[天下之路] 魔音你还能再2点不?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
平生见过之最恶心势力——魔音终于在西江月出现了!当初的种种的天下,说感谢狼群,说爱护狼群在现在看起来就是一阴险之人的小人举动!
为何加你进联盟:
你们是最清楚的,西江月所有人都清楚,当初你让所有西江月的势力恶心了。这时候魔音势力主小正汰(这不算太小人,不过只是个木头公仔),向狼群发出了求爱信号,魔音的管理和官员也纷纷扬扬的在给狼群歌功颂德!狼群当时也需要盟友,本人霸道深感对不起狼群,现在表明这绝对是一个引鬼进洞的行为,在魔音表达出了足够的诚意后,狼群怀着不安的心情接纳了魔音!
为何踢你们出联盟:
这个更清楚和明白不过了!首先我们打的是逆风,这是谁都知道的,你们一直不听指挥,自以为是,颠倒是非,狂妄自大!发展到头,竟然张狂到公然在战役中侮蔑指挥,当时是50人打别人100多号人,试问一下有那个指挥有胜算?一个同盟的输和胜比团结合作重要吗?你们公然辱骂指挥,当时我就封你唛,难道这有错吗?到后来你们更变本加厉,出于对双方的现实问我们没有合作的可能了:本人认为无论打得怎样都得尊重指挥,谁指挥容易呀,毕竟是我们50打别人100多人,而不是我们100多人打50人!对指挥我们一直都是开放性的,谁有能力都能指挥,你们不是也指挥过,胜了吗?还有城是谁出最大的力气拿下来的心知肚明!打城之前所有势力都一致说我们狼群洗神石,你们是怎么做的?大多数人身上都有洗神石的沙子吧!对你们这种阳奉阴违的行为,我们狼群本着联盟的关系也表现出了足够的大度,而你们是怎么做的!你们当晚就向我们发难,血口喷人!我霸道在西江月玩那么久了,所有玩天下的人都可以去了解一下!我什么时候发过这么大的火?但看到你们一帮人那极度恶心阴险的嘴脸和你们管理的不分黑白是非的处理方式!我霸道为了所有兄弟姐妹们还能有面目在西江月生存下去,不得不踢了你们!
交恶:
踢了你们出联盟后狼群还是念你们曾经在联盟处处让着你们,你们是怎么做的?那天你们势力主说我们的人和你们的人在南门打起来了,叫我去处理一下!当时我就叫势力的人先退一下,我飞到南门正准备了解情况你们的人居然一起把我杀了,试问在玩游戏的所有人能忍得下去吗?所以我只能在势力宣布你们正式成为狼群的敌对!好了我西江月霸道所说绝无半点假言,请大家考证!
总结:魔音是一个小丑势力,能走多远我们大家睁大眼睛吧!我相信一个如此势力是不可能长久生存的!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
顶起
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

板凳

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

顶下吧!这势力太垃圾了,外服路过。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

就算再怎么样,,毕竟以前并肩战斗过,,建议LZ还是不要这样出口伤人了,,,,少点口水多点激情,,激情的都V5啦。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

南门为什么打起来,你要先问问你们狼群的“柒战”开始他在流光先打了我们的人,我们过去问他为什么打我们的人,人家很霸气的回答到“群懂不?SB”好像我们被打到了是我们的错似的。20分钟后势力又有人报到“柒战”在南门开红把他杀了2次,然后我们过去几个人把柒战也杀了2次,紧接着就是你们狼群过来一波人,两边就开始打上了…这就是开战的导火线

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

【西江月】不管敌对和盟友多么的诬蔑魔音,魔音 不错的势力,魔音给力发帖
本人刚随势力来西江月,来了20人吧。进驻魔音。援助老朋友。势力主小正太(也就是传说中玉树临风的掌门)这个非常好,YY唱歌也给力,指挥也不错。而且魔音的人在老区也是和势力在一个势力的。

