青阳散虚无受剑展示(成型度83%)9月8日更新属性资料 已上图

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主的号在8月中旬已验证可以扛过桃溪1,2号(需清明),75真本在全BUFF的情况下可以比较轻松的扛过 (3炮哥的密语需要用大禹之佑+清明)

小强BOSS 由于有高法防的支持 可以在单冰心的情况下硬吃水狂,弱项就是仇恨制造能力现在还不如给力的天机(4 其实只要木有太变态的输出比如说粉翅膀以上的魍魉啊 YL啊) 基本上压力不大,还有比较恶心的是得经常补状态 容易缺蓝

相信在出75元破或者80套之后可以打造出一个能抗所有副本的弈剑  

此外楼主近期也在研究在普通红烧的情况下达到这个标准的弈剑装备搭配,时间不会很长,相信马上就会向大家展示数据

体珠子养成完毕目前无BUFF物防2623  (42%)

血量2W9

可非常遗憾金副手没有出隐藏属性 师门声望还差一点才能用天域声望洗副手 所以近一个月不会再有更新

装备提升遇到瓶颈 再下去应该只有砸钻这一条路了44" />  很多朋友说想看看马灵化 这边也贴出来给大家借鉴一下(此灵化也会改动)

--------------------------------------------------------9月7日更新分割线---------------------------------------------------------------

2500物防目标已达成
已接近3W血量,
升级75金副手略微提高了回避 负伤
裸追电目标388 距400裸追更近一步

下一次更新预计时间在下个月中旬

若80世界套没有合适属性 楼主将会舍弃80套 升级75元破替代青阳(这个时间预计在年底)

属性如下图所示:  注意这里的物攻并没有降低,是因为神祝到期的原因 所以下降了100

--------------------------------------------------------------------9月3日更新分割线-----------------------------------------------------------

不定期散分。。。想起来了就会散。。别催我。。。

个人爱好 不喜勿喷。。。

武器带了神祝124攻

第一张图为青阳全受的防御属性 神明37% 激活念熊珠子 念+150 这个珠子还没养成- - 成型大概加念300

第三张图为换了战场项链之后的属性

第四章图为战场项链的高级属性

第五张图为人物特技特技

待提升项:大禹佩 75金副手 华星·人手镯(含追电)

预计提升追电到4002" />2" />2" />2" />2" />2" />2" />2" /> 到时候再发一张图给大家看

关于装备洗炼问题。 其实楼主的青阳套也洗了不下30次了  一直在纠结隐藏的化解和高属性的取舍 最近开了神启 得点技能 又马上开80套 楼主准备先暂时不洗青阳观望一会儿80套再说

下面记录一下预计升级75元破套换念马的得失:
以便日后查看
大攻1550降低至1150 降低400点
附伤增加200-300点
念属性增加至1755,合神明1300+
物理防御增加至2500上下
法术防御增加至3500上下
定力增加至700-800
坚韧增加至400
身法500
会心1100
命中900
裸追电达到401以上 上剑速度580左右
特技损失威扬 猛攻 获得狂法
生命值增加至3W1000左右

------------------------------------------------------------9月1日更新分割线-------------------------------------------------------------------------

借鉴了法海无情的资料 降低了150神明属性和70左右的大攻 更换为体属性和疾属性
玉佩洗出了力敏疾念属性

马灵化略微提升了100血量和30体 换75新手镯增加一些体和回避,追电

下一步准备洗耳环出念或者25+追电 然后升级75金副手 预计下次更新时间在9月20号左右

桑珠炼化更改为四色体重击追电大攻

短期内初定目标为其他属性更替不大的情况下达到  3W血量和2450左右物防

最新属性图如下

新建 BMP 图像.JPG (81.52 KB, 下载次数: 93)

新建 BMP 图像.JPG

新建 BMP 图像.JPG (62.87 KB, 下载次数: 72)

新建 BMP 图像.JPG (93.05 KB, 下载次数: 68)

新建 BMP 图像.JPG (102.08 KB, 下载次数: 69)

新建 BMP 图像.JPG (40.66 KB, 下载次数: 66)

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

爱情美满

沙发
沙发←_←师兄来点分可否

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
雅蠛蝶#fadai

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

看看。
好吧,既然与楼猪如此有缘,来点分分如何,谢谢lz。
偶要快快长大哟。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主加油!!!!!!!!!

