新手59战场WL装备求助~

活跃

人气

军饷

初入大荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
墓前56 全身五十武库加两个火灵石耳坠和碎心者,人力 马和珠子全敏  求高手指教59战场WL的装备 最好有出处 ,游戏可支持RMB不超过100,要有详解啊~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
手工饰品一套价格不贵,加任务送九章算尺或者火灵也可以。然后服装用江南主线任务和海寂任务送的。当然想要极品的还是手工自己慢慢洗的好,不过看个人投入情况,任务送的有几个还是不错啦

活跃

人气

军饷

初入大荒

板凳

回复 2# 的帖子

手工饰品一套 是不是要到玩家手里买? 那具体是哪些呢?   九章任务好难找的说   江南主线任务在哪里?  海寂任务做到就没了也..    手工怎么做呢?  洗是什么意思   求解释........

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 3# 的帖子

我可以说我擦么?。。。手工饰品很多人会做的,当然是去玩家买,九章表示十分钟就能做完了,任务找不到在可接任务里找,表示你海寂肯定没做完,江南主线同上在可接任务里找,

活跃

人气

军饷

横空出世

http://tx3.netease.com/viewthrea ... ight=59%D5%BD%B3%A1
你参考这个
正常搭配的是手工的首饰,手工制作的散件的JP衣服,和羊角匕首

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 3# 的帖子

好吧,耐心把你问的回答完,手工饰品一套,你只要在地区喊的收肯定会有人米你,你只要选物理用的就行了,洗的意思就是用炼化石重置可交易装备的属性,只要比装备贵重高的就行了,紫色装备必须要用紫石头,好吧,也许你要问紫石头是什么,就是天功地伤那些,至于怎么洗,就是右击你的石头点击你要洗的装备,海寂任务几乎是完整的送了一套59装备,不过有几件是只加发防的不好,建议换手工的

活跃

人气

军饷

初入大荒

回复 4# 的帖子

好吧我不介意    我是说九章那个人很难找  在皇城里的那个 自动寻路几分钟都在城墙下撞来撞去 不见NPC人    任务的晚上我去看看  木有的话再来找你  谢啦

活跃

人气

军饷

初入大荒

回复 5# 的帖子

好宝贝一个~~~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 7# 的帖子

九章有两个人难找一个是内城里的,自己走的话挺快,在个角落里,还有个在外城墙上,建议直接用飞行符从西零城外飞高点往里面飞,等提示进入禁飞区的五秒到的时候你已经在城楼上方了,以后你懂了

活跃

人气

军饷

初入大荒

回复 9# 的帖子

在哪个角落? 求截图    没有飞行符肿么办呢  难道一定要飞行符?!

活跃

人气

军饷

初入大荒

回复 6# 的帖子

那个装备上绿色的属性是怎么弄的    是用石头洗的吗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 10# 的帖子

不是的,有个地方可以上,问精灵,至于角落嘛也是问精灵但是不寻路,只要标定坐标,然后看着地图去找,挺简单的我感觉,绿属性是炼化出来的,包包右侧有个炼化的图标,和洗不是一个概念,炼化是附加属性,洗是重置基本属性

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

大荒幼儿园街道办事处主任

收获幸福一心只想为祖国母亲庆生风景党婉灵代言人土豪天下3论坛版主

…… 额  九章算尺我记得论坛是有攻略的呢

http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=1216246

活跃

人气

军饷

仗剑引马

童鞋、参考你的问题以及回答、我灰常强烈的建议你现在最好不要去战场、可以等到你逐渐了解了以后再去考虑战场、如果是想混声望买战场套、那么建议你学着做一名洗旗党