[其他攻略] 云麓小菜鸟傻瓜式教程攻略必读!

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
楼主帮新手的心可以理解,不过,我很少看到会以风雷触起手,加了火心法才18的射程,你觉得你的追电你的手法,已经合格到你可以先手控制对方和你的距离在18内?就算你眩晕1秒,可是你自己要调息1.5,羽毛直接一个梨花,网速好的直接倦鸟,荒火直接郁气,太虚仙鹤或者邪影估计已经快控制你了,魍魉直接暗器,等等不在枚举,云麓起手有几个不是水入梦的?

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

大荒幼儿园街道办事处主任

收获幸福一心只想为祖国母亲庆生风景党婉灵代言人土豪天下3论坛版主

板凳
嘛  楼主也是写出自己的想法   给大家一些经验 同时也希望大家提出建议的

楼主辛苦了  加油哟

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 2# 的帖子

很感谢你的回复。首先第一个我要说的是:云麓是一个永远不会被淘汰的职业,关于玩法,我教徒弟的时候,最多的一句话就是,你先玩,如果觉得加点哪方面适合自己就玩自己喜欢玩的节奏。这意思很简单,也很明确,玩法都是玩家弄出来的,我既然敢说适合菜鸟PK傻瓜式,自然又可取之处。因为只要玩过云麓,你就可以明白一个问题,起手水入梦,水入梦多少距离你知道么?24的射程。这个射程不远也不近,但足够N个职业打断水入梦的释放。(就我势力里面,目前操作方面基本上都可以做到一般云麓的起手式水入梦)如果一个菜鸟腾云,在和人竞技或者PK,我想作为一个云麓,应该有办法先手15射程的风雷触。三角,正方,圆形,会计算么?云麓并不畏惧任何近身的战斗。相对于先手的水入梦,我想先手风雷触更适合新手,因为我们是在输出,我攻略说过,云麓的任何一个技能都是在打败对手,既然我能够在3秒拥有更多的输出数据,并且主动权在我们手上,为什么不打呢?对于这点,你提的非常好,风雷触的一秒定身,水入梦的1.5秒释放。你知道这个数据意味着什么么?意味着你对面只要不是逆天高手,你的水入梦可以正常完成。定身的瞬间,我相信作为一个普通玩家的素质没办法在第一时间做出正确的判断。你别人晕的时候,第一瞬间想的是什么?还有就是,敌方在定身的瞬间去针对你技能的释放,那么释放的这个技能时间每个职业是多少?如果是近身职业,彼此之间走位的差距,水入梦1.5秒的空白,以及1秒的释放,我想,敌人只怕只能钻我们的风七雷了。关于云麓更多的什么水入梦之后的火三味等等,在我看来,是好几年前的天下2玩法。我曾经跟一个魍魉5战,对方装备比我好,我先手分别用过风雷触,风七雷,火地眩,风刃散,无一例外都是我在赢。当然了,这些都是需要绝对的意识去判断一个魍魉隐身的瞬间走位。目前为止,不是那种太高的高手,基本上都是往我风七雷以及火地眩里面撞,而且撞的是一个比一个准。云麓PK非常注重节奏,这是其他职业无法比拟的。一场战斗对于云麓来说,就是一场君临天下的王者归来。天下设计的技能不是随便弄的玩玩的,我看过很多攻略,法师很多技能都直接被无视掉,甚至有的直接被定义拉怪。呵呵。。有多少云麓玩家知道风卷云是三种形态的释放?有多少玩家注意过水缓行的负面状态?有多少玩家知道天下3火天罚可以提前0.5秒释放出去呢?还有很多。。我只是一个喜欢云麓的菜鸟。谢谢你的回复。呵呵。。很激动哦,第一次写这个哈。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 3# 的帖子

太感动了,版主大人亲自降临。。。。。555555555555555555555555顺便能问下。,其实我想发云麓里面去的,因为很多云麓的兄弟姐妹菜鸟们,前期各种虐的死惨死惨。。。这个,咳咳。。你也知道的,天下3,云麓被虐习惯就好。所以想让他们看到。我写的只是其中一个技巧。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 3# 的帖子

额。。发了帖子,逛了圈,想想什么不对,然后转回来了。哈哈哈。。忘记了和小陌说感谢哈。谢谢鼓励和加油!!! 谢谢小陌

活跃

人气

军饷

仗剑引马

写的很详细呀

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 7# 的帖子

忽忽。。。很高兴能够得到你的回复哈。游戏愉快。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

如果可以转到YL版去吧。都好少来新手这了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 9# 的帖子

是啊,可是不知道怎么弄哦。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 9# 的帖子

是啊,可是不知道怎么弄哦。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你可以问问班班同学,或者到YL那再开一贴。4" /> 4" /> 4" />
这地方感觉真心好少人啊。。。其实YL那也好少人。

活跃

人气

军饷

从者云集

标题

复制 粘贴

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 13# 的帖子

啥? 不带你这样的。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 7# 的帖子

感谢支持哦

活跃

人气

军饷

威加海内

LZ你确定你是自己写的么……
风雷触的控制时间和调息时间一样(不玩云麓,没记错的话是晕1s调息1s),也就是说晕完之后才能开始唱水入梦,如果不能1s内退到24m外的话还不如直接水入梦,只是可以用来打断对手吟唱或者拉距离,那个晕1s之后吟唱1.5s就不能打断实在是太有问题了
另外,对打wl起手风刃散表示怀疑,没记错的话风刃散是锁定目标施放,吟唱4s,wl跟yl打竟然不是提前隐身的?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 16# 的帖子

感谢支持,呵呵。。表示本帖绝对原创,云麓调息时间没有写错,你可以自己玩个云麓号看看。风刃散的吟唱时间你也记错了。我表示,我把打魍魉攻略写下来你看的懂么?看得懂回复下,然后我写下。占点时间没事。