[疑惑] 《齐鲁天下》版主 回档了 那我辛辛苦苦几小时的损失咋办

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每周都回档!!我辛辛苦苦几小时下的战场跟做的任务咋办,不要每周补偿那点经验 我只要你把我做的任务跟声望还回来就行

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
一周一次维护 回档了 就随意的补偿点经验 尼玛

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
杀花。
偶来看看lz,不管回档与否,觉得-_-||
好吧,我素来求粉粉的,偶要快快长大。
谢谢lz。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

三年齐鲁路。走了之后就变成这样了。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我想知道为什么齐鲁和烟雨卡人物登陆界面的两个服务器已经回档过已经维护过,而纵横的问题还不解决 为什么同样的问题 态度不一样?是因为花的钱不一样多还是服不够火?管理员、客服 拿着纳税人的钱,拿着玩家的钱对待玩家的态度差距这么大? 他们是被谁养大的?对得起玩家不?真的懒得去打客服的电话了,我自己都觉得不好意思了,人要脸树要皮,做人做事也要有个限度=   =。为什么同样的问题 获得的确是不同的处理方式? 偏要到WY大楼直接面谈投诉才有用嘛?一个游戏的登录BUG 给与回答是48小时给与处理 现在过去了48小时 中途的无数个电话,现在呢- -官网邮件直接打不开解决问题了 直接有问题了。如果解决不了 就说自己不行 就说网易怂13 就行了 。但是明明别的服务器可以解决为什么纵横无法解决=   =难道这些个客服 GM被人家天天咒着开心 是种享受啊。网易=   =是该你们自己反省的时候了。不是东西做出来就不管售后了。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

一飞冲天

同顶,下个75 经验本 比补偿那点经验多吧,毁了一个75 就补偿那么点经验够么?

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

幸亏昨晚75经验下的早~~~回档到刚好下完75出来的时候,出来后买的一梦又被吞回去了~~~~
后面的任务经验我也不提了,现在最怕的就是辛辛苦苦白做一场!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

烟雨也回档了?