楼主: ljwlaji

青阳散虚无受剑展示(成型度83%)9月8日更新属性资料 已上图

活跃

人气

军饷

横空出世

。。。。看了几楼的回复。。。楼主不升75是因为青阳属性成长高。。。。并不是说75套属性就一定比70好。75套能顶起念疾体的都无法兼顾力

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 81# 惟丷陌蓠

并不是兼顾力的原因 75套自然有75套的好处 而且好处不止一点

我给你列举一下:

元破套18钻属性基本为念,疾,体属性平均40+(有的部位洗的好能上60,姑且算45),负伤加成(负伤的成长史高于力的)每件大概是25点,追电的提升,还有生命值的大幅增加,另外物法防也有小幅增加。

楼主之所以迟迟不升级75是受到技能点的牵制(楼主一剑18钻升级需要的技能点为4000W保钻+1200W升级,洗一次18钻需要近400W技能点)而最近推出的神启技能,玄修,都是需要耗费大量技能点的。楼主不是月饼党,没有那个资本一组一组的啃月饼 所以无法做到短时间内凑齐一套完美的75元破套 所以楼主打算在玄修,神启都点完了之后再考虑75套。或者80套

另外一个主要因素就是因为青阳双特技加持 能在短期作战中配合幻心兵解发挥意想不到的功效

当然,如果能选择的话 我还是会选择常驻的加成。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

我还是觉得2模式的男青阳好看 小受啊~~~~~~

活跃

人气

军饷

横空出世

但是负伤不会对幻心有加成嘛。力大攻对幻心有加成1000点力差不多有600攻击。幻心加一下就又多几百。。民可以用猛攻补足。。。我是感觉如果换了元破的话,需要把现在力念疾体换成敏念疾体。不要然输出就不给力了。。。换了元破可以把加点改敏了。

哦哦。我一直以为你弄成这样是因为为了青阳的属性成长。外加特技兼顾输出。我过去也想过弄这样的不过后来觉得还是干脆放弃输出纯粹走防御来的划算些-0-

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

6楼的   你发个不废的 青阳套出来看看 !~~~~~嫉妒就嫉妒呗   还喷子~~~~~~