什么跑姿都是浮云,还是来点实际性的修改吧。。WL不能总是表面风骚,内部空虚啊~!

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一天到晚要求KFZ要求改跑姿  说实话跑姿最丑的我认为是女TX,  跑起来恶心的要死,不信的可以建个小号看看

所以不要要求改跑姿啦  TX妹子都没叫   我们叫个啥   

我们还不如来点实际性的要求,比如:催命、化血影身下使用不破除影身。我们技能持续时间本来就短,还要先点催命,化血,再影身烦不烦?

虽然有瞬影,但是影身下跑动没化血毕竟是很慢的。我想这个要求不算过分吧?

尼玛,楼下都说我要求过分,你们是WL不?隐身化雪怎么了?你们下战场都TMD的不隐身大摇大摆的走?

人家YJ踏板 你们追的上吗? YL有云你追的上吗? BX周围都N多人,你敢去吗?

TJ你有那时间打吗?HH加速你追的上吗?TX和LY你没靠近呢就出来了。同门WL你们看得见吗?

隐身化雪要求过分吗?我们只能杀杀落单的,还要看看是什么职业再决定。等决定好滑板飞了,云也飘了。

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
自定上了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
万年贰模式的表示只有男WL的很蛋疼。。至于3模式,我觉得女号跑姿都一个丑样,当然女WL绝壁是最奇葩的跑姿。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主没睡醒吧…………!o>_<o~

活跃

人气

军饷

功行圆满

我们都想啊。你觉得其他7.大门派同意么?不要太天真了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

收获幸福一个高冷严肃的人大荒技术特种兵

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

女魍魉,吼吼,跑姿很优美滴,吼吼

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你觉得可能吗,很多魍魉都转战风景党了

活跃

人气

军饷

贵极思道

天煞孤星。

贰模式只有男WL跑姿最奇葩

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

本来不想回的   说句吧   提改跑姿是因为还有那点可能性   毕竟对其他职业无影响      还什么隐身下化血不破隐    那砸追电的常驻600+追电  你觉得可能?     凡事多动脑子   游戏如此   生活亦如此

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

我晕  LZ在做梦吗?  按你那样改下来WY会被别的7个门派骂死。

我觉着到是可以把魍魉的缠身和催命释放技能时的准备动作取消了,本就是杀手职业么,讲究干脆利落,开个催命还得用半天的劲,憋屈!

活跃

人气

军饷

以武入道

职业加强是不可能的, 七大门派就不会同意

要是只改跑姿的话还会有一线希望,说不定KFZ哪次蛋疼没更新内容了就把这加上了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

大家别纠结了,WL本身就是欺负菜鸟的职业。切切没装备的那些就好……当这个游戏所有人都红烧了,WL就隐身走吧。当时缠身都要破隐,就是不想给你隐身输出高……就个没用的强攻.话说催命感觉很多时候都浪费了。完全找不到地方开

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

= =

洗洗睡吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

都认为魍魉在战场跑的很快,我觉得现在的两个战场,魍魉是跑的最慢的职业 为什么这么说呢?1.我请问同仁们,除了装备很好的那种以外,现在进了战场你们谁敢不隐身一路狂奔? 我相信没人,魍魉都不能先手还打个P。#fadai 雪竹阵现在15人 ,进去基本就是看到一群人在那推,很少有单走的,那么你敢不隐身么?战场大家都知道的 ,只要我们现形,基本就是被集火两下干了

活跃

人气

军饷

以武入道

尼玛,都说我要求过分,你们是WL不?隐身化雪怎么了?你们下战场都TMD的不隐身大摇大摆的走?

人家YJ踏板 你们追的上吗? YL有云你追的上吗? BX周围都N多人,你敢去吗?

TJ你有那时间打吗?HH加速你追的上吗?TX和LY你没靠近呢就出来了。同门WL你们看得见吗?

隐身化雪要求过分吗?我们只能杀杀落单的,还要看看是什么职业再决定。等决定好滑板飞了,云也飘了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

跑姿都不给你改,你还奢望改技能???
我就不说图样了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我麻木了

其实其他朋友都回答了,我也再啰嗦几句!
作为一个玩了3年的天下玩家,我表示:我现在已经不奢求KFZ会因为我们玩家的要求和态度改变些什么。N多的反馈,换回的是无尽的等待!
魍魉这个职业伴随着我玩了2年,多少次我把它冷藏了,又把它拿出来。魍魉是一刺客,要求的爆发,出以不意,现身即取对手性命!但随之KFZ的不断更新,魍魉已经失去了它的特色,用楼上朋友说的:现在的魍魉只能切新手和装备烂的了!!我那个区的魍魉朋友,很多也转为风景党了。
总是,楼主要淡定,爱这个职业,就慢慢习惯吧,毕竟魍魉不是KFZ推崇的重点!!或许这是我们门派很多高手不愿意发什么抱怨或者是期望改什么的原因吧!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不是过不过分,而是有没有可能