好了,辛辛苦苦熬到周末,攻城,听说是5打3,呵呵,以为闭着眼睛也能拿城,以前没打过那么大的顺风,随着魔音拿到梦源城,听说是狼群的,然后事后开始咬人了。呵呵,请问狼群有通知过我们吗?如果有,我们也不会去拿,作为一个联盟,甚至城战YY也19点后最后才通知我们。你们在19点前讨论的狼群拿城的事我们都不知道。城战后也没人说。我们去那YY是最后个势力了(你们想4V3光荣拿城吧),是不是怕我们去捣乱还是看我们人少装备差不要我们。至于梦源城战,不多说了,指挥我们认识,以前一个服的醉红尘势力主,后来一直被推,我们势力大叔看不下去了,觉得指挥没凝聚力,人都分散了,毕竟人散打不过别人一个拳头嘛,后来叫来老朋友 步剑尘,他首先告诉我们不要怕输,要相信自己队友,还要相信他,瞬间就把全部人集中到一起了,最后压进宫殿拿下梦源城。

另外提到流光打架,流光打架不是一天两天就能解决的事了,请问打逆境的狼群,是否想打赢?叫势力的人都去钓鱼、下本做任务,在人数相差大时,有让势力的人来吗。难道狼群来10个人可以顶敌对50人吗?(几乎每天流光集合就魔音2个团,狼群来10人。小正太有时说你们狼群,不是别的意思,想要让你们狼群振作点,不要被输一二次就不敢来了)   
     我们魔音不怕输,我们也没质疑指挥差吧,我们当时只是说别被推一次就不打了。你们这样就封麦了我们为什么不能说事,还说我们不懂事,我想狼群势力大多数人不想被人推了后不报仇吧(管自己在下本钓鱼任务的除外)。如果每次打一波就不打,是不是我们每天花1小时集合等你们狼群,然后集合狼群10个人(这里我想说,狼群来打架的几个人是好的,为势力争光,只是说不来的几个人,可能狼群想让他们下本搞装备,周末才拿出来用吧),进去被杀一次,觉得光荣?

至于野外打你们狼群,呵呵,你们有看得起我们吗?梦回唐朝野外常开小号来杀我们红名,你还把人加到梦回唐朝去和我们打,我们还不杀你们狼群吗?

另外有小马甲说纵横要狼群 不要魔音。呵呵,你觉得纵横能指挥的了狼群吗?能叫来10个人就不错了,其他人都派去钓鱼挖3*去了。

另外说到尽殇谈论我们魔音的演兵,呵呵,我们势力没有像你们1个团的大翅膀,都是平民玩家,在演兵方面,都是重在参与,势力每个人都可以参加(在西江月可以看到的,我们魔音2个演兵团,不是全80的,团里有60 70 72 74的都有。但是能全部参加真的很不错,本来75小翅膀也能参加,我想牛逼的狼群尽殇这2个势力,如果看到一个79级红烧想进演兵分堂,看到都是直接踢吧,让他们去混分堂什么的,其实说明白的就是看不起自己的朋友,觉得装备比你差 ,不像和他做朋友。游戏嘛,有钱还不如大家一起开开心心地玩)

最后狼群说我们魔音马上会散,看来灭魔信心很足嘛,准备把钓鱼部队拉过来和我们开战了吗。魔音会接着的,不会怕各种挫折,魔音招收不怕输(现在逆境嘛),爱打架,人品要好。势力美女帅哥多多,平时各种活动,势力之间团结和睦。在你不开心的时候大家会出来给你解忧,开心的时候会大家一起唱歌

◎成员义务
1所有成员有帮助新人的义务,上游戏上YY。
2所有成员都有义务参加势力的任何集体活动。

外服的话,不包机票,(当然觉得非常有热血的青年或团队可以偷偷私密我,我给你们出机票,来势力后可以做兄弟)
同服的人,觉得我们不错的可以来《魔音》势力。直接按Y申请吧

歪歪  :16532882 。哈哈,掌门情人24在线接待的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

觉得这个可以顶一下的