楼主: 顾明漪

【已完结】《络绎》毒舌势力主圈养执拗少女。「20130117完结。」

活跃

人气

军饷

初入大荒

.........支持政策支持

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

新坑  按抓

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

马克~~!!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

等着今天的更新啊

活跃

人气

军饷

从者云集

话是这么说,简络绎还是去找了司徒颖。

【私聊】简络绎:司徒大人。
  【私聊】司徒颖:嗯。
  【私聊】简络绎:我回来了。
  【私聊】司徒颖:嗯。
  【私聊】简络绎:你不高兴么。
  【私聊】司徒颖: 我该高兴么,怎么叫我呢,AFK了才几天,胆儿肥了啊。
  【私聊】简络绎: 哥。
  【私聊】司徒颖:

天演在当天就进了联盟,简倾知道司徒颖疼自家媳妇疼的要命,却仍旧醋劲儿挺大。

【势力】[势力主] 简倾:媳妇,你能不能离司徒颖远点。
  【势力】简络绎: 怎么了。
  【势力】[势力主] 简倾:我怕你出墙。
  【势力】简络绎: 你够了。
  【势力】简水儿: 本来就是,有夫之妇跟别的人走的那么近做什么。
  【势力】[尚书] 简语:水儿你跟络绎认识么?呵呵呵~
  【势力】简水儿:不认识,我来的时候络绎嫂子已经走了,但是我听了不少嫂子的事迹。
  【势力】[尚书] 简烙:那你没事瞎说什么。2
  【势力】简水儿:我是实话实说。
  【势力】[势力主] 简倾:司徒颖是我媳妇的哥。2
  【势力】简水儿:老大你不觉得哥哥妹妹什么的真的很恶心么。
  【势力】[势力主] 简倾:司徒颖是我媳妇的亲哥。2

势力瞬间一片安静。

其实司徒颖并不是简络绎的亲哥,是堂哥而已。两个人从小就不在一个城市,只有过年的时候才会见一面,原本生分的堂兄妹是因为这个游戏才慢慢熟悉起来的,简络绎发天下离开的时候,司徒颖电话问过她,简络绎一边赌气一边说,说着说着就哭了,司徒颖放了电话就宣了名门,长达半年之久,简倾多次想要讲和,司徒颖见面就是开红。

简倾理亏,每次都喊着职业压制,实际上每次都不还手。

好在络绎回来了。

终于还是回来了。

晚上九点二十,简倾、简络绎、简语、简烙、颜玖儿五个人一个队去做密探,两个大翅膀一个粉翅膀两个红烧,三个青花两只熊猫,这一个队看起来闪亮到让人眼晕,颜玖一边蹦跶的欢一边怂恿简络绎去变性,两只熊猫手拉手多好玩。

【队伍】简倾:别再怂恿我媳妇私奔了。2
  【队伍】颜玖儿:我就乐意,你想怎样。2
  【队伍】简倾:就你俩那小短腿儿,让你们一个晚上我再追也轻松容易好吗。
  【队伍】简络绎:刷任务了,你俩差不多点。

【天下】司徒颖:欢迎络绎回来。

简络绎看着天下短短的消息,速度密了过去。

【私聊】简络绎:哥。
  【私聊】司徒颖:嗯?
  【私聊】简络绎:你看我家九儿怎么样?
  【私聊】司徒颖:你闺蜜?
  【私聊】简络绎:嗯嗯啊~
  【私聊】司徒颖:小女孩儿。#132
  【私聊】简络绎:
  【私聊】司徒颖:别整那些有的没的,好好玩儿你的游戏去。
  【私聊】简络绎:哦……

简少爷好不容易等到媳妇归来,当然不会让她早早的下线,做完密探之后拉着媳妇跑去幽州看风景,顺便抱抱亲亲占占便宜,司徒颖一向喜欢在帝女陵挂机,看到简倾搂着自家妹子的时候气不打一处来,果断开红让简倾躺在了自己面前。

简络绎坐在他尸体身边,看了看屏幕上的大云麓,叹了口气。

【当前】简络绎:哥,我小号上有只云狐,你要么?
  【当前】司徒颖:刚买到,你不早说。
  【当前】简倾:媳妇,我没有,我要。
  【当前】司徒颖:那我还是要吧。#132
  【当前】简络绎:………………
  【当前】简倾:司徒颖你个妹控你丫快死开!!!
  【当前】司徒颖:#132 不服打回来啊。

简倾殷切的望着自家媳妇,希望她把自己拉起来,简络绎却跟没事人一样坐在旁边,才不会让这俩人打来打去,无聊的很。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

从者云集

刚刚忙完,赶上来更新。-0-
今天三更,挨只搂怀里顺毛。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

离LZ好近

活跃

人气

军饷

从者云集

MARK 慢慢看~~~

活跃

人气

军饷

横空出世

我又掉坑里了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

坐等楼主三更

活跃

人气

军饷

功行圆满

妹控什么的,很萌啊。
司徒大人,嘤嘤嘤。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

会心一顶

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章五叶萌萌哒

妹控弟控神马的最有爱了~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

米娜米娜桑

收获幸福

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

撸主多更点吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡等2更3更~

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

嗷 最爱勤劳的楼楼 么么哒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看到一下子都木有反应过来,看到司徒颖了才戳进来~~哈哈,恭喜lz开新坑