楼主: 顾明漪

【已完结】《络绎》毒舌势力主圈养执拗少女。「20130117完结。」

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

简倾为了小三杀了络绎和她的闺蜜,要是我,就永远都不会原谅他了。

活跃

人气

军饷

从者云集

嘤嘤嘤嘤求更新~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡今天的更新呢

活跃

人气

军饷

从者云集

独酌的游戏名改了无数个,YY的名字却一直都是这个,还挂着一个万年不变的签名,花间一壶酒,独酌无相亲,所以简络绎一眼就能认出来自家师父的ID。他现在在本服一个挺有名的中立势力做尚书,不是简络绎长大的那个中立势力,却也十分有爱,所以简络绎见到这个势力的人一般都绕着走,她不想再和师父有一点的交集,过去的事就让它过去吧,握在手中没有意义。

简倾自从媳妇归来就变成了一个二十四孝好男人,每天陪着媳妇看风景、做任务、发呆,就连势力对推也让简烙指挥的。听雪服的大势力不少,莫离的势力主穆临渊几次逃婚,天演的势力主司徒颖深陷奔现门,神域的势力主神祗求而不得单身至今,水墨烟雨的势力主叶水墨冷冷淡淡,从来被认为不喜欢姑娘,所以简倾变成妻控这个事实让大荒妹子又重新开始相信了爱情,一边感慨一边羡慕简络绎遇到这么个好人。

简络绎听颜玖这么说的时候只是轻轻的笑了笑,他们只看到了现在的样子,半年前是什么样子他们怎么谁看到过?简倾恶言相向的时候有几个人知道?连信任都成了奢求,上线只是为了折磨彼此,这样的痛苦谁看到过?姑娘家闭上眼,深吸了一口气。

【队伍】简络绎:小九,我总觉得不该回来。
  【队伍领袖】颜玖儿:怎么了。 没人再敢对你怎么样,我在呢。
  【队伍】简络绎:其实如果不回来,也就这样了,回来了感觉又回到了原来的生活模式,不太习惯。
  【队伍领袖】颜玖儿:你别嘴硬了亲爱的,你说你不该回来,那当时建小号的时候为什么要建到听雪?
  【队伍领袖】颜玖儿:这小半年你见了简倾多少次,每次都尽量避免谈到他,你还是忘不了他。
  【队伍领袖】颜玖儿:亲爱的,如果你想惩罚他,就去试试,如果你不想继续了,我们就走。
  【队伍】简络绎:……
  【队伍领袖】颜玖儿:亲爱的你跟我说句实话,你还在乎他么。
  【队伍】简络绎:我也不知道。

经过了那么多事情,有那么多的悲伤回忆,哪里是一句话就能说清楚的?

简倾一直小心翼翼的陪着媳妇,生怕媳妇哪天不高兴又一声不吭的走了,半年他能等,如果再过半年,鬼知道会发生什么。他在她身边,她和颜玖组着队,队里没有第三个人。

明明是近在眼前,却像是远在天边。

系统:浮曦加入队伍。

【队伍】简络绎:小奶爸~
  【队伍】浮曦: 络络络带我刷玉吧。
  【队伍】简络绎:好啊。
  【队伍领袖】颜玖儿:
  【队伍】浮曦: 九儿也带我吧。
  【队伍领袖】颜玖儿:求我。
  【队伍】浮曦:求你。
  【队伍领袖】颜玖儿:好吧。

【当前】简络绎:我去带浮曦刷个玉,你去么?

系统:简倾加入团队。
  系统:简语加入团队。

【团队】简语:络绎妹~~
  【团队】简络绎:
  【团队】简语:说吧需要哥这么英俊潇洒的大魍魉带你去什么本?
  【团队】浮曦: 古三……我想要留情……
  【团队领袖】颜玖儿:= = 亲爱的,去给小奶爸做根寒铁,然后带着他把九天刷出来。
  【团队】简络绎:嗯。
  【团队】浮曦:我想刷留情打架用的。
  【团队】简络绎:那为什么不用战场的?
  【团队】浮曦:在开天域,早晚要换的。
  【团队领袖】颜玖儿:打架不好玩儿啊。
  【团队】浮曦:我要保护好络络络。#17
  【团队】简倾:不劳您费心了,我媳妇有我保护呢。
  【团队】浮曦:怎么保护?拉一群怪然后地遁?

简倾一阵眼晕,这小奶爸怎么知道他的光荣事迹的?当年第一次下剑域,69的全疾魍魉在前面横冲直撞拉怪,然后被定在原地,怪群攻把所有人都打到了,然后他地遁了,然后简络绎给简烙上了一个逆转,自己把仇恨拉过去了,然后冰心死了,然后就没有然后了。这个故事一直被口口相传,是势力主不能承受之痛,所以严令禁止提起这事。

问题是浮曦怎么知道的?!

活跃

人气

军饷

从者云集

早上好,更新在审核。
我头像帅不帅。 说帅的话今儿有三更。
浅染妹纸太可爱了。

PS.看到妹子说简倾渣,嗯,需要虐渣男吗!!!!!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

520不孤单

求更求更

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

头像帅呆了求三更

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

早上好,更新在审核。
我头像帅不帅。 说帅的话今儿有三更。
浅染妹纸太可爱了。

PS.看到 ...
mirandabi 发表于 2012-10-11 10:36

当然需要虐简倾了,为了所谓的小三杀自己媳妇和她闺蜜,他脑袋是被太古铜门夹了么

活跃

人气

军饷

一呼百应

更新鸟·····

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

LL的头像帅呆了,被你迷住了呀,求三更哦

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

必须的果断的虐渣男 -3-

活跃

人气

军饷

一飞冲天

帅  帅  帅~~