楼主: joyelei

[疑惑] 看不下去,憋死我了,【江山如画】推马王爷敌对拉托一事,有个疑问啊,21楼是真相?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

拉脱那人貌似一定道歉的意思都没有啊,很理直气壮呢。态度诚恳的道歉一下就不会发展成后面那样了吧

活跃

人气

军饷

以武入道

哎哟哟  吵的好热闹

围观群众表示

马王爷是神启的怪吧?我们服去打马王爷的可都是80级的,80级以下的自动都不进朔方城的哦。

而且凡是去参与打马王爷的,一律去统一的YY不去的直接踢出团,捣乱的就地格杀哟

既然是服务器的事,一个75级的刚买号的什么都不知道的荒火,您去看哪门子热闹打哪门子马王爷呢?

更别说不上YY了,堵着你杀就算气量小了?只能说你们的服务器真的太和平了

╮(╯▽╰)╭  没办法,人家在一个NC很多的服务器,这种情况都是小case了,孩子们,收起你们的同情心吧

最起码,不觉得那个天机有什么错,这不是打福利,这是服务器的事,不想服务器好就继续拉脱呗,反正一天不打马王爷你们服的人就别想转到打了马王爷的服去

慢慢耗,加油

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

虎啸横行

我们服又不是说不打马王爷,他们自己势力爱推喜欢单枪匹马去推,推了之后就来显摆,黑江山服,这什么意思,你们外服看了人家片面词搞得比我们自己服的人还激动,前两个BOSS他们自己发天下说不管敌对还是中立想推的都去还告诉了没满80的号怎么进去推当时好多人都响应了也推的很成功,怎么到了马王爷这就变成这个样子了。说得好像是我服欠他似的。。再说拉脱什么的菊花了就没拉脱过,整点拉,妖魔反攻的也拉,敌对的你拉就拉吧人家中立小势力的也去拉。撇开敌对不敌对势力不势力来说,就说我从练号到现在一直等在江山好几年了,一直都好好的,就从他们来了后就一直没消停过。。。。实在看不惯好了说完心里舒服多了,你们要喷就喷吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

你们江山本来就奇葩好么,神启这种对大家都好的东西还去拉脱,是NC还是NC还是NC

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

烟雨服表示   顺利推无压力  不知道是不是首杀

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

虎啸横行

回复 92# 的帖子

你全家都是NC,我们自己服怎么玩我们自己喜欢,神启这东西没人说不好大家想打的还是大多数至少我势力人还是有蛮多人想去打的,再说又不是我们全服的人拿着刀架着他脖子逼他们去推的,自己喜欢干这种事偷偷摸摸的,关我们全服毛事。一个个黑江山服黑得这个起劲没让你喜欢江山服,不喜欢你别进来呀,污染江山服的空气。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

土豪年末人品大挑战五叶萌萌哒

感觉世界BOSS推到就推到 你可以推到別人也可以推到.........不明意義為嘛老是發上貼來...

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使520不孤单黑猫大作战神马都是福

看了1遍……大概明白LZ什么意思了……
人家一个势力推了马王爷发出帖子纪念,LZ觉得不爽了,神启是一个F的事。。凭什么你们一个势力去打。。
是这样么。。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不是,我之所以觉得生气是,之前的2个BOSS都有发通知大家一起去杀,毕竟是全服务器的事情,但是到了小马就变味儿了,成了某个家族,某个势力的事情,半夜去推,没人通知,推完还各种炫耀,让别的服来黑江山服。特么的就那么喜欢单干?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 21# 的帖子

打你 你跑有错么 我能说我们服当时打的时候 所有死的人都会等着bx来救而不是复活 所有拉到仇恨的人都会把boss往中间拉么。 现在我服很多都是5境界了

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福洗具直播大使爱情美满

标题

哎。。自己打了半天的被谁拉脱也不高兴吧
不是故意的就有理啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

有些外服的请不要妄自评价我们整个服务器好么
有些人很会做表面功夫,何必跟他们争。
看看自己心里明白就好。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

各位说自己是中立的童鞋们,请你们看看那个帖子,里面只有说是敌对跟联盟势力的不积极和拉脱,有半点责怪整个服务器和中立势力的意思么?
再说,也请各位帮我想个法子,怎么样才能在通知全服如此之多的中立玩家的情况下,避开也让敌对知道的办法 要是你们也同样没有办法,那还说什么?难道我们很乐意半夜5个小时不睡觉吗?还是我们是从一开始就背着全服人民偷偷打,从来没有让大家知道过?为什么会造成这个结果,完全是被逼的。

活跃

人气

军饷

从者云集

看了这么多 应该就是他们半夜打你们觉得人家是自私
可是人家那是因为敌对拉脱完全没办法才选那个时候打的

另外HH仇恨在你身上死次没什么,虽然不是故意拉脱的,可是接下来说话的口气本来就不行
人家本来就不爽 那样子说谁都直接砍了 游戏嘛 不爽就干咯

上论坛是想说自己多清白什么的?看了聊天记录很多是谁说的就知道,都是自来水何必装纯

活跃

人气

军饷

横空出世

从截图来看那个拉托的人没有道歉啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好无聊啊。。。
居然翻看完了。。。

1、HH是无意不懂事拉脱,那就道歉,这种情况说发个天下给大家道歉都不算为过吧?
      但是从头到尾没看到那个HH有说过道歉的话,不外乎有人帮忙说是不小心云云,不小心犯错就可以免责?
2、打了几个小时被拉脱,气氛甚至杀人很正常
      哪怕是无意拉脱。那个HH不道歉,(可能还嘴臭了?)那追着杀很正常。

无关服务器,那个HH不道歉,给所有,无论敌对联盟什么的人道歉,该杀!

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 卖狗血出天域 于 2012-7-1 20:14 发表

“服务器很奇葩”,请问您待在如此“奇葩”的服务器是来解救这个“奇葩”服务器里的人的么? 请问您还在奇迹联盟的时候,有没有拉脱过死亡联盟的boss 如果拉脱过,请问您算“奇葩”不

这个BOSS不是哪个人、哪个势力、哪个联盟的· 跟野外的那些BOSS能一样么

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

看完这帖子我笑了。。。好好地一个服,自从那一帮子来了就没消停过,地区也骂天下也刷论坛也水。。。这也就算了。。。特么的外服看热闹的无辜群众,你们敢不敢开小号来江山如画实地考察,不了解事情就不要主观臆断成不成!!什么这个服务器真奇葩。。。人人都NC!奇葩毛线啊,NC毛线啊,姐姐躺着也中枪有木有。。。
本人很佩服菊花仅靠一个势力推了马王爷。打了5小时确实不容易啊!
这本来是荣誉的事。。怎么一发帖子就成了各种无辜受害贴。。。那羽毛锅锅,你敢不敢心胸大一点