在天威待过,然后去了信仰,后来就没怎么见过了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 10# 的帖子

我寒假陪现实的同学玩九阴,然后不玩了,信仰就去了神话联盟,我的朋友和师傅都素KOK的,自己杀了神话联盟很久,不习惯突然的去打KOK的朋友,于是就退出了混沌决,直到5月和同学会到了天生王者

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下再战今朝爱情美满婉灵代言人520不孤单

还是藏宝阁啊,游戏的朋友。。。我除了一个其他谁也不信

活跃

人气

军饷

一飞冲天

。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主  我在白鹅叫  淡逝  记得我吗和你在过一个势力   其实我想说送你一首  兄弟抱一下   听完你会有感触的  一切都变了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主淡定网络的东西别太当真

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

那个号通过和很多朋友的联系,麻烦了很多的朋友,最后找了网易客服的申诉,找回来了,不知道元宝和金还剩多少,以前以为子自己这么多区了,很了解这个游戏了,势力管理,战争,都懂一些,但是今天真的很感触,很难过,甚至很失望,我现在都不敢上游戏,不知道号会变成什么样子,这个帖子还会写下去,纪念我的天下,我的白鹅,我的混沌决,我的天生王者,我的朋友们,感谢客服,感谢弄影,感谢纳兰的誓丶血猫猫,前游龙的葬剑天涯一米阳光和不离不弃的朋友,以前属于战争势力的炮灰,慢慢变成了管理和指挥,现在在一米很好很幸福,希望大家都开心,我不知道自己会呆多久,但是我和弄影和污零,我们寝室的那几个人,不会放弃对天下的爱,会和大家一直走下去

活跃

人气

军饷

以武入道

卧槽。。。竟然把我曾经的名字暴露了。。。尼玛。。。焚蛋

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

回复 17# 的帖子