[其他攻略] 发个贫民69魂剑的攻略,附英雄榜链接....

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_117187
如果看了英雄榜觉得还可以请接着往下看

---------------------------------

这个号是2010年玩的,最初走的力剑全套青钻首饰(估计是YJ中第一个用青钻首饰的)然后忠心跟传道古八
装备混搭、60战场剑垃圾珠子,当时属性裸状态1100+攻击开听雨620多附伤,缺命中缺会心,砍人全靠幻心还有战场重击符
最高归元砍了6500+也曾经2刀秒过FS,后来玄炎和谐了也就毅然走了全魂路线

---------------------------------
最开始装备选择是全套云水、战场首饰(除了古兰之心跟玉佩,玉佩当时用的水龙玉佩)后来才根据自己的属性慢慢调整装备
现在的装备差不多算成品了,打算把古兰之心换成大禹耳环(会心跟攻击会提高大概50点左右)现在的属性法术攻击1847 会心
1014 换一个大禹耳环后攻击上1900 ,会心上1050,本身马69还有一个灵化点没开,珠子也没双74所以大禹耳环换过后会慢慢考虑
把攻击提升到2000(不增加钻的前提下)

--------------------------------
贫民魂剑装备选择可以参照下,玉佩用水龙还是绯玉这个可以自己选择,肩膀是任务肩膀这个不用说看属性就知道(任务问天下精灵)
头跟衣服也可以选择忠心玉,腰带、鞋子如果不爱冲制造选择云水亦可(最后我可能会换这两个部件)。装备选择差不多就这些,剑夹买一个来自己洗或者看下有没有属性
好的(属性成品的都是 敏 力 魂 双附伤,魂20点+可用)装备选好就是炼化、鉴定、加钻这个最简单的不多说。
--------------------------------
强调下细节
  1、加点最好加魂,0.9的成长,加敏有点划不来0.5成长,会心命中靠装备来弥补(最开始我用的战场剑,后来换成63的大禹之愿总攻击不相上下,会心高很多,就是洗得比较蛋疼)
  2、贰境界的仙心马是必须的,跟第一个一样加魂最好,灵光一闪高一点魂资质(一般115+)高一点就可,其次就是马的灵化我的意见就是用蓝色的灵化,毕竟是贫民玩家(而且洗不贵)灵化出来魂在35以上就差不多了其他的属性不是重点我的马现在开4个星点加58点魂,到70大概有70多点的魂。
  3、珠子无非就是炎妖跟狐狸,仁者见仁智者见智,就我而言,我还是倾向狐狸的,我的珠子5X 496分配给人物加成大概230多点魂算下来210多点法攻。合体效果也不错
增加15%伤害(其实不只那么点),受到伤害增加20%(最后可以到10%)减少血量我1.2W血,合体1W(有几率被WL秒)但是更多的时候是秒别人,战场全状态、三阳、六和一般5500-6000(流合最高爆7200+)有归爆过7200+ 道生火一般也是5000+ 大炮开2境界仙心一般是1.3W(看到BX就省着点技能,不怎么打得动)一般战场双方对推,吃个符状态全开人群中放一大炮基本上对方集体残血,顶个吧8H上去2飞剑、三阳、六合差不多瞬发,基本上就刷屏。曾经一个大炮6个人头,也有过连杀8个人的记录。可能跟性格有关系,我更倾向狐狸。

----------------
最后说下成本,我这个号花了4600左右,但是中途都花了不少冤枉钱,所以这样的号2500左右能弄好,包含合体珠子(当时我自己花了300RMB合的4X 350分配的珠子,然后从别人手中买了一个4X 370分配天地全开的珠子1150RMB买的,)装备都比较容易入手成本不高,炼化鉴定比较费钱....这个其中细节自己把握。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
唉,号都是如此,投入和产出的差价太大。

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
我也想玩个69YJ 准备出红 感觉还是衷心玉性价比高点 属性全啊 看你号没追电能吃得开吗? 你那号杀人是不错 不过魍魉杀你也就两刀吧/////
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

新炼化有我

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 3# 的帖子

我也玩魂剑的     69平民魂剑就是介于秒于被秒中的     WL要看   你先手的话杀他一样简单    今天我就直接36放死两个WL

活跃

人气

军饷

一呼百应

很不错

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不错!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

那个什么肩膀??求解

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 3# xiaolei8213
69的魂剑追电不可能高的,那就是为什么80的魂剑代价不比3围力敏剑低#134

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 9# syczcxy31

69月白型魂剑就可以高追电高吟唱

活跃

人气

军饷

功行圆满

求大神们指点,楼主说的那个任务肩膀是神码肩膀???

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

6000  收  69  魂剑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼上好牛逼 6000的69号 估计很犀利

活跃

人气

军饷

功行圆满

收了  快一星期了  收不到啊

活跃

人气

军饷

以武入道

买10楼的号把。。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 8# 漠漠的伤

任务得来的,你问天下精灵

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 14# v42794659

我想卖号 有兴趣木?

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 17# 暮雨晴天

已经收了个  74红烧 玄套HH  不玩69了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/13_345093 楼主很犀利,指导下我的号,玉佩水龙,感觉不怎么犀利啊

活跃

人气

军饷

从者云集

不错的一个号啊