【天外飞仙】乱杀中立还理直气壮骂人的JP在此,还有谁!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、首先主要人物介绍:

花花,78YL一枚,中立势力[紫雪圣殿]势力猪,本次事件受害者之一;http://bang.tx3.163.com/bang/role/51_108643

轩辕剑客,[逆鳞]势力,霸气侧漏的杀中立骂人JP,78TJ一枚;http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_19012                                    

念乄羽,[海派天国]势力,自称刚买号过来天外,神马也不懂的纯洁76YJ一枚。http://bang.tx3.163.com/bang/role/23_112567

2、受害者自述事件发生经过:

晚上在流光里捡文件,看见锋盟和戮盟的在打架,
我站的远点想等他们打完再过去,旁边有个锋盟逆鳞的TJ忽然开红我

我以为误伤呢就没还手,往旁边挪了一下,

他还是追着我打,说我是敌对,
我踩上云飘走了,当前打字说我不是他敌对,一直没还手

后来TJ追着我跑好远,海派天国的一个YJ在旁边忽然打我,本来没多少血我就挂了- =

(我太包子了- =还手的话这死TJ根本杀不了我,但是以前在流光捡文件也没有联盟的人杀我,我以为是认错人神马的- =)

一开始那个78TJ说打敌对打着玩,我说我是中立,

质问他我不是敌对打我干什么,他就改口说打着玩!
挂了以后我复活回阵营了,怒火烧尽九重天ING

先去找YJ了,他快挂了的时候他们联盟有个BX路过,

给YJ个逆转就开始打我- =我死回去了

复活起来又去找YJ还是我挂了,

这时候YJ就M我了,就是下图我们的密语

我和YJ说我也不是追着不放的人,就去找TJ了,

杀了TJ几次,忽然发现我旁边有个另外一个中立势力的YL,

就是小兔座和我一起杀这个TJ,说她在挂机TJ就来杀她

恶心死我了- =要不是这货在逆鳞,他敢这么嚣张吗!!

BY花花

3、事件结局:

YJ在密语中表示自己刚来这里神马也不知道,最后对女主道歉;

鉴于对他初来乍到需要找存在感的谅解,

以及对他被人当枪使的行为表示遗憾,

花花接受了他的道歉,就此揭过。

TJ被花花以及另外一个中立势力YL追杀多次,

仍然很霸气地骂人,

最后被杀得连保护都不解就逃命去了,

至今仍未道歉。

(很奇怪的这货杀的2个都是YL,和YL有仇吗 还都是小翅膀YL

· 战斗记录和对话图分别在9楼、10楼。

P.S.  2
是二货

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
小中立势力只是为来讨个说法
还有 白芍你个贰货 把发图的楼层写对了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
同服啊 坐等图片

。。。。。。。
看错了不是同服的OTZ

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

#fadai #fadai 跟那只YJ同势力 求具体情况 怎么回事

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

图片稍等= =超出大小了。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

前排占坑。。。捎点分走。。。。

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

一生只爱一颗梨。

围观~据说TJ是我们势力的....

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

同服路过

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

一飞冲天

TJ说杀着玩
(要不是花花不还手,你还找个YJ帮忙,你能杀?)

YJ表示不知情,“你别没完没了”

花花是包子你只要不太过分她都以德报怨,

可是我们不能。。。
那些个找存在感的,你们现在满足了吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看吧 戮盟伟了,锋盟昨天内讧,今天有砍中立,有木有他们是想闹解散还是想霸服呢 继续观望#fadai

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我是花花,论坛的号太小了发不了贴,只好小白发了,谢谢小白
趁锋盟的清敌对,他在我旁边站着就开红,我想等打完了再过去的连马都没下,他又说我是敌对又说是打着玩的

本来想水入梦他一下走掉的,还被打断了,是我太包子以为是误会都没还手,他还来劲了对吧
图里的小兔座是在王朝军的阵营里遇到的,说她在挂机就被TJ杀了
狐假虎威恶心不?

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

无双区暂住 天外记者继续围观

活跃

人气

军饷

仗剑引马

LZ,咋没见你及时联系这边管理呢?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

一生只爱一颗梨。

回复 14# 的帖子

番茄锅锅 我又来尾随你了

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 14# 的帖子

M管理和被打了就找对方家长告状的小孩子有什么区别,我也有脾气,遇到奇葩真的很难忍 对待欺人太甚的人,只让他被势力管理不轻不重的说两句,换做你你觉得可以吗

活跃

人气

军饷

从者云集

520不孤单

标题

-_-#最讨厌杀中立的战争势力的人!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

花花⊙.⊙

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

哇靠,和我最近发生的事情好像啊,流光抢不过谍报就杀人,而且是杀的中立的= =我帖子是发在多玩的~ 于楼主共勉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

⊙_⊙流光联盟对推的时候,是容易误伤,经常在风暴卷后拉起一堆枉死的玩家。轩辕剑客不知道是不是本人上的,不怎么熟,感觉平时很低调。联盟打架一般不动中立,你应该找找管理的,都要的解决的。