楼主: 顾明漪

【已完结】《络绎》毒舌势力主圈养执拗少女。「20130117完结。」

活跃

人气

军饷

从者云集

桃之夭夭黑猫大作战

LZ,淡定点,摸摸头好好休息注意身体,保证文文滴质量

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我喜欢妹纸的文字,跟我好久以前认识的一个人好像好像,虽然那个人现在已不在我们身边了,你们有个共同的习惯,就是写什么类型的东西绝对不看同样类型的,真的好像好像。。。。
希望妹纸不要太去介意某些东西,嗯曾经看过一句话:他们不断的打击你是因为你身上有他们没有的东西。所以妹纸加油!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

{:1_486:}斑斑 快放

活跃

人气

军饷

从者云集

婉灵代言人

关于《络绎》。

这几天因为重感冒和刚刚转服适应环境,加上一些个人原因没有更新。
我在梳理整篇文,从 ...
mirandabi 发表于 2012-10-23 17:04

无视那些人就是了。。而且。为毛你会进那个群!

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

抚摸楼猪,剑门转江山快两个月的人勾搭不了你啊。写文随自已的心情就好,跟着别人路线走跑文便没了最初的风格……以前跟朋友兴趣浓一起合写小白文结果写不下去,风格不一样,文也变得糊里糊涂的……还有楚小千我心疼这角色,她的经历使她后来对生活对感情小心翼翼,只能说 我们都怕痛

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼猪猪求多更π_π你忍心看没有文文失落那么多天的俺么!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

←_←还有那些人楼猪无视就好,就像923妹子说的那样,你有的,她们没有。

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

催更啊催更

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

一飞冲天

洗具直播大使

嘿嘿!楼主更更了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡留记号,拉拉拉阿拉

活跃

人气

军饷

从者云集

她这次回来是想长期玩儿下去的,但是她回来是因为这游戏里还有不少让她惦念的人,而别人惦念的人,却很多都已经不在了,或是不在这个服,或是不在这个游戏了。刚刚回来的时候还有不少从前的朋友来联系她,欢迎她回来,然而越来越多的外服势力进驻之后,慢慢的开始有朋友转服走了。

她是简倾颜玖重视的人,却不是别人重视的人,别人不会因为她留下来,所以当简络绎站在废园NPC前,看着一个又一个的朋友离开的时候,从一开始的难过也慢慢的淡了下去,直到一个月之后她回了学校,婵娟和简凌转服去了别的地方。

简凌和婵娟是跟着她一起长大的朋友,当时简倾对她不好的时候,他们是冲在最前面的,而现在他们也要离开了。简凌走之前问了她很久,说将要去的服点卡便宜,物价低,人多却不卡,她却都没有动心,因为简倾在,因为颜玖在。

虽然颜姑娘不是在乎钱的人,转服到没到CD她也不甚在意,但是简络绎还是不想走。

简凌和婵娟走的那天没有发天下,也没有让他们送,周日下午大家都在守台子的时候悄悄地走了,晚上简络绎上线的时候看着势力的大事记才知道他们已经离开了。

后来她站在废园的NPC面前很久很久,从前别人转走的时候她只是觉得有人走了而已,然而这一次,非常非常难过。

【私聊】颜玖儿:干嘛呢?
  【私聊】简络绎:发呆呢。
  【私聊】颜玖儿: 跟哪儿发呆呢。
  【私聊】简络绎:废园。

系统:颜玖儿邀请你组成队伍。

【队伍领袖】颜玖儿:别在废园呆着了,走去誓水之滨看日出去。
  【队伍】简络绎:都日落了看什么日出。
  【队伍领袖】颜玖儿:这象征着咱们美好的未来,咱得向着光明前进么不是。

简络绎在电脑前乐了。

俩姑娘手拉手在誓水之滨倚着看日出,势力频道很是热闹。

【势力】[尚书] 简语:简凌和婵娟是去给咱拉*去了。
  【势力】[势力主] 简倾: 啥?
  【势力】[尚书] 简烙:我们也刚知道,之前不一直说想独立在联盟以外么,但是咱们实力没那么强,简凌在老区的朋友们刚到烟花,他跟着一起过去争取让他们下一站到听雪。
  【势力】[势力主] 简倾:我的意思是……
  【势力】风从哪里来:看样子简凌和婵娟真是用心良苦了。
  【势力】[势力主] 简倾:不是,我是想说。
  【势力】简水儿:不早说,早说我一起过去啊。
  【势力】[势力主] 简倾:你们大爷的老子的意思是凭什么老子是最后一个知道的!!!!!
  【势力】简络绎:………………其实我知道的比你晚。
  【势力】[势力主] 简倾:莫名的我就平衡了……

在几个大势力空降之后不久,这个服的物价就开始飙升,500点卡飙到了620J,逆天之愿飙到了700J,简络绎洗了十来次武器才洗出来满意的属性,一下好几千金出去,心疼的不得了,经验满了之后没事做,就抓紧时间挣钱大计,简倾黏在后面到处走,但是媳妇每天在九黎太守和西陵东逛来逛去让他也有点无聊,于是就继续开始了隐身找人开红的好计划。

周末势力战之前简络绎摆了四个号在风晚林传送石边上卖魂魄珠子,简倾还在追着赶牛的杀。

【势力】简络绎:别杀了,一会儿势力战呢。
  【势力】[势力主] 简倾:等我杀完这一个去吃饭。

简倾杀的高兴,简络绎等他走了之后默默的顶了他的号,给他洗红,顺便修修装备。势力主的装备自从媳妇回来之后就不记得修了,反正媳妇会上他的号给他修装备。

【私聊】似水沉烟:晚上让台子给我们,说好了?

简络绎看着这条密语,愣了一下。

【私聊】似水沉烟:简倾?

她想了想,回了一句。

【私聊】简倾:为什么?
  【私聊】似水沉烟:不是说好了么,你让个台子给我们,我就能在听雪站稳脚,作为交换,我不把你的事告诉简络绎。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

早上好,更新没有审核。- -
起床看了妹子们的留言特别感动,我会继续努力的。=3=
络绎会一直保持这种没有太激烈情节(……)的风格(吗?)……
牢记治愈暖萌系路线!!!!!

PS.今儿早上看了家里妹子的提醒,真想问句。
昨儿我贴聊天记录的妹子,我点你什么名了,是点你游戏名了还是你论坛名了?
怎么就变成我骂你了?敢情只许你说别人盗文不许别人据理澄清了是么?
贴记录就是骂你了?
不想再理会这事了,今儿起恢复更新。

挨只搂怀里蹭蹭。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

血来了血来了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

蹭楼主~~~蹲坑打卡求更新