楼主: qjg_654321

[势力恩怨] 魔音就是一小丑势力

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

顶起

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 公孙洛离 于 2012-7-20 14:43 发表
跪求每晚流光不要一次集合1个小时,推两波就没了

鄙视之啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

#fadai 西江月酱油云麓 默默路过。。果断各种口水 各种纠结

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

没想到反风雨这边自乱阵脚、随后魔音会加入众横么期待噢。西江月成口水服了…

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 lovelxdyl 于 2012-7-20 16:12 发表
霸道你太猛啊呵呵,本来过去YY我们就是退联盟的,只是想跟你说下,哈哈,谁知道还没退呢,你就踢了我们哈哈,你历害啊,先动手的是你们,在论谈上口水我们的也是你们,堆尸体也是你们,哎,霸道你NB,大荒的末来就靠你了,网易的末 ...

狼群就是一小号都不是你们能随便辱骂的,T的就是你们  杀的也是你们

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 kkk519287794 于 2012-7-20 09:40 发表
原来梦源城是狼群的啊 哈哈,可惜被魔音拿到了,是不是很无力啊,争取这周来攻城吧,谁对谁错你们狼群自己知道,封麦踢人都很牛逼啊,想要强要靠自己的,不是像大爷一样的在下本,不来打架,多来一个人可以顶一个指挥 ...

貌似你们魔音打架很牛? 狼群求挑战求野外对推 求流光  #fadai

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

加入纵横是不可能的吧!那可是老仇人了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

早已远离西江月的狼群老人路过,#fadai #fadai #fadai 貌似西江月现在又乱了#fadai #fadai   不过西江月还是那滩死水

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实本来我对狼群这个名字挺有好感的,不管是不是原装正版,可是你们指挥确实不咋地,魔音的人在大庭广众之下质疑指挥是不对,但你们指挥不是在打架的过程中爆粗骂人,而是鼓励人,那即使输了,人家也不会这么不爽。说我们人少,劣势,输了正常,大家是想继续打还是散呢?一个打逆风的指挥是不是要具备这样的素质啊!

还有,城战洗神石本来就是分秒必争的事,每个势力的天机事先都要准备好那个东东在包里,这是常识啊,懂不懂啊!一个联盟的有必要这么计较城是谁的吗,反正是联盟的就是自己的城,本来心就不团结,散了也是迟早的事!

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 68# 的帖子

我操  这不是傻波吗

活跃

人气

军饷

以武入道

昨天魔音的一直拖装备骗红,搞笑的是自己骗红算了拉小号来骗狼群红太可耻了,现在局势很明确魔音是四面楚歌,被打的像狗! 这说明什么  说明一个人一个势力不能太嚣张不能没有人情味,大家看那些魔音在论坛说自己多正义多好,全部都是扯谈,要是有情有义不会变成现在这个局势, 以为来了20个人就天下无敌 魔音的省点吧 就是要打倒你退F

活跃

人气

军饷

一呼百应

顶霸道道~~~ 虽然现在的狼群实在是太多人我不认得了~~但是霸道道必须顶起的~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 单单 于 2012-7-21 10:40 发表
其实本来我对狼群这个名字挺有好感的,不管是不是原装正版,可是你们指挥确实不咋地,魔音的人在大庭广众之下质疑指挥是不对,但你们指挥不是在打架的过程中爆粗骂人,而是鼓励人,那即使输了,人家也不会这么不 ...
只代表个人意见,从上上周城战就感觉那个指挥不会太变通,明知道对推不过,还老是组织对推,结果只有一波一波的复活,没有利用好本方人数优势。换个角度,他也不容易,压力也很大。那个老布就不会这样。原狮王的柠檬指挥也不错的。没别的意思,只是说下个人意见。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我就是你们所说的刚转过来的,我不清楚你们是不是有这个传统,打个流光集合要一个来小时,打了两波被推了就不敢玩了,要解散。我们是来找激情的不是来被等人,然后被指挥玩的。说我口水,我承认,过这区来后我真口水了,我都觉得我自己恶心。玩个B游戏有什么可口水的真想不明白,但我看到某些B口水后我真心受不了了。大家可以看下,一般都是我一个人跟着狼群的几个人在口水,我们势力的其它人根本就没有开口。
然后说的骗红和开红,我真不知道势力有人骗红的,昨天我们是有一部分的人没有红,在清红但为数真的不多,不信你可以去问下奸商的那大翅膀冰心是怎么死的。我们魔音人少势弱,要搞死四五个在一起的冰心还有一个大翅膀,要多少人开红才弄得她们死我想大家都了解,我们势力能战斗的就好么几个人。大家应该可以清楚昨天我们没红在清红 有多少人了。昨天狼群是红了,是真的,你没有看错他们昨天真的开红了。这不是传闻,也不是小道,是真的开红了。但我真的希望这红不要像女性的生理反应一个月只来一次。而真心希望西江月的狼群能对得起他们的势力名字,能真的雄起。还有想说配服狼群的两YJ,其中一个叫什么呆呆的,一人在流光对奸商四个不倒,真汉子。还有一个被我打不还说,死了也没回手,只说了下淡定就走了的,好定力。然后,霸道哥的天雷载图很给力,但希望以后都能看到。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

发现新帖

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

听说魔音有援军到哦~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 青衣随风险峰行 于 2012-7-28 01:11 发表
听说魔音有援军到哦~

淡水 来支援了,先来考察,估计会叫势力的人过来一起激情

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

这么好的帖子难道要沉了,果断顶起来;

霸道,你包的人都去“失望”了,你的狼群快没了,加油~再包人啊,死亡势力还有位的..