[势力恩怨] 魔音就是一小丑势力

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
平生见过之最恶心势力——魔音终于在西江月出现了!当初的种种的天下,说感谢狼群,说爱护狼群在现在看起来就是一阴险之人的小人举动!

为何加你进联盟:

你们是最清楚的,西江月所有人都清楚,当初你让所有西江月的势力恶心了。这时候魔音势力主小正汰(这不算太小人,不过只是个木头公仔),向狼群发出了求爱信号,魔音的管理和官员也纷纷扬扬的在给狼群歌功颂德!狼群当时也需要盟友,本人霸道深感对不起狼群,现在表明这绝对是一个引

鬼进洞的行为,在魔音表达出了足够的诚意后,狼群怀着不安的心情接纳了魔音!

为何踢你们出联盟:

这个更清楚和明白不过了!首先我们打的是逆风,这是谁都知道的,你们一直不听指挥,自以为是,颠倒是非,狂妄自大!发展到头,竟然张狂到公然在战役中侮蔑指挥,当时是50人打别人100多号人,试问一下有那个指挥有胜算?一个同盟的输和胜比团结合作重要吗?你们公然辱骂指挥,当时

我就封你唛,难道这有错吗?到后来你们更变本加厉,出于对双方的现实问我们没有合作的可能了:本人认为无论打得怎样都得尊重指挥,谁指挥容易呀,毕竟是我们50打别人100多人,而不是我们100多人打50人!对指挥我们一直都是开放性的,谁有能力都能指挥,你们不是也指挥过,胜了吗?

还有城是谁出最大的力气拿下来的心知肚明!打城之前所有势力都一致说我们狼群洗神石,你们是怎么做的?大多数人身上都有洗神石的沙子吧!对你们这种阳奉阴违的行为,我们狼群本着联盟的关系也表现出了足够的大度,而你们是怎么做的!你们当晚就向我们发难,血口喷人!我霸道在西江月

玩那么久了,所有玩天下的人都可以去了解一下!我什么时候发过这么大的火?但看到你们一帮人那极度恶心阴险的嘴脸和你们管理的不分黑白是非的处理方式!我霸道为了所有兄弟姐妹们还能有面目在西江月生存下去,不得不踢了你们!

交恶:

踢了你们出联盟后狼群还是念你们曾经在联盟处处让着你们,你们是怎么做的?那天你们势力主说我们的人和你们的人在南门打起来了,叫我去处理一下!当时我就叫势力的人先退一下,我飞到南门正准备了解情况你们的人居然一起把我杀了,试问在玩游戏的所有人能忍得下去吗?所以我只能在势

力宣布你们正式成为狼群的敌对!好了我西江月霸道所说绝无半点假言,请大家考证!

总结:魔音是一个小丑势力,能走多远我们大家睁大眼睛吧!我相信一个如此势力是不可能长久生存的!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

沙发

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
说几句公道话。
纵横势力和你狼群敌对这么久都认可狼群,缺不搭理魔音,可见一斑

魔音是想全力干尽殇。出发点很好,可惜打不过,打出一肚子火,火发到自己人头上也不是掌门愿意看到的,主要还是最近魔音招了几只成事不足败事有余的或无间道。 霸道你要理解。现在的魔音也不是掌门能控制的了的。他那点能耐。缺乏分析。一旦盘子稍大就易崩盘。魔音本无恶意,自己走的这一步。魔音的影响力没狼群大非要拿城,拿了之后谁都知道是狼群的实力,纵横的配合。狼群拿城鼓舞士气扭转局势。魔音拿城没人相信也白搭。狼群你们定力我看是很不错的,现在就差点什么了

秋水出来干架的历史时间长短(不管是单打还是群殴)起码是你掌门3倍,魔音你装备人数都不占优,处于劣势想灭他们,仅仅怪罪于指挥是明显缺乏智慧。

现在在齐鲁完胜敌对,同样多的幻化打的敌对欲哭无泪。就算我想回来,连个和我在一个层次上的人都没,孤掌难鸣。秋水什么的最恨我了,骂了我几百帖。在逐鹿无须出招就搞的他们身败名裂,四分五裂。拆迁搬家转服。

此事就此结束。看未来,不要再提了。(主要是看到秋水这等货色在西江月作威作福的很成功有点惊讶)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原来梦源城是狼群的啊 哈哈,可惜被魔音拿到了,是不是很无力啊,争取这周来攻城吧,谁对谁错你们狼群自己知道,封麦踢人都很牛逼啊,想要强要靠自己的,不是像大爷一样的在下本,不来打架,多来一个人可以顶一个指挥的。(包那么多人来下副本的吗?还是他们牛逼你们管不了,怕他们来打架打输了退势力走人?)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

那个..交恶..是那个柒战先到处找魔音的杀的好吧..我们也很莫名其妙...然后才打起来的..#fadai 不信自己问他..

活跃

人气

军饷

以武入道

霸道就是那样,友善!顶
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

站位观看下
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

尾随楼上站位观看。。。难道西江月要死区

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

外服刚来神马都不清楚,,,不过3楼明显在吹NB,,,
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

#fadai LZ是霸道? 围观~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 14# 的帖子

我只能说我觉得本来双方都有新血入驻,本来感情就需要培养跟磨合,那天吵架的就那几个,牵一发而动全身了。看来看去都觉得是有人在中间挑拨离间。挑着挑着就变这样了。大家都会气不过,都会为自己势力的兄弟争一口气,然后就变这样了..

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

此贴要火,火速围观留名

活跃

人气

军饷

以武入道

魔音的人 摸着心 试想一下 就前2个星期吧 你们魔音被尽伤挑战 我们狼群的人 下75经验本的2个团全部出来帮你们开红杀,以为招了几个外F的就以为天下无敌  你们要先做好人 在玩游戏吧,我看你们魔音能走多久 大家都睁大眼睛看这2B势力吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

帮顶支持下霸道!一路走来,3年

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

问题的根本在那?

原帖由 布丁酱 于 2012-7-20 10:55 发表
我只能说我觉得本来双方都有新血入驻,本来感情就需要培养跟磨合,那天吵架的就那几个,牵一发而动全身了。看来看去都觉得是有人在中间挑拨离间。挑着挑着就变这样了。大家都会气不过,都会为自己势力的兄弟 ...

要说转来的,我们狼群比你们多的多,但素质大家都明白了吧?我已经说了好多不想说了,我只能说我说的句句属实!大家评论吧,我不评论了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