白云山---之 一触即发

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看了论坛主帖155#的帖子,心里觉得很难过,和朋友分开的感受我们懂。我们小服没接触过神启,看到你说的那艰辛的过程,突然觉得很心酸,现在可以理解昨晚上的群情激奋,对于周六的的事件给大家带去的困扰,分别,除了抱歉不知道说些什么。只是昨晚,确实有诸多过激行为导致了这次冲突,我们有,难道义盟就没有吗?惜缘轩就没有吗?同一时间,势力里的人在流云跟一散人切磋,被名扬的莫名其妙的“误”杀了,紧接着,坐在树下开金牛的姐们儿,又被惜缘轩的为了人头误杀了。。。我们到的时候,他还在地区发了个挑衅的表情。同一时间,发生的事儿,我们一下就急了,跑到流云渡看到惜缘的就杀了。我们没和他们管理沟通,他们也没和我们沟通,我们是有过激言行,但是一个巴掌拍不响的事儿,为什么所有的脏水都要往我们身上泼呢。。。走的老朋友已然离开,未进入的新朋友也被拒之门外。既定的事实,谁也无法改变。对于为我们拖延过时间的朋友们衷心说声谢谢,为了给我们争取时间,你们顶了多巨大的压力,在看完155#的帖子才体会得到,辜负了努力过的人,很抱歉。游戏里没有永远的朋友也没有永远的敌人,事情闹到这一步,或许也算给白云山添加活力吧,既然我们来到白云山,请别再外服外服的称呼我们了,一起好好的在这里光明正大的笑看天下,各自别口水了,好吗?也不要再说我们来霸服了。。。真的是新区来的,小号多啊。。。一起来见证白云山的辉煌好了,撇开打架的时候,还可以是朋友不是吗。                 本人论坛新手,从不愿意口水 看了那个帖子才想要说说的 ----- 丿聖灬尐橙

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
沙发么,终于抢到了

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
啊纯属路过…………

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

#fadai 兄弟来了多少人呀

活跃

人气

军饷

从者云集

如果用这种态度来说话我个人愿意延期一个月推七夜来欢迎你们 然而今天凌晨我是在睡梦中的 今天早上起来一看天下的截图 我人简直就是思密达了

活跃

人气

军饷

功行圆满

昨晚推得好爽…5百万经验丫…

活跃

人气

军饷

以武入道

唉.... 哪里来的土鳖哟....
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

既然我们来到白云山,请别再外服外服的称呼我们了
这句话实在

活跃

人气

军饷

一呼百应

妹纸说话 心都软了。
不过貌似看其他lz发图  “谁推七夜谁就是我们的敌对”这话应该是你们自己讲的吧。
好像今天凌晨去的人不少啊。。。

估计这样的一句话 太激怒大家了。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

#fadai 先欢迎下  不是说星期3再杀七夜的么  早上上线才知道被推了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你一个人不能代表你那势力。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

毛呀  我还准备星期三一定抽势力来杀7夜呢   结果被你们的言语激怒白云山众神...连7夜都要俯首称臣了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

早有这样的态度何至于如此之局面?

活跃

人气

军饷

从者云集

标题

“既然我们来到 白云山 ,请别再外服外服的称呼我们了”
白云山只是跳板罢了这话这么快就忘了吗?
就凭这句,你们在白云山永远都是外服

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

本来是很欢迎你们的,自从第一波推七夜停手之后,义盟就这个问题全盟做了讨论,最后折中想在周三和其他盟其他势力一起推。但是发的那些天下,(不知道你们看了米有,或者看了想了米有?)语气太重,大多人都反感。导致七夜当晚被推的不是杀人和杀错人,知道吗,而是发的那些天下!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

那么高调的来我们白云山,还怕敌对吗??

你们敢来,就做好了和本土势力为敌的准备了吧~~你们总不会跑我们广东区刷FB吧,而且我们区也没掉落比其他区珍贵的东西

敌对总有个开始。。咱们就别计较怎么开始的啦~~~

反正你们就开始杀呗~~都不刷装备了,不打架你们还干嘛~~

顺便说句~~实在无聊,宣战我们【永恒国度】吧~~保证接~~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

早知如此,何必当初,你们的第一形象早就毁了,用我方言说,牌子组瘫特了,晓得伐

活跃

人气

军饷

一呼百应

顶18#

活跃

人气

军饷

横空出世

语言过激导致到的结果·~~别以为你是大翅膀就真的是神了……