楼主: 顾明漪

【已完结】《络绎》毒舌势力主圈养执拗少女。「20130117完结。」

活跃

人气

军饷

以武入道

10-9我来打卡

活跃

人气

军饷

初入大荒

按爪爪

活跃

人气

军饷

以武入道

更新把

活跃

人气

军饷

从者云集

蹲坑

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡。坐等更新。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

司徒大人是下个文的主角么。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

偶也素司徒颖的粉,求粉粉,但是我也稀饭WL!

活跃

人气

军饷

威加海内

五叶萌萌哒

打卡等三更妹控什么的最好了,又见到司徒大人了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

仗剑引马

大人您的新作吖。。。看到有司徒大人,好欢乐

这文司徒大人是客串咩?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡等更新

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

司徒大人

活跃

人气

军饷

从者云集

桃之夭夭黑猫大作战

又开新坑,又有文文看了,欧也

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

求更求更,蹲这坑了,LZ又见你开坑啦,加油加油

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

520不孤单

求更,求分分出头像

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

3更神马的最有爱了,对不,LZ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

占个位置看更新。。

活跃

人气

军饷

从者云集

头一天晚上被简倾缠到凌晨两点半,一向毒舌的势力主生怕自家媳妇这一下线又是半年不上,磨着她承诺了明天一定会上,这才放她下线。颜玖困得东倒西歪的,跟简络绎一起下了线,信息也没发两条就睡死过去了,简姑娘躺在床上望着天花板,想着自己的小号今天摆摊又能赚多少钱,应该能给颜玖买条黄泉不系了……想着想着就也睡了过去。

所以第二天不出意料的睡到了中午,迷迷糊糊的起床开手机,简倾的电话立刻就拨了进来。

“怎么才开手机?”

“刚起床,”姑娘家清了清嗓子,“还迷糊着呢。”

“刚起床?”简倾的声音柔和了许多,“睡的太晚了吧,还以为你又跑了。”

简络绎听到了他那句小声的嘟囔,萌的心都化了,笑眯眯的应了一声,夹着电话跑去开电脑。

“昨儿在地摊上看到朵云,想买给小九。”

“多少钱?”

“3600J。”

“有那钱你还不如买三条黄泉不系。”

“我也是这么想的,可是小九一直喜欢云呢。”

“有钱烧的。”

=-=

一上线就接到了司徒颖的组队信息,去75经验本帮个忙,一进团全是天演的人,就她一个外势力的,简络绎顶着白色的“名”在一堆黄色“演”之间觉得自己特别鹤立鸡群。

【团队领袖】司徒玖月:嗨络绎~
  【团队】简络绎:玖月,你还在啊。
  【团队领袖】司徒玖月:没死呢。
  【团队】司徒颖:出去就让你死。
  【团队领袖】司徒玖月:老大我错了。- -

系统:简倾已加入团队。

【团队】简倾:司徒颖你跟你自己媳妇玩儿去没事老拐我媳妇干嘛?!你妹的!!!
  【团队】司徒颖:络绎本来就是我妹。
  【团队】简倾:……………… 络绎,出经验本跟我去真本。

简络绎囧,75真本去一趟累都能把人累死,谁乐意去啊。

【团队】简络绎:出去再说。
  【团队】简倾:那我等你出来。

【私聊】简络绎:你别老针对我哥,他跟前妻的事儿你又不是不知道。
  【私聊】简倾:我想你么不是。
  【私聊】简络绎:死开,你背着我出墙的时候怎么不说想我。

简少爷心中一紧,媳妇怎么这时候开始提着破事了?!

【私聊】简倾:不是不是,我这是犯了个小错误,然后及时弥补了不是。

简络绎还没来得及回复,就看到屏幕忽然闪过一行消息,愣了一下。

系统:顾夕哲已与你成功结成师徒关系。
  系统:顾夕哲已成功加你为好友。

收徒弟了。

回来之后收的第一个徒弟!!!

【私聊】简络绎:别贫了,我收徒弟了,一会儿去带徒弟,你自己忙去吧。
  【私聊】简倾:

系统:对方已关闭私聊。

简少爷看着自家媳妇的这个回复,忽然间火冒三丈,心想我已经这么低声下气了你还摆什么高姿态?

【势力】[尚书] 简语:2 老大。
  【势力】[势力主] 简倾:干嘛。
  【势力】[尚书] 简语:你猜我在跨服战场遇到谁了。
  【势力】[势力主] 简倾:谁。2
  【势力】[尚书] 简语:你相好的。
  【势力】简络绎:2

势力主立刻就萎了,趁着媳妇没上YY,在频道大吼。

“别乱说!!!络绎在呢!!!”

“真的啊,我看到沉烟了。”

“跨服战场?”

“嗯。”

“她在哪个服呢?”

“烟花。”

“GOOD,你没说你是谁吧。”

“是啊,我哪有你说的那么笨~”

“嗯。”

“就是她认出我了而已,还说要转回来呢。”

“…………………………”

“我从来没改过名啊~她能不认识我么~我还顶着势力图标呢~”

“…………………………”

“呵呵呵~~~”

“不许那么笑!”

“呵~呵~呵~~”

【私聊】简语: 络绎妹,老大从来没这么低声下气的跟人说话过,这次是真觉得自己错了,你饶了他吧。
  【私聊】简络绎:我没怪他,都半年了,什么都过去了。
  【私聊】简语:可别这么说,一般一这么说俩人就完了,络绎,你看老大等了半年都没找别人,够可以了吧。

游戏的事,说白了也就是游戏的事,想当年所谓为情所伤,一气之下远走天下的锐气早就不在了,明明只是两年,看来却像是半生的事,她已经不是十九岁时候的简络绎了,二十一岁的姑娘,说成熟不是太成熟,说幼稚也已经没有资格了,如果一天到晚还是为了这些事伤心发愁,岂不是枉活了二十多年?

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

今天是西米猪生日。=v=
祝西米猪生日快呢,在小猪的路上又前进了一步。
答应好的出场今天不行,生日礼物可能晚点,不过一定诚心诚意。=v=

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

嗯哼

我要当个又看文又回复的好人……