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

说句实话

你这号废啦除了砖高没亮点75套的红烧都比你这号犀利你可以根据盈心的号改改

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 春杰 于 2012-8-8 08:26 AM 发表 你这号废啦除了砖高没亮点75套的红烧都比你这号犀利你可以根据盈心的号改改
人才真多 都说了 青菜萝卜 各有所爱 照你这么说 75套红烧属性比这个都犀利 那好吧 一个是75套 一个是70套 按照你的思路 你千万不弄装备 等到天下3倒闭前 你再搞装备 因为说不定哪时候的空钻套属性都比你现在的红粉黑翅膀属性给力

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我就喜欢青阳套虚无炼化

http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_62688

http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_94701

我就喜欢青阳套虚无炼化 不准备投资 唯一的目标就是保持2500回避的同时 双防上2000  这个号是没有珠子的 有个JP的体熊激活 我物理防御应该上2000

力敏剑求打造啊 本人第一次玩YJ是新手

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

口水下

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不错啊,特技流啊,绝对比较耐抗,楼主发点实战图来参考下吧。。。。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有英雄榜链接么.
想看下LZ的装备选择和具体炼化.
属性看起来很美

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 7# 的帖子

但是楼主是80级而且有能力搞高钻
上上楼的意思只是性价比吧
同样都是神启阶段的号怎么不能比?
80套红烧的号相差这个号红钻的钱,不足够把70套升级洗成极品吗?能多好好吧。
如果同路线属性能比这个好,**不更多,那肯定萝卜比青菜便宜又好,如果非要说各有所爱的话,你可以爱青菜的颜色,但是不是能拓本么?
而且如你说的游戏往前更新,80套都快出了,是75的属性比他差距大还是70呢?还是说70接着不升如你所说等出90 100然后倒闭了再搞那样中间不用洗了省钱?

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

6楼一张口,你这号废了,我瞬间凌乱了。。。
骚年 回家睡觉吧。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

什么手镯,不过我喜欢一对的

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

LZ用青阳是为了高力和高念吧,75套没有力念同加的,不过以LZ这个硬件基础弄几件浩风估计就能当熊使了...........而少掉的是念,多出的是疾,可以在其他属性点的分配上做改动平衡疾念,而追电也会有提升

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

对于青阳套的认知楼上的还有些欠缺 对于青阳套的双特技

楼主游戏里面大物攻7XX-14XX+ 开了幻心之后是7XX-19XX,而开了幻心之后紧接着一个开一个猛攻,物攻将提升到19XX-19XX。这个提升不是一般的大。 即使对方开了8H 即使只用炫炎攻击,一般命中的情况下也能稳定在1200左右

再说威扬特技,兵解之后威扬,36效果可以媲美一般红烧全魂剑。 30%的技能威力相当于狐狸的初气与高气的区别。

之所以迟迟不升75套只是追电与特技之间的纠结而已

当然 这只是短时间内的爆发,对于战场来说 比较不适用 门派战倒是可以发挥奇效。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第一图真帅
除了那个手镯,其他副本首饰看起来真别扭

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 sugarshy 于 2012-8-8 09:48 发表
什么手镯,不过我喜欢一对的

╮(╯▽╰)╭ 网易暂时不想给我 开了20组 就出一个人手镯。。过段时间再开吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 司徒博瀚 于 2012-8-8 10:03 发表
第一图真帅
除了那个手镯,其他副本首饰看起来真别扭

正在改良,楼主上游戏的时间不多,弄起来比较慢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

属性平衡方面,从BX的感觉来看,高回避一般神明的BX 还是要比低回避高神明的耐抗的,不过前提是低神明也达到了一个档次,而且YJ对于施法保护的需求远远没有BX那么强烈的。
楼主可以考虑把世界套升了,不过建议还是先观望80套,没必要现在花精力去洗元破。
按你说的把玉佩升了,手镯出一对先。桃X首饰为了法术防御可以先保留,不过战场功或德要是能洗出火元补上也是很不错的。毕竟你不是可以完全舍弃攻击的BX,你舍不得青阳特技也是因为这点。功的人祸补充攻击,神明正是你喜爱的。即使升级浩风非元破,攻击不会弱,回避有提升,缺的念首饰也补回神明了。

评分