楼主: 顾明漪

【已完结】《络绎》毒舌势力主圈养执拗少女。「20130117完结。」

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

又开新坑了~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那天有空得把你的小说从头来一遍,不然这些人物我都快屡不清了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我专门隔了一天才来看。咋还是那么点啊!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡,求后续。

活跃

人气

军饷

从者云集

两个人在山顶坐了一个小时,发呆了一半的时间,大太虚一直僵立在山巅,手指僵硬的按在鼠标上,直到浮曦开了本,把两人传去凤巢,山顶只剩下他一个人的时候,才慢慢回过神来,重新席地坐了下来,望着远处山尖上的云卷云舒,暗暗地叹了口气。

凤巢下了一半,颜玖忽然在团队频道里没头没尾的说了一句。

【团队】颜玖儿:刚刚他在。
  【团队】简络绎:谁?
  【团队】颜玖儿:独酌。
  【团队】简络绎:……

一时间简络绎的思维一片空白,短暂的一刹那间简烙的血被BOSS的风七去了一半,浮曦眼疾手快补上,又给她也加了口血,简络绎吓了一跳,连忙跳出了风七的圈子,在外圈锁定着简烙加血。

【团队】颜玖儿:估计他也该转服了。
  【团队】简络绎:没关系,没必要因为一个人就做出转服这种决定,各不相干,不过是一个游戏而已。
  【团队】颜玖儿:想找一个人的时候,也许怎么也找不到,不想遇到一个人的时候,也许天天都能看见。
  【团队】简络绎:那你放心我一向F11。
  【团队】颜玖儿: 白痴。
  【团队】简络绎:

简倾等势力对推完就想去找自家媳妇,右键一点她名字看到是在凤巢,又点了下颜玖的名字一看也是凤巢,于是申请入团。

系统:你向颜玖儿的团长浮曦申请加入团队。
  系统:浮曦已拒绝你的申请。

【势力】[势力主] 简倾: 浮曦,胆儿肥了不让我进团。
  【势力】浮曦: 马上就打完了。
  【势力】[尚书] 简语:络绎妹一会儿去密探?
  【势力】简络绎:不去了,我去摆摊。

很少有人知道财富榜第四到第七都是简络绎的小号,她本人的号上只放着两千到三千金,以备不时之需。

【势力】[元老] 婵娟:让老大养你就行了,摆摊也赚不到什么钱。
  【势力】[势力主] 简倾:对!我养就行了!
  【势力】简络绎:真的?

势力主在电脑前滴下了三滴冷汗,他家媳妇就是个小型的金币制造机,包养个他都绰绰有余,让他去包养媳妇还真是有点悬,不过这关乎面子问题,势力主一咬牙——

【势力】[势力主] 简倾:媳妇,为了表示我的诚意,我决定给你出16钻翅膀。
  【势力】风往哪里吹: 老大下血本了。
  【势力】[元老] 简凌:哟,络绎,快榨干他,省的他别的地方乱花钱。
  【势力】颜玖儿: [震旦带][苏幕带][苏幕带][空蝉带][震旦带]

一排十七钻装备。

【势力】简络绎:出18钻剩下的?
  【势力】颜玖儿:嗯,手气好,没拆完。
  【势力】简络绎:去卖了吧。
  【势力】颜玖儿:这是给你出翅膀用的。2 省的哪个土豪又嚎叫。
  【势力】[势力主] 简倾:…………………………
  【势力】颜玖儿:2
  【势力】简络绎:

于是包养与被包养的事就此揭过。

【私聊】简倾:媳妇我是真心的。
  【私聊】简络绎:嗯,我知道。
  【私聊】简倾:我知道我以前太混蛋,做了好多不该做的事,我想补偿你。

就和扇了别人一巴掌再给一块糖一个道理,简络绎的手指停顿在键盘上。

【私聊】简倾:你回来我就很高兴了,我想对你好,这次就对你一个人好。
  【私聊】简络绎:简倾,有一个沉烟,你能保证不会再有第二个么?
  【私聊】简倾:我保证,如果再有这样的事情发生,天打雷劈。

【系统】简倾因恶贯满盈,已被天降神雷击毙。

【私聊】简倾:媳妇我是真心的。

简络绎在电脑前笑的不见眼。

【天下】简络绎:我们错过了太久,还可以弥补么?
  【天下】简倾:我会用我余生的全部去弥补缺失的半年。
  【天下】简倾:媳妇,我不是后悔我们分开了半年,我是后悔你最难过的时候陪在你身边的人不是我。
  【天下】简倾:媳妇,我错了。
  【天下】简络绎:

俩人本来都不是喜欢秀甜蜜的人,这一次却——

【势力】[尚书] 简烙:络绎和老大原来都不是秀甜蜜的人。
  【势力】[尚书] 简语:呵呵呵~
  【势力】[尚书] 简烙:秀起来不是人……
  【势力】[尚书] 简语:呵~呵~呵~~
  【势力】风从哪里来:………………
  【势力】风往哪里吹:………………
  【势力】[元老] 婵娟:………………

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

中午好~难得更新不用审核。-0-
其实简少爷还是有很多可圈可点的你们不觉得么。
看到前面妹子说要把我的文从头看一遍不然分不清人物。-0-
其实不用,很多以前的就是走个过场而已,对主要剧情没什么影响。
毕竟是一个服务器基本上同期的故事,总要串在一起才好。
师父的故事是真的,不过妹子们也不用找师父的原型了。=-=
LZ写出来证明LZ已经可以坦然面对这段过去了,那也就不算什么了。

啦啦啦今天周五了好开心~~~~~挨只搂怀里顺毛~~~~~
鲜花掌声响起来~

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡,求多更

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈沙发分~秀签名~

活跃

人气

军饷

藉藉无名

额。。。还不错

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

LL,偶们要求多更撒

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

横空出世

只有一更不够看啦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

520不孤单

杀小钱,来给分咯

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

快更新嘛嘛嘛嘛嘛嘛

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打卡占位~~~~~LZ敢不敢敢不敢敢不敢多更一点╮( ̄▽ ̄")╭

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还有更咩还有咩有咩

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有木有~

活跃

人气