楼主: joyelei

[疑惑] 看不下去,憋死我了,【江山如画】推马王爷敌对拉托一事,有个疑问啊,21楼是真相?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 触摸那⒈抹阳光 于 2012-7-1 19:06 发表
不要揪着前面几个是谁打的单说你们不团结这就是一点不行,一个服务器的,有句话说的是副本无敌对,那么这个神启也是一样,先把他开了,他代表着一个服务器的所有80级玩家的荣誉,而不是个人的,人家打你们给拉 ...

团结也要看是跟什么人团结 你说一个服务器的,发天下骂江山如画整个服务器的人也算“一个服务器的”?第一个第二个boss的时候满屏都是人,f11都不敢开,结果到了第三个boss,马王爷乱仇恨容易脱离大家都知道,就因为一个中立势力75级刚买号的小HH在什么都不懂的情况下不小心让boss脱离了,半夜12点在南门杀了人家半个多小时,这样的家族谁敢跟它团结?江山如画80级玩家的荣誉好像不需要你一个外服人士来声讨吧?你有什么证据说LZ拉脱了?想要荣誉的人自然会去打,但是为什么全服除了这个势力外的联盟也好中立也好都无动于衷,难道不该好好想想?

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

啊。。。。。。一个这个该怎么形容。。。。。。啊,引发的血案。。。。。我了(第三声)了

活跃

人气

军饷

一呼百应

我真心说一句,当你**几个小时在做一件事的时候,突然半路出现个不管是有心还是无意的人,把你辛苦忙活了几个小时的事情弄砸了。你可以做到心平气和的吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 璎珞流苏 于 2012-7-1 20:02 发表
只能说服务器很奇葩,什么都拉脱……应该是因为已经成一种习惯了……2" />

“服务器很奇葩”,请问您待在如此“奇葩”的服务器是来解救这个“奇葩”服务器里的人的么? 请问您还在奇迹联盟的时候,有没有拉脱过死亡联盟的boss 如果拉脱过,请问您算“奇葩”不

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

原帖由 卖狗血出天域 于 2012-7-1 20:14 发表

“服务器很奇葩”,请问您待在如此“奇葩”的服务器是来解救这个“奇葩”服务器里的人的么? 请问您还在奇迹联盟的时候,有没有拉脱过死亡联盟的boss 如果拉脱过,请问您算“奇葩”不

在下区区一个小BX。还真没拉脱过敌对的包,并且深以为憾啊。。而且我也不敢自比您圣母,张口闭口就是拯救服务器,我哪里受得住啊?我只不过是想管好自己一亩三分地而已,反正怎么做敌对都认为我们是奇葩的在乎敌对的想法是最没必要的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

黑猫大作战土豪

原来如此前面的事我还真不清楚,人家是无意拉脱的,你心里不舒服自己怎么骂都所谓,堵着他杀确实说不过去,还是说你的心眼就只有那么一点大呢。ps。围观的群众请不要枉加评论江山如画服务器,那是我们所有江山玩家的家。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主我可以告诉你敌对是想过要拉脱前两个BOSS的,当时我就在那里,跟着一个boss跑过来又跑过去,只看到这个势力的人扛着就跑这边,那个势力的就跑那边 跑得我连八门都放不出来,每次都移动出施法范围 只不过打过神启的都知道,神启前两个BOSS血少皮薄,还没来得及拉脱就英年早逝了 拉不脱不是没拉脱过的意思,懂吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

大翅膀嘴巴也大,木有办法啊~~我也要去拉脱离

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 27# 的帖子

#fadai 怎么没人帮你们打呢。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 29# 的帖子

有啊,当时联盟都在打啊,我说的是敌对联盟拉脱而已,楼主你不要自己脑补得太多了

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 30# 的帖子

挨油,我看了那个一个势力,不到一个团的人推马王爷的帖子貌似只有你们在打。。。。你们也会挑时间了,那会子都睡觉了吧。。。。敌对不拉脱可是中立帮忙的也没啊,搞得好像我们不愿意帮忙,外服都说我们不团结什么的,我还想到底发生了什么事情

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 31# 的帖子

原来你们是真的想帮忙啊,那是我错了,我眼拙没看到当初你们密着敌对喊他们拉脱我们,我眼拙没看到你们骑着各种珍兽在旁边围观,我眼拙没看到你们YY频道广播5分钟没个人过来。。
都怪我不好,我有眼无珠,啥都没看到

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 32# 的帖子

苏苏,我在中立好么,什么m敌对啊。。。。。你在说什么啊。。。。。

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

0.0

爱情美满黑猫大作战新炼化有我

其实不打最好,这样战场碰到江山如画的也好打点。。

不管怎么说,个人还是觉得你看不惯那个势力大个不必去打。拉脱还是过分了。毕竟是大家都受益的事情。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 33# 的帖子

#fadai 不好意思,我看你的口气还以为你是某势力的呢,一副不信任我们的样子,是我太激动了抱歉……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 34# 的帖子

好吧好吧,我不洗白了,反正我们势力最不团结了,居然没有联系全服玩家一起打BOSS 半夜三更瞒着全服玩家自己打,让全服人民觉得是背叛了他们 确实都是我们势力的错……

活跃

人气

军饷

功行圆满

刚刚又看了一下你们的那个帖子 苏苏,我真的不是不想帮忙,可是确实不知道你们半夜打,这两天闹的是挺凶的,对神启我也不是多上心,真的 可是,你们悄悄的推了,然后上论坛,我的感觉就是被人扇了一巴掌,让外服看笑话 最近咱区的事,我不是那种惹事的人,就看看热闹 哎……我也不知道怎么说了。。。说不清了#xianmu 算了,不说了,越说越乱了,事不关己高高挂起吧。。。。本来就是休闲玩家

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我们很欢迎帮忙的玩家,对于前几天来帮忙的朋友,我们都感恩在心 但是因为个别人别有用心的拉脱,实在让我们找不到除了半夜更合适的时机了 难道我们不希望有更多的人来参与吗?
你还记得刚开神启BOSS时候我连着发了4个天下吗?甚至还为很多不知道怎么走的朋友指明了路,这难道是我们不欢迎其他朋友吗?我本来觉得就是全服的事情,所有人都应该放下芥蒂一起并肩战斗,没想到敌对还要拉脱……马王爷被拉脱了至少有5次,不管是有意无意,我们实在是没有办法才选择在半夜的,包括势力里那句“要是他们现在发现,我们就惨了”的话,确实是心里话……
下次打七夜,很欢迎各位朋友来一起参与,我们只是江山服的一分子,希望与更多的朋友一起作战 只要你们不拉脱,我们都是欢迎的

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打个卡 江山如画最近故事好多

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不想多说,此人正是所谓的小HH 势力的同仁